Jump to content

Метод привлечь удачу ... действует ли ?

siserg

Featured Comment

Posted
20 hours ago, millioner500 said:

Юра, главное не слишком увлекаться этими обращениями, а то придется в жертву себя принести.  как правило подобные люди ничем хорошим не заканчивают.

Ну это понятно что без фанатизма, иначе крыша поедет :D

Posted
On 1/18/2019 at 1:38 PM, okela said:

А пыль с труселей можно стряхивать или вся удача при этом стряхнется ? :)

Вопрос не в бровь а в глаз😂. Даже мне такой на ум не пришел. А вообще говорят труселя работают.😋

Posted
On 1/18/2019 at 2:38 PM, okela said:

А пыль с труселей можно стряхивать или вся удача при этом стряхнется ? :)

А ты попробуй, а потом нам расскажешь чтобы мы тоже знали)))) А то люстра упасть может от пыли к концу года:D

Posted

Нужно быть в хорошем расположении духа. Как это сделать, думаю у каждого свой метод.

P.S. Хорошие песни настраивают на хороший лад

Posted

Двумя страницами ранее было написано Что побеждает только тот кто победил сам себя. Золотые слова,думаю пока сомневаешься сам в себе никакая удача тебе не поможет потому что даже если она тебе улыбнется ты можешь засомниваться и выбрать не то что надо было

Posted
7 hours ago, good777luck said:

Двумя страницами ранее было написано Что побеждает только тот кто победил сам себя. Золотые слова,думаю пока сомневаешься сам в себе никакая удача тебе не поможет потому что даже если она тебе улыбнется ты можешь засомниваться и выбрать не то что надо было

Согласен, иногда сидишь мрачный и думаешь что все сольешь что бы ты не делал, а оно бах так и происходит, потому что мысли материальны, так что знайте всегда что вы вииграете при любом раскладе и так оно ислучится

Posted
2 hours ago, minys said:

Согласен, иногда сидишь мрачный и думаешь что все сольешь что бы ты не делал, а оно бах так и происходит, потому что мысли материальны, так что знайте всегда что вы вииграете при любом раскладе и так оно ислучится

Может мысли и материальны, но видимо не у всех и не всегда, вот гоняю я мины и думаю что летят ко мне мои 10 битков, но пока не долетели, может слабо думаю:D

Posted
5 hours ago, YuRed said:

Может мысли и материальны, но видимо не у всех и не всегда, вот гоняю я мины и думаю что летят ко мне мои 10 битков, но пока не долетели, может слабо думаю:D

Юра, главное не думать что-то , а верить в то что думаешь, и рано или поздно все получиться.

Posted
11 hours ago, YuRed said:

Ты все понимаешь буквально, ты же не волшебник чтоб одной милое мысли задуманное превращать в реальное. Я о том говорю что если чего то делать то этого ты и добьешься, а если будешь ныть и сопли на кулак наматывать то и будет всё так же плохо как ты думаешь.

Posted

Один человек будет думать об одном и идти одним путем или биться об стену головой чтобы пройти сквозь нее,а другой будет искать и пробывать все пути какие только может чтобы добиться желаемого, как говориться не тот пропал кто в беду попал а тот кто духом упал)

Posted
10 hours ago, millioner500 said:

Юра, главное не думать что-то , а верить в то что думаешь, и рано или поздно все получиться.

Дак я ведь верю, и между прочим очень даже верю, иначе не заходил бы в мины и не играл в них, просто жду момента :D я таки прям вижу как мины плюют в меня 10ю битками :D

4 hours ago, minys said:

Ты все понимаешь буквально, ты же не волшебник чтоб одной милое мысли задуманное превращать в реальное. Я о том говорю что если чего то делать то этого ты и добьешься, а если будешь ныть и сопли на кулак наматывать то и будет всё так же плохо как ты думаешь.

А как это "не буквально" понимать что мысли материальны? типа для собственного успокоения так думать? да это ерунда и самообман получается тогда. Нет уж, если они "материальны", так пусть они и в самом деле по настоящему будут материальны, чтобы я их ощутил, а не в прострации где там они "материальны" и кому-то, а не мне от этого хорошо :D я вот мины бью и вижу реально как 10 битков мне выдаёт :D вот это реальное представление и как только материализуется эта мысль, я её сразу смогу ощутить на ощупь :D

Posted
1 hour ago, DanielK said:

главное не париться, если проиграл, не расстраиваться, досуг обычно не бывает бесплатным

Вот это точно! За удовольствия нужно платить, поэтому и расстраиваться не надо, а принять так как есть

Posted
On 1/24/2019 at 9:03 AM, good777luck said:

Один человек будет думать об одном и идти одним путем или биться об стену головой чтобы пройти сквозь нее,а другой будет искать и пробывать все пути какие только может чтобы добиться желаемого, как говориться не тот пропал кто в беду попал а тот кто духом упал)

Хорошие слова) правильно сказанно 

Posted

Мда .... сейчас в стакане не хватает все таки чуть счастья (((( хотЯ бы чуть-чуть! Это же просто жесть как сливает 😢😢😢😢😢😢😢😢

Posted
Just now, gandza750 said:

Мда .... сейчас в стакане не хватает все таки чуть счастья (((( хотЯ бы чуть-чуть! Это же просто жесть как сливает 😢😢😢😢😢😢😢😢

Пора выходить всем и с бубном танцевать))

Posted
3 hours ago, Valentin1006 said:

Ха-ха-ха-ха, это точно)) Кто бы стакану по бубену дал,что бы не сливал так)

Posted
3 hours ago, Valentin1006 said:

Бубен точно не помогает привлекать удачу проверенно уже не раз

Posted

С бубном или без бубна ни какой разницы)) Есть везучие люди , а есть- нет. Хоть пляши , хоть трусы вешай на люстру, от этого ничего не изменится.Бывают удачные дни и всё -то хорошо: на работе , дома и игра в плюс, а бывает с утра всё прахом.Я желаю всем , чтобы дни были ровными и спокойными, хотя от нас это ничего не зависит.

Posted
On 1/31/2019 at 11:30 PM, millioner500 said:

Бубен точно не помогает привлекать удачу проверенно уже не раз

Ахахах значит надо танцевать)))) 

Posted
2 hours ago, InGodweTrust said:

Три раза плюнь через левое плече и максбетом чтобы стало горячо))) 

Ха-ха-ха)))) а потом сиди и плюй) денег не будет ,играть нема за что(((

Posted
Just now, InGodweTrust said:

Три раза плюнь через левое плече и максбетом чтобы стало горячо))) 

Забыл финал, потом об стенку головой))) такой метод точно не подходит

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use