Jump to content

Есть ли у вас свой бизнес и хотите ли вы внести туда Btc

Featured Comment

Posted

К сожелению на данном этапе развития просто не возможно этого сделать , думаю в будщем имея свой бизнес можно придумать что то и как то интегрировать туда биток, главное придумать как это сделать. 

Posted
19 hours ago, Lexus19 said:

36 %  американского бизнеса принимают к оплате криптовалюту , в России до этого числа еще далеко , зато у нас танки лучше и ракеты и люди хорошие  может быть . 

Интересная цифра а все у нас говорят что Китай первый в крипте.  Грамотность среди населения повышать надо а еще избавляться от рабского мышления тогда и биткоин можно в бизнес вкладывать

Posted

Пока нет ,я  в данном мире грубо говоря недавно ,поэтому высот не успел еще достичь .Надеюсь дальше будет лучше .Может в будущем ,получиться. 

Posted

Бизнес то есть, но вкладывать туда биток нет смысла, так как это малый бизнес, и еще не сделали такой проект, чтобы люди оплачивали интернет товары криптой. Жалко, это был бы отличный проект..

Posted

сегодня увидела как Пунди проводят транзы, вернее пару дней назад провели испытания, вот реально такой сканер очень легко внедрить и в крупный и в мелкий бизнес 

image.png

Posted

Возможно придёт то время когда рубль будет изъят из оборота полностью,для этого есть предпосылки сейчас. А бизнес как был так и останется бизнесом на все времена. Если рубль заменит криптовалюта а Россия будет входить в блок стран криптосоюза, то и бизнес будет построен соответствующим образом. 

Posted
On 2/27/2020 at 10:49 PM, Gertza said:

Бизнес то есть, но вкладывать туда биток нет смысла, так как это малый бизнес, и еще не сделали такой проект, чтобы люди оплачивали интернет товары криптой. Жалко, это был бы отличный проект..

Так сделайте свой проект кто вам мешает, пусть люди оплачивают криптой через интернет. У нас ведь если официально не запрещено значит по умолчанию разрешено, а крипта не запрещена

Posted
3 hours ago, nvz2010 said:

Так сