Jump to content

Featured Comment

Posted
15 hours ago, LedyBitCo said:

Можно майнить на одном из пулов для майнинга DogeCoin. А как, так в принципе не сложно. Я тут делала заметки по этому поводу...

На пуле добавляешь нового воркера (worker1). На вкладке «Edit Account» в поле PAYMENT ADDRESS вводишь адрес своего кошелька, пониже Пин (указывается при регистрации) и жмешь «Update Account».

Теперь остается скачать и настроить ПО для майнинга.

Если собираешься майнить Dogcoin видеокартой, то скачиваешь программу CGMiner Windows / CGMiner Mac OS X.

Для майнинга на Nvidia потребуется программа Cudaminer, а для ATI – sgminer либо cgminer 3.72, которую необходимо искать через поисковик, причем именно эту версию, поскольку в более поздних убрали поддержку алгоритма Scrypt.

Создаешь .bat файл такого содержания:

cgminer —scrypt -o stratum+tcp://YOURPOOLDOMAIN.com:3333 -u Weblogin.Worker -p Worker password

Запускаешь и ждешь монетки.)

Если майнить догкоины процессором, то скачать нужно CPU Miner Windows(64-bit) / (32-bit) / CPU Miner Linux / CPU Miner Mac OS X 32-bit / 64-bit, и затем создать .bat файл такого содержания:

minerd —url=stratum+tcp://fast-pool.com:3333 —userpass=Weblogin.Worker:Worker password

Вот вкратце так это делается (ну как я знаю).

Спасибо за подробный инструктаж , думаю что самое интересное будет это майнинг догов , надо намайнить их 100к  и закинуть на кошелек и забыть о них может и случится чудо лет через 5 . Есть еще вопрос на на этих майниг пулах тоже реферальные программы есть ?

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

Спасибо за подробный инструктаж , думаю что самое интересное будет это майнинг догов , надо намайнить их 100к  и закинуть на кошелек и забыть о них может и случится чудо лет через 5 . Есть еще вопрос на на этих майниг пулах тоже реферальные программы есть ?

вот надежда только на это, хотя если доги и остальная крипта пляшет от курса битка, сколько же тот биток стоить должен чтобы можно было на догах разбогатеть

Posted
5 minutes ago, NatalyD said:

вот надежда только на это, хотя если доги и остальная крипта пляшет от курса битка, сколько же тот биток стоить должен чтобы можно было на догах разбогатеть

Не вижу я в догах потенциала хоть убейте, считаю что эта валюта достигла своего пика и ее будут топить теперь!

Posted
19 hours ago, LedyBitCo said:

Можно майнить на одном из пулов для майнинга DogeCoin. А как, так в принципе не сложно. Я тут делала заметки по этому поводу...

На пуле добавляешь нового воркера (worker1). На вкладке «Edit Account» в поле PAYMENT ADDRESS вводишь адрес своего кошелька, пониже Пин (указывается при регистрации) и жмешь «Update Account».

Теперь остается скачать и настроить ПО для майнинга.

Если собираешься майнить Dogcoin видеокартой, то скачиваешь программу CGMiner Windows / CGMiner Mac OS X.

Для майнинга на Nvidia потребуется программа Cudaminer, а для ATI – sgminer либо cgminer 3.72, которую необходимо искать через поисковик, причем именно эту версию, поскольку в более поздних убрали поддержку алгоритма Scrypt.

Создаешь .bat файл такого содержания:

cgminer —scrypt -o stratum+tcp://YOURPOOLDOMAIN.com:3333 -u Weblogin.Worker -p Worker password

Запускаешь и ждешь монетки.)

Если майнить догкоины процессором, то скачать нужно CPU Miner Windows(64-bit) / (32-bit) / CPU Miner Linux / CPU Miner Mac OS X 32-bit / 64-bit, и затем создать .bat файл такого содержания:

minerd —url=stratum+tcp://fast-pool.com:3333 —userpass=Weblogin.Worker:Worker password

Вот вкратце так это делается (ну как я знаю).

Ого дак ты разбираешься в этом вопросе O.o, если можно скинь парочку пулов, я вспомнила, как таким же образом майнила помоему Титкоины, была такая валютка, баловалась так скажем. Так что опыт есть в этом деле. Мне вот интересно сколько моя видюха намайнит догов за 1 рабочий день, надо будет попробовать.

