Jump to content

Featured Comment

Posted
1 hour ago, vl77lp said:

Из того, что прошло незамеченным в массовом прокате, стоит еще глянуть Три билборда на границе и Любой ценой.

Три билборда вроде активно пиарили , а второй фильм даже не слышал. кстати могу порекомендовать фильм Скандал . конечно немного

смешно смотреть как Марго Робби отчаянно старается сыграть 18-20 летнюю девочку )) но Шарлизка хороша. фильм конечно пропитан

феменизмом, но на разик можно)

Posted

Вчера и позавчера посмотрел фильм Таймлесс , 3 части , про путешественников во времени , прикольный . Рубиновая книга 1 часть . 

iphone360_707257.thumb.jpg.b28b8f07ce60ac28a4cea9e6294c5d61.jpg274px-Saphirblau.thumb.jpg.d0e6abdc5064c6b54c9d6c55fe7d41d2.jpg734562061_266px-Smaragdgrun.thumb.jpg.b36ebc8ea938c427cb74d077c0927a6d.jpg 

Posted
3 hours ago, Drygba2 said:

Пересмотрите все части Звездных войн за день-2 без перерыва) оказывается даже интересно смотреть)

Ты прикалываешься? Это надо только этим и заниматься там же 8 частей больше 2 часов каждая если я не ошибаюсь... Где сток времени взять?

Posted

Я бы посоветовал бы посмотреть исторический фильм Троя,  если кто не смотрел. А также законопослушный человек.  А из советских можно посмотреть Иван Васильевич меняет профессию, Любовь и голуби, Хотя они уже старые фильмы, но их можно смотреть и смотреть.

Posted
9 hours ago, 555artem555 said:

Советую гранд новый сезон 3 ну пока там только 5 серий ну мне понравилось. )

Гранд Лион что-ли? Я тоже его смотрю кстати, только жаль, что его в Ютубе нету, а то на телевизоре теперь не могу посмотреть) А так Отель Элеон я уже пересмотрел все 3 сезона.

Posted
23 hours ago, maks111 said:

Три билборда вроде активно пиарили , а второй фильм даже не слышал. кстати могу порекомендовать фильм Скандал . конечно немного

смешно смотреть как Марго Робби отчаянно старается сыграть 18-20 летнюю девочку )) но Шарлизка хороша. фильм конечно пропитан

феменизмом, но на разик можно)

Любой ценой весьма занимательный фильм, там еще и неплохо отражено отношение рядовых американцев к банковской системе, что в нынешнее время весьма актуально.

Posted

С конца января в кинотеатрах идет новый фильм "Война одни дублем".Судя по трейлерам фильм достойный внимания.

Posted
12 hours ago, vl77lp said:

Любой ценой весьма занимательный фильм, там еще и неплохо отражено отношение рядовых американцев к банковской системе, что в нынешнее время весьма актуально.

раз у нас пошел на эту тематику разговор, то по рекомендую фильм Власть, про Дика Чейни, там показано отношение американцев к политике в целом и 

обратную сторону отношение власти к обществу и к политической борьбе в целом. мне фильм понравился)

Posted

Я конечно больше люблю сериалы, но из фильмов можно глянуть "Легенда". Довольно таки интересный и глубокий фильм с красивыми персонажами. 

Posted
10 hours ago, maks111 said:

раз у нас пошел на эту тематику разговор, то по рекомендую фильм Власть, про Дика Чейни, там показано отношение американцев к политике в целом и 

обратную сторону отношение власти к обществу и к политической борьбе в целом. мне фильм понравился)

власть клёвый фильм, особенно мне понравилось как они своего президента-ковбоя дурачком выставили)

Posted
1 hour ago, Russia64 said:

власть клёвый фильм, особенно мне понравилось как они своего президента-ковбоя дурачком выставили)

ну тут даже не особо выставили, он реально дурачок)) тут другой момент интересен, как Голивуд реагирует на запросы общества,

начались "ми-ту" и поперли фильмы типа "Скандала" , появился запрос на облечение власти и вот пожалуйста - Власть)

Posted
On 2/9/2020 at 3:18 PM, maks111 said:

Это случаем не экранизация Хейли "В Высших сферах". Была весьма занимательная книженция)

Posted
1 hour ago, vl77lp said:

Это случаем не экранизация Хейли "В Высших сферах". Была весьма занимательная книженция)

честно не знаю. не обратил внимание даже экранизация это или оргинальный сценарий.

Оскар конечно с каждым годом все более странный чтоли. или разочаровывающий. или может эвесь кинематограф скатился в яму

Posted

Вчера закончил просмотр детективного телесериала "Инквизитор".Для кого то это может не новость,а я так смотрел в первый раз.

Posted
33 minutes ago, brendi70 said:

Вчера закончил просмотр детективного телесериала "Инквизитор".Для кого то это может не новость,а я так смотрел в первый раз.

И как сериал интересный я просто люблю закрученные сюжеты если он такой то посмотрю с удовольствием)

Posted
On 2/8/2020 at 1:18 AM, Наталья said:

Кто уже посмотрел фильм холоп или кома?Как впечатления от фильмов?На какой фильм стоит сходить?

холоп смотрел недавно, интересная, хоть и слабенькая задумка ( для реальных событий), но в общем понравилось.

Posted

Рекомендую для просмотра Русская игра. Экранизация пьесы Николая Гоголя "Игроки". Комедия . Довольно прикольный и смешной фильм, про карточных мошенников в русской глубинке. Фильм снят очень красиво и содержательно.

Posted
18 hours ago, Arsi88 said:

Предлагаю посмотреть фильм Паразиты,корейского режиссера.Отличный фильм 

Это тот фильм который то ли оскара то ли Гремми взял че то я смотрю он у всех на слуху надо глянуть

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Это тот фильм который то ли оскара то ли Гремми взял че то я смотрю он у всех на слуху надо глянуть

Значит надо будет на досуге посмотреть.

Posted

"Гуляй Вася" неплохой фильм, не новый, но для одного просмотра достаточно не плох, добрый, смешной,  в чем-то жизненный, так что советую))

ну и "Самый лучший день" это чисто для смеха