Jump to content

Альткоины на долгосрок. Стоит ли игра свеч

Featured Comment

Posted
On 2/20/2020 at 9:59 PM, Gertza said:

Не очень вижу будущее альткоина, как и многие монеты дает вроде бы и надежду, но в то же время, пока что развития нет глобального 

Можно спросить вопрос, а что такое альткоин, то по вашему ответу я так понимаю, что вы не знаете его определения, вы думаете это одна конкретная криптовалюта что ли какая то? 

Posted
3 minutes ago, ganoza said:

Можно спросить вопрос, а что такое альткоин, то по вашему ответу я так понимаю, что вы не знаете его определения, вы думаете это одна конкретная криптовалюта что ли какая то? 

Ну не все даже вникают в тему когда отвечают) Порой такие ответы тут  на форуме читаешь, что удивляешься. Конечно альткоин - это определение которое надо знать чтобы хотя бы ответить. )))

Posted
On 2/20/2020 at 8:59 PM, Gertza said:

Не очень вижу будущее альткоина, как и многие монеты дает вроде бы и надежду, но в то же время, пока что развития нет глобального 

Есть разные монеты и думаю можно некоторые хранить на долгосрок, но это конечно на любителя и точно тема не моя я не храню

Posted
16 hours ago, nvz2010 said:

Есть разные монеты и думаю можно некоторые хранить на долгосрок, но это конечно на любителя и точно тема не моя я не храню

Если  хранить монеты на долгосрок в любом случае будете в плюсе правильно все делаете

Posted
On 2/21/2020 at 9:31 PM, ganoza said:

Скорее всего человек так думает.Альткоинов очень много.Получается биткоин основная валюта,но у эфира есть все шансы обогнать его в будущем.

Posted
On 1/30/2020 at 9:22 PM, Ivangarh2019 said:

Ну я думаю, что этот твой минус продлится недолго, всё таки через 4 месяца случится грандиозное событие, из-за которого биткоин должен взлететь выше небес.

Будем наблюдать что будет после халвенга.

Posted
9 hours ago, Maxon4ik said:

Если  хранить монеты на долгосрок в любом случае будете в плюсе правильно все делаете

Монета монете разница это первое. И второе все зависит когда вы зашли на рынок. Те кто заходил на пампе в 17г долго еще хранить буду и врядли получат цену выше закупки

Posted
On 2/23/2020 at 10:18 AM, Maxon4ik said:

Ну тут ещё смотря какие монеты хранить, некоторые монеты на долгосроке лучше не держать, могут и скамнутся 

Posted
On 2/27/2019 at 9:02 AM, BTC7777 said:

Мне кажется сейчас просто самое подходящее время закупаться всеми возможными альткоинами. Ведь очень скоро будет взрывной рост биткоина и конечно же альткоины пойдут за ним вверх.

Дада....  смотря что сейчас делаеться на рынке они сами без биткоина по немногу поднимаються

Posted
9 minutes ago, Dante05 said:

Ну тут ещё смотря какие монеты хранить, некоторые монеты на долгосроке лучше не держать, могут и скамнутся 

Ну чтоб такого слива не произошло, не нужно влаживаться в криптовалюту, которая занимает 1500 место в топе. Тут я думаю уже отчасти вина человека кто покупает, а не монеты)

Posted

На каждую историю успеха будут тысячи неудавшихся, а то и разорившихся. Вот примерно так и будет. Одна монета выйдет в финал, и все начнут говорить, ну вот, смотрите. При такой конкуренции и количестве, все, что ниже топ 30 почти на 100% трупы. Те, кто в топ 30 во многом такие же, только запас прочности выше. Просто многое будет понятно через 5 или 10 лет. Сейчас точно никто не скажет. Поэтому старая схема актуальна. Риск/прибыль. Хотите 100%? Рискуйте как безумец отчаянно и на все. Нет? Возьмите монеты из топа и докупайте на не больше, чем 10% от заработка.

Posted
12 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Ну чтоб такого слива не произошло, не нужно влаживаться в криптовалюту, которая занимает 1500 место в топе. Тут я думаю уже отчасти вина человека кто покупает, а не монеты)

Да но иногда монеты с низа прыгают на верх, так что тут тоже не всегда угадаешь.) Вина будет и на человеке и на монете в случае проигрыша.)