Интересно, интересно....9_9

Posted
On 2017-12-17 at 10:34 AM, LedyBitCo said:

Как говорится не выигрывает тот, кто не играет! Конечно шанс невелик, но если регулярно покупать, то может и повезти однажды. А это возможно и покроет как-раз старые потери

Лучше сразу их накупить просто и начать играть на них...вот с рпально большой суммой догов думаю можно попробовать поднять...напримерт стартонуть с 20к догов

Posted
Just now, ampula said:

Лучше сразу их накупить просто и начать играть на них...вот с рпально большой суммой догов думаю можно попробовать поднять...напримерт стартонуть с 20к догов

все больше склоняюсь к тому же, Эд. Лучше уже поиграть там даже на 2x и то можно за день поднять, сколько не намайнишь

Posted
14 minutes ago, NatalyD said:

все больше склоняюсь к тому же, Эд. Лучше уже поиграть там даже на 2x и то можно за день поднять, сколько не намайнишь

Об этом и речь...с такой суммой догов наиграть можно. Можно конечно и слить, но всеж за спиной запас большой...а при такой его цене даже если и слить то не жалко

Posted
22 minutes ago, ampula said:

ну с такой суммой может что то и получится, и доги не так жалко)) хотя ведь тоже деньги))

Posted
31 minutes ago, ampula said:

Об этом и речь...с такой суммой догов наиграть можно. Можно конечно и слить, но всеж за спиной запас большой...а при такой его цене даже если и слить то не жалко

да и не говори, можно баксов 20-30 потратить на покупку, выиграть, глядишь и поднимется через пару лет, будем радоваться, а не как сейчас, лично я локти себе кусаю из-за битка

Posted
16 hours ago, StrikeBALL said:

так же и на фрибиткойне, но там хоть призрачная надежда выиграть в лотерее

я лелею эту надежду с лета этого года, ни одной сатохи не выиграла, когда кто то месяц назад полтора битка выиграл с двумя билетами, я охренела просто, а на фридоги не лотереи, жалкое подобие сайта

Posted

Флорида выиграл 0,3 битка вроди на фрибиткоине, недавно у него на канале видела видос, а лотереек не так много было у него.

Posted
10 hours ago, moneyobzor said:

Флорида выиграл 0,3 битка вроди на фрибиткоине, недавно у него на канале видела видос, а лотереек не так много было у него.

ну тут тема и догах не о битках...конечно его поздраваляем но не отходим от темы

Posted
22 hours ago, NatalyD said:

я лелею эту надежду с лета этого года, ни одной сатохи не выиграла, когда кто то месяц назад полтора битка выиграл с двумя билетами, я охренела просто, а на фридоги не лотереи, жалкое подобие сайта

я вон на днях на телефон скачал фри биток лотерею ! каждый час по 16 билетиков апаю хз мб че капнет когда нить ! вон человек с 2 билетами лямов 20 выиграл а в час дают от 10 билетов вроде

Posted
1 hour ago, StrikeBALL said:

я вон на днях на телефон скачал фри биток лотерею ! каждый час по 16 билетиков апаю хз мб че капнет когда нить ! вон человек с 2 билетами лямов 20 выиграл а в час дают от 10 билетов вроде

я летом тоже это приложение скачала на телефон, но там только билеты брать можно, а с компа можно еще поиграть в хай ло, каждые 500 сатох варгера еще один билетик

Posted

Кстати расскажите мне про приложение, я его скачивала, но так нифига не поняла, как там билетики эти брать? И эта, я его удалила, если заново установить новый акаунт будет и старый?

Posted

Доги что то начали очень быстро расти вверх, аж странно как то )) на новый год походу будет 1 бакс за 1к догов

Posted

за 1к догов сейчас $7.28, фридоги краник совсем загнулся 0.10 DOGE в час, у меня там 200 догов счас, с такими темпами через пару лет стану миллионером... даже в лотерею играть не надо в надежде на выигрыш...

Posted
Just now, Lexus19 said:

курс сегодня поднимался до 8.20 за 1000 догов

жесть на фридоги дает 0.09 аж. ко второму пришествию на вывод соберу

Posted
19 hours ago, NatalyD said:

жесть на фридоги дает 0.09 аж. ко второму пришествию на вывод соберу

да забудь ты про этот гавно-сайт!!!

Сейчас доги немногу упали снова, как думаете из-за падения битка? И что дальше будет, падение или рост?

Posted
Just now, Asombroso said:

Сейчас доги немногу упали снова, как думаете из-за падения битка? И что дальше будет, падение или рост?

ну вот, упал биток, упали доги. и наверно вся крипта рухнула

• Moderator
Posted
Just now, NatalyD said:

ну вот, упал биток, упали доги. и наверно вся крипта рухнула

не Нат все норм)) просто спекулянты

просто сам по себе дог ничего не представляет, это выкидыш одного из ранних форков битка

но на волне истерии с битком и других крипт, дажэ амнодоги начали расти

например я ознакомился с риплом, это все таки технология мультивалютных обменов и она имеет перспективы для банковского сектора, а дог?

игрушечная крипта созданная как насмешка над самой собой)) намайненая миллиардами и бесконечная в эмиссии

Posted
19 hours ago, Asombroso said:

курс доги к битку привязан как хвостик, куда биток туда дог :D 

Posted
Just now, moneyobzor said:

курс доги к битку привязан как хвостик, куда биток туда дог :D 

собачка же :D хотя в этом кране могли и больше давать, даже на фрибиткойне 14 сатох сейчас дают а там 0.11 это же вообще смешно

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use