Jump to content

Альткоины на долгосрок. Стоит ли игра свеч

Featured Comment

Posted
49 minutes ago, nvz2010 said:

Вот как раз эта вместе с риплом мало внушает доверия. Хотя еще совсем не давно я думала иначе

да согласна,что-то последнее время вокруг риплов много негатива да и всё больше людей начинают понимать что нет у них шансов влезть в банки чем они всех так сильно заинтересовали,лучше уже к нео например или эфиру присмотреться, на нео периодические качели причём не плохие))

Posted
On 12/24/2019 at 3:33 PM, SoberEye said:

На долгосрок точно не стоит вкладываться в альткоины. Если только максимум на месяц в надежде что выстрелит какой-то, и сразу продать.

Это тоже неверное решение, ведь за месяц мало что изменится, возможно курс монеты даже пойдёт вниз. Тут нужно хранить до тех пор, когда поймёшь, что тебе хватить данных иксов.

Posted
13 minutes ago, Zheka001 said:

Это тоже неверное решение, ведь за месяц мало что изменится, возможно курс монеты даже пойдёт вниз. Тут нужно хранить до тех пор, когда поймёшь, что тебе хватить данных иксов.

Согласен с вамм) Нужно закупать монеты и ждать результата. За месяц ни чего особо и не вырастит

Posted
5 hours ago, Maxon4ik said:

Согласен с вамм) Нужно закупать монеты и ждать результата. За месяц ни чего особо и не вырастит

не все готовы ждать год, а то и несколько лет.

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

Ну это да... Большинство тупо сдадутся и не выдержат долгосрок

Posted
8 hours ago, minamoto77 said:

Ну тут в выигрыше оказываются самые терпеливые.

Posted
15 hours ago, omikoluv said:

да согласна,что-то последнее время вокруг риплов много негатива да и всё больше людей начинают понимать что нет у них шансов влезть в банки чем они всех так сильно заинтересовали,лучше уже к нео например или эфиру присмотреться, на нео периодические качели причём не плохие))

Я ещё две недели нейтрально относился к риплу, а может даже с симпатией. Но после того как я купил их на 2000р и начал играть и после часов игры слил, отношение к рипплу стало негативным) Хотя сама по себе монета перспективная.

Posted

Ладно друзья, немного осталось, сейчас пролетят праздники и посмотрим, что альты смогут предложить. Пока верю только в эфир, но надо маркетологов подключать. не вложишь, не заработаешь.

Posted
22 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Я ещё две недели нейтрально относился к риплу, а может даже с симпатией. Но после того как я купил их на 2000р и начал играть и после часов игры слил, отношение к рипплу стало негативным) Хотя сама по себе монета перспективная.

Эта перспектива для целой тучи адептов Хриплого  уже два года - как морковка перед тем осликом ...

Posted
2 hours ago, State said:

Ладно друзья, немного осталось, сейчас пролетят праздники и посмотрим, что альты смогут предложить. Пока верю только в эфир, но надо маркетологов подключать. не вложишь, не заработаешь.

За последние дни,  эфир подрос не много, может уже он сменил тренд на бычий

Posted
10 hours ago, Ivangarh2019 said:

Гы гы ну ты конечно выдал, 2000 р слить, красава просто нет слов.) У меня даже смелости не хватило бы вообще завести 😃

Posted
On 12/29/2019 at 8:19 PM, Maxon4ik said:

главное не сам рост,главное что бы потом закупка ещё ниже не пошла,а то будет ну очень печально и обидно))но и будет круто если угадаете,напоминаю > если

Posted
On 11/14/2019 at 12:15 PM, brendi70 said:

Вы несколько заблуждаетесь в своем сужении.Иксы в новых монетах нужно ловить,на так называемом ,пампе,и ни как иначе.А покупать их на долгосрочное хранение дело ОЧЕНЬ рискованное.

А как же иначе-то? Имеешь дело с криптовалютами и биржами-имеешь автоматом риск всегда,иначе никак...

Posted
12 hours ago, State said:

Я надеюсь, что биткоин в скором времени будет стоять 11000$. Также верю в Ripple и Monero, поэтому советую их прикупить.

Posted
12 hours ago, State said:

Вот про эфир яб не сказал бы и про риппл тоже! Про все другое не могу сказать но верю в волны, доги, стэллар! 

Posted
14 hours ago, Zheka001 said:

Я надеюсь, что биткоин в скором времени будет стоять 11000$. Также верю в Ripple и Monero, поэтому советую их прикупить.

вот кроме биткоина вы выбрали весьма сомнительные активы )

Posted
14 hours ago, Zheka001 said:

Топовые монеты в любом случае нужно прикупить. Биток в 11000 долларов вполне реально в ближайшее время

Posted

Честно говоря я лучше бы сатохи собирал, но со следующего года решил собирать такие альы как эфир, литохи, риплы и кеш... 

Posted
4 hours ago, Alamar said:

Честно говоря я лучше бы сатохи собирал, но со следующего года решил собирать такие альы как эфир, литохи, риплы и кеш... 

Вот риппл показал оч неудачный год, по мимо того что монета держится на 3м месте, заслуг я не вижу! Собирать как то не очень охота мне его! 

Posted
33 minutes ago, Danifilth said:

Вот риппл показал оч неудачный год, по мимо того что монета держится на 3м месте, заслуг я не вижу! Собирать как то не очень охота мне его! 

Лично я пытаюсь собирать лайткоин,биткоин,и по случаю эфир.К другим монетам в последнее время как то интерес охладел.

Posted
1 hour ago, Danifilth said:

Дак а что, капитализация решает что ли?)
Отчасти - да, но в случае с Хрпилым это не имеет никакого смысла, как на мой взгляд. Единственный вариант роста для монеты, как я вижу - это взлет всего рынка, на этом фоне может будет выезжать, да.

Posted
On 12/30/2019 at 10:57 PM, Zheka001 said:

Если биток пробьет планку 9000, то он пойдет и выше чем 11 000.

11 hours ago, minamoto77 said:

вот кроме биткоина вы выбрали весьма сомнительные активы )

Согласен.

Posted

Смотря о каких альткоинах идет речь, некоторые кандидаты неплохи для холдинга, но большинство к сожалению нет

Posted
4 hours ago, RomaBeton said:

Смотря о каких альткоинах идет речь, некоторые кандидаты неплохи для холдинга, но большинство к сожалению нет

Ну да, глупо скупать все монеты, чтобы шанс был больше на перспективу, монету нужно хорошо анализировать, сравнить плюсы и минусы.

Posted
On 12/22/2019 at 6:11 PM, nvz2010 said:

Ходл альткоинов это не для слабонервных. Нужно или что то знать что не знают другие или просто влипнуть в монету и теперь просто по другому нельзя

Не совсем понял о чем ты

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use