Posted
3 hours ago, Dante05 said:

А еще время для закупа монет нужно выбрать правильное, иначе цена обвалится как в 18г и больше вы ее такой никогда и не увидете

Posted
On 2/23/2020 at 10:18 AM, Maxon4ik said:

Если в большом количестве  хранить,а если у вас будет на сто баксов рипла того же.Ну покажет он рост 100% за два года,ну получите вы сумму которая равна 6 дням работы на производстве.

Posted
On 2/21/2020 at 9:38 PM, millioner500 said:

Ну не все даже вникают в тему когда отвечают) Порой такие ответы тут  на форуме читаешь, что удивляешься. Конечно альткоин - это определение которое надо знать чтобы хотя бы ответить. )))

Да чему тут удивлятся))) Народ заходит и строчит абы что было, лижбы заплатили за ответ. 

А если по теме, то впринципе если хорошо просканировать рынок, оценить тенденции торгов уровни капитализаций, то можно будет себе че нить подобрать чтоб купил, и забыл на пару тройку лет, главное не забыть куда положил, потому что как не крути если хорошо знать рынок то полюбасику найдешь монетку которая хотябы х2-х3 за пару тройку лет сделает, а это уже достаточно весомый выхлоп будет.

Posted

У кого хранятся альткоины уже по несколько лет? От года хотя бы? Скажите какие, сколько лет и прибыль/убыток. Так наверно понятней всем будет, стоит или нет. У меня 1-2 года только есть. Все в минусах😂

Posted
On 2/24/2020 at 4:20 PM, Ivangarh2019 said:

Вины человека тут нет. Он просто свято верит в то, что купив за копейку сможет заработать миллион. При этом сидя дома на диване ))))

Posted
6 hours ago, State said:

У кого хранятся альткоины уже по несколько лет? От года хотя бы? Скажите какие, сколько лет и прибыль/убыток. Так наверно понятней всем будет, стоит или нет. У меня 1-2 года только есть. Все в минусах😂

В минусах потому что мы скупаем те альткоины, которые уже выросли. Чем мы дольше будем на рынке криптовалют, тем меньше будем терять)

Posted
On 2/23/2020 at 12:54 PM, nico said:

Будем наблюдать что будет после халвенга.

Халвинг,через и пишется.Будет слив цены до 8-9000к.А до халвинга он покажет рост до 12-13к

Posted
3 hours ago, dimaskd said:

Халвинг,через и пишется.Будет слив цены до 8-9000к.А до халвинга он покажет рост до 12-13к

А вы ничего не путаете, по-моему именно перед халвингом будет рост цены, а после халвинга  через некоторое время цена наоборот пойдёт вверх. 

Posted
9 hours ago, KendaBeerloga said:

Вины человека тут нет. Он просто свято верит в то, что купив за копейку сможет заработать миллион. При этом сидя дома на диване ))))

Так мечтать не вредно нас так в детстве учили когда сказки об Иванушке расказывали который на печи сидел. Я не знаю можно ли разбогатеть на скамных монетах но наверное такие случаи бывают.

Posted
On 2/20/2020 at 5:11 PM, ganoza said:

Думаю лучше в биток вложится, он уже провереный временем  и на него прогнозы постоянно примерно верные, а по этим альт койнам мало, что известно 

Но на вкладывании в один биток как такового развития ты не получишь, нужно уметь рисковать и более менее чувствовать будущее крипты, особенно новых монет, для этого и даются определенные прогнозы, и уже проще. По-мимо биткоина еть еще множество перспективных и надежных монет.

Posted

Вообще это большой риск, не кто не знает, что будет завтра и поэтому это так заманчиво, вдруг когда то появится второй биток, а у тебя в инвест портфеле уже есть несколько этих монеток. 

Posted
12 hours ago, State said:

Значит ты их не вовремя закупал. Все будет зависить еще от того когда купил. Ведь можно взять новый альт и он тупо провалится, или взять уже поношеный по рынкам альт и он стрельнет и наоборот. 

Posted
1 hour ago, tank21 said:

Вообще это большой риск, не кто не знает, что будет завтра и поэтому это так заманчиво, вдруг когда то появится второй биток, а у тебя в инвест портфеле уже есть несколько этих монеток. 

Если бы могли сделать то что переплюнет биток , то уже бы сделали . У миллиардеров бабки , реклама , время в биток  заряжены , уже никто не будет делать лишнюю суету . 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use