Jump to content

Featured Comment

Posted
On 12/25/2019 at 9:09 PM, minamoto77 said:

посмотреть можно, сделано качественно.

но если читал книгу то смысла 0, Сериал чисто как блокбастер сделан чисто резня да и только. В книге сюжет лутше.

Posted
3 hours ago, nvz2010 said:

Этот фильм на любителя, очень тяжелый и не хочется смотреть 

а мне Джокер этот новый вообще не зашел 

Posted

Мне позвонили и сегодня я хочу посмотреть "Коматозники". Надеюсь, вам понравится, я услышал много комплиментов

Posted
3 hours ago, maks111 said:

а разве есть вторая часть? как называется?

з.ы. оказывается Форд против Феррари уже есть в качестве , надо посмотреть )

Давно же уже, я писал об этом пару тройку недель назад, мне понравился)

Posted
1 hour ago, vl77lp said:

Давно же уже, я писал об этом пару тройку недель назад, мне понравился)

ясно, мне как то не попадался в качестве. глянул 1917 про первую мировую, в целом не плохой, хотя ГГ иногда знатно тупит)) 

думаю еще посмотреть корейский "паразиты", но пока не решился

Posted

Не знаю как кому,а для меня новое это хорошо забытое старое.В частности сейчас пересматриваю сериал "Ленинград-46".

Posted

Сериал "Стартап" смотрели? Как раз по нашей тематике. Изучите, там много реальной правды)

Posted

Двадцать одно, отличная криминальная драма, думаю многие здесь смотрели данный фильмец. Как впечатления?

Posted
22 hours ago, maks111 said:

ясно, мне как то не попадался в качестве. глянул 1917 про первую мировую, в целом не плохой, хотя ГГ иногда знатно тупит)) 

думаю еще посмотреть корейский "паразиты", но пока не решился

Корейский кинематограф весьма специфичный, недавно от них посмотрел Скозь Снег, крайне противоречивые ощущения)

Posted
On 1/28/2020 at 9:13 PM, maks111 said:

а разве есть вторая часть? как называется?

з.ы. оказывается Форд против Феррари уже есть в качестве , надо посмотреть )

походу я фильм перепутал просто похожее название, оооо мне за этот фильм говорили говорят классный

Posted
17 hours ago, ares111333 said:

походу я фильм перепутал просто похожее название, оооо мне за этот фильм говорили говорят классный

Однозначно стоит посмотреть, особенно если любите автомобильные гонки)

Posted
On 1/14/2020 at 12:32 PM, BoLiK1337 said:

С радостью пересмотрел Пипец первую и 2 части 

Screenshot_20200113-183101.jpg

Хелен Морец, прям в ударе была.

Posted
On 1/30/2020 at 3:15 AM, vl77lp said:

Корейский кинематограф весьма специфичный, недавно от них посмотрел Скозь Снег, крайне противоречивые ощущения)

да. и главное правило для меня. не смотреть корейское кино слишком много, не больше раза в неделю, а лучше месяц )))

посмотрел "достать ножи" , рекомендую детективчик в английском стиле, но смотрится хорошо.

Posted
On 1/28/2020 at 11:02 PM, omikoluv said:

а мне Джокер этот новый вообще не зашел 

согласен, глупцы снимали умный фильм...получилась хрень и ооочень нудная.

1 hour ago, minamoto77 said:

"Ведьмака" можно для разнообразия глянуть.

почитал как туда под давлением втюхивали о5 меньшинства( и однополый секс и черных красили в эльфов и расхотелось смотреть.

Posted
2 hours ago, maks111 said:

да. и главное правило для меня. не смотреть корейское кино слишком много, не больше раза в неделю, а лучше месяц )))

посмотрел "достать ножи" , рекомендую детективчик в английском стиле, но смотрится хорошо.

Еще не качал, все Экспансию никак домучить не могу)

Posted
5 hours ago, BoLiK1337 said:

Про хоккей интересный семейный фильм - Короли Льда

Мы тоже всей семьёй смотрим фильмы, но на понравился фильм счастливчик Гилмор, тоже про хоккей .

Posted
19 hours ago, Russia64 said:

согласен, глупцы снимали умный фильм...получилась хрень и ооочень нудная.

мне тоже в целом фильм не понравился. создателям очень хотелось хайпануть на названии, хотя фильм совсем другом. и кстати 

как мне показалось в некоторых сценах Хоакин переигрывает.

19 hours ago, Russia64 said:

почитал как туда под давлением втюхивали о5 меньшинства( и однополый секс и черных красили в эльфов и расхотелось смотреть.

это стало уже мейнстримом, запихивать чернокохиж и гомиков во все подряд. один только негр в роли фельдмаршала Маннергейма доводит все это до бреда

Posted

Мистер Робот 4 сезон все смотрели? Уже до конца вышел и кучу переводов добавили. Я на Сизонвар все сериалы смотрю, там можно запомнить на моменте, и поставил себе прям в браузер прокси от антизапрета, в инете есть гайды, там секунд 30 устанавливать😂 И все сериалы без ограничений страновых идут

Posted
On 2/1/2020 at 1:25 AM, Russia64 said:

читал как туда под давлением втюхивали о5 меньшинства( и однополый секс и черных красили в эльфов и расхотелось смотреть.

Главный герой нормальной ориентации, так что уже можно смотреть)