Jump to content

Альткоины на долгосрок. Стоит ли игра свеч

Featured Comment

Posted
2 minutes ago, nvz2010 said:

Сейчас стоит. Смотрите последний год дал хороший рост в ценах. Тоесть рынок начал рости. А в такие периоды всегда выгодно инвестировать.

Дак вкладывать деньги в криптовалюту, то нужно не когда она уже долгое время растёт, а когда только начинает. Это нужно предчувствовать. А если ты сейчас вложишься и выйдешь в плюс только при условии, что крипта даст ещё бешенный рост, а этого может и не произойти.

Posted

Стоит, если выгорит. Тут просто все взаимосвязано. чем больше риск, тем больше профит. И долгосрок какой? Некоторые год считают долгосроком. Вообще до 3-х лет все короткосрок. Но опять же, смотря в какой отрасли, стране. Если биткоин 20 лет продержится и будет укрепляться, то дивиденды будут астрономические. Как раз на пенсии органы все заменю и конечности😂. Приду на форум Стейка и подъе.ывать будут, ну что помнишь как ты мне биткоин продал по десятке в 2020?🐙

Posted
22 hours ago, Ivangarh2019 said:

Дак вкладывать деньги в криптовалюту, то нужно не когда она уже долгое время растёт, а когда только начинает. Это нужно предчувствовать. А если ты сейчас вложишься и выйдешь в плюс только при условии, что крипта даст ещё бешенный рост, а этого может и не произойти.

Ну почем если брать топовые альты то я думаю рано или поздно все равно будет профит по крайней мере по нынешним курсам если брать просто нужно быть готовым к тому что придется ждать и год и два

Posted
On 2/17/2020 at 2:49 PM, Ivangarh2019 said:

Видители какая штука рано или поздно вам все равно нужно будет продать монеты что бы зафиксировать прибыль. И происходит это когда рынок на подъеме. А потом что ждать два года когда цены упадут? Люди начинают покупать на короткий срок и пытаются заработать на волнах

Posted
On 2/17/2020 at 3:44 PM, nvz2010 said:

Сейчас стоит. Смотрите последний год дал хороший рост в ценах. Тоесть рынок начал рости. А в такие периоды всегда выгодно инвестировать.

Кто осенью инвестировал при падении сейчас в неплохом плюсе

Posted
On 2/17/2020 at 2:44 PM, nvz2010 said:

Много аналитиков и все пишут по разному.Одни говорят что будет рост,а я склоняюсь к тому что большая часть альтов просто отсеяться.

Posted
On 2/11/2020 at 3:34 AM, Dolpharius said:

конечно стоит о чем речь и сомнения? альткоины могут дать больше процентов чем биток даже!

иногда так бывает что альткоины в какой то момент могут дать гораздо больше иксов чем биток. но только биток всегда гарантированно приносит прибыль в отличии от альткоинов. 

Posted
On 2/17/2020 at 2:49 PM, Ivangarh2019 said:

В криптовалбту выгодно вкладывать несколько лет и под процент хранить,а не просто в ордерах на бирже что бы висела.

Posted
15 hours ago, Patrick2244 said:

иногда так бывает что альткоины в какой то момент могут дать гораздо больше иксов чем биток. но только биток всегда гарантированно приносит прибыль в отличии от альткоинов. 

Ну альты почему больше всем нравиться потому что можно с маленькими вложениями в них входить и ждать когда дадут профит а вот с битком тяжелее там чтоб профит более менее получить нужно много вложить

Posted

С некоторых пор я твердо не доверяю альткоинам которые не входят хотя бы в десятку криптовалюты по капитализации.

Posted
47 minutes ago, brendi70 said:

С некоторых пор я твердо не доверяю альткоинам которые не входят хотя бы в десятку криптовалюты по капитализации.

По каким причинам ты не доверяешь, плохой опыт? Просто за топ 10 есть перспективные альктоины, какие бы принципы у тебя не были) Например, Dash, Tron.

