Jump to content

Featured Comment

Posted

обьявили что Матрица 4 и Джон Уик 4 выйдут в один день.кажется 21 марта 2021. в чем смысл такого ? разве что показать что вашу маму и там и тут показывают ? ну всмысле Кьяну Ривза )))

Posted
23 hours ago, klon68 said:

Тут надо учитывать что это российская фантастика)

Черновик мне зашел, хоть отзывы в интернете плохие)

Posted

Т-34 Новый фильмец прикольный, правды мало, зато замутили красиво. МЫлодрама- Сериал( пошлый) зато вся суть наших людей розкрыта. И ржачный капец.

Posted

Я посоветую сериал,так как в основном смотрю сериалы.В общем их можно отнести к фильмам.Полицейский из Рублёвки 5 сезон.Узнал что он вышел только три дня назад.

Posted

Вчера посмотрел Я иду искать. В принципе понравился, хоть и сыроват. Для любителей черной комедии)

Posted

обьявили что Матрица 4 и Джон Уик 4 выйдут в один день.кажется 21 марта 2021. в чем смысл такого ? разве что показать что вашу маму и там и тут показывают ? ну всмысле Кьяну Ривза )))

Матрица вообще дичь, мне кажется там уже все было рассказано что только можно было рассказать.

Posted

Еще если из старого, то 13 Район. Французский фильм, в главной роли Давид Белль, основатель паркур-движения.

Posted

Теперь посмотрел фильм "Кто я". Фильм очень крутой, во время просмотра испытал много эмоций. Он даже чему-то учит.

Posted

Сериал "Мандалорец" на той неделе спалил. Уже в озвучке 7 серий из 8. Там времена, когда Йода еще ребенком был. Он там с кота величиной, хотя ему уже 50 лет и не разговаривает, совсем малыш. Уже судя по этому можно представить какие это бородатые года.

• Moderator
Posted

В преддверии нового года хочется посмотреть что-то праздничное,может кто-то посоветует новогодние фильмы?

Posted
On 12/25/2019 at 9:57 PM, State said:

Сериал "Мандалорец" на той неделе спалил. Уже в озвучке 7 серий из 8. Там времена, когда Йода еще ребенком был. Он там с кота величиной, хотя ему уже 50 лет и не разговаривает, совсем малыш. Уже судя по этому можно представить какие это бородатые года.

критики и зрители дали очень высокие оценки сериалу. говорят что это на порядок лучше чем последние серии основной Трилогии.

я до 9 серии еще не добрался, но говорят опять получилось не очень)

Posted
On 12/21/2019 at 10:59 PM, ares111333 said:

все части Мстителей) абажаю все от Марвела

Дрянь редкостная, рассчитанная для сбора кассы

Posted

Вчера посмотрела фильм Джокер 2019 года. Мне понравился. Джокера сыграли просто превосходно) Смотришь и реально веришь, что этот человек болен.

Posted
15 hours ago, RomaBeton said:

Дрянь редкостная, рассчитанная для сбора кассы

Ну как говорится, на вкус и цвет - все фломастеры разные ... ))

Posted
7 hours ago, nimfa777 said:

Вчера посмотрела фильм Джокер 2019 года. Мне понравился. Джокера сыграли просто превосходно) Смотришь и реально веришь, что этот человек болен.

А нолоновский джокер не понравился? 

Posted
On 12/15/2019 at 1:48 AM, Yulia18 said:

Очень люблю исторические фильмы о древней Греции

Да мне тоже нравятся такие фильмы.