Posted
4 hours ago, dimaskd said:

В криптовалбту выгодно вкладывать несколько лет и под процент хранить,а не просто в ордерах на бирже что бы висела.

а где это процент дают за хранение крипты ? что то я не слышал о таких конторах, да еще надежных. а альты особенно топовые и бех этого дают хороший профит если этим нормально заниматься. за январь почти все дали 50% и больше

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

Сейчас много альткоинов которые не в топ десятки , но при этом делают инвесторам большую прибыль, почему у вас такая позиция не доверят монетам которые не топ десятке ?

Posted
On 2/18/2020 at 6:22 PM, Maxon4ik said:

Кто осенью инвестировал при падении сейчас в неплохом плюсе

Может быть и сейчас еще не поздно покупать судя по прогнозам рост цен мы еще увидим и он будет существенным

Posted
16 hours ago, nvz2010 said:

Может быть и сейчас еще не поздно покупать судя по прогнозам рост цен мы еще увидим и он будет существенным

Конечно не поздно тем более сейчас небольшая коррекция есть повод докупить еще

Posted
32 minutes ago, Maxon4ik said:

Конечно не поздно тем более сейчас небольшая коррекция есть повод докупить еще

Я как то в свое время "обжегся" на покупке альткоинов.Сейчас я с опаской ,даже можно сказать отрицательно,отношусь по закупке всякого рода неизвестных альтов.

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

Я как то в свое время "обжегся" на покупке альткоинов.Сейчас я с опаской ,даже можно сказать отрицательно,отношусь по закупке всякого рода неизвестных альтов.

Так наверное тут и нет таких, кто хотя бы разок не наступил на такие грабли. Это в итоге получился опыт, жаль, что не бесплатный.

Posted
1 hour ago, KendaBeerloga said:

Так наверное тут и нет таких, кто хотя бы разок не наступил на такие грабли. Это в итоге получился опыт, жаль, что не бесплатный.

Ну мне кажеться что даже на топовой альте все пообжигались покупая ее в 2017 и надеяь что каждый все будет расти и через месяц удвоиться можно а получилось все наоборот да согласен опыт реально получился ценным

Posted
3 hours ago, KendaBeerloga said:

Альткоины на долгосрок это конечно же риск, а без этого в крипте ну никак не обойтись.

Да и не только в крипте) Но если ты знаешь когда будет предполагаемый рост биткоина, то можно не так бояться. Ну вот, например, в мае будет халвинг и можно осмелиться предположить, что рост будет неплохой и соответственно вложиться.

Posted
7 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Да и не только в крипте) Но если ты знаешь когда будет предполагаемый рост биткоина, то можно не так бояться. Ну вот, например, в мае будет халвинг и можно осмелиться предположить, что рост будет неплохой и соответственно вложиться.

Ну это не долгосрок, если ты вкладываешься под определенные события или рост ожидаемый. Долгосрок - это несколько другое год, два три...

Posted

Думаю лучше в биток вложится, он уже провереный временем  и на него прогнозы постоянно примерно верные, а по этим альт койнам мало, что известно 

Posted
6 hours ago, KendaBeerloga said:

Альткоины на долгосрок это конечно же риск, а без этого в крипте ну никак не обойтись.

Не стоит рисковать по напрасну, зачем их покупать на долгий срок, на альткоинах можно зарабатывать на бирже торгуя это более гарантирует получение прибыли

Posted

Не очень вижу будущее альткоина, как и многие монеты дает вроде бы и надежду, но в то же время, пока что развития нет глобального 

Posted
9 hours ago, brendi70 said:

так можно сменить стратегию. закупать не шиткоины вне то 50-100, а покупать что-то из топ-20. да профит будет меньше. тут не бывает 10х и больше,

но зато никаких провалов и почти гарантированно что то заработаете.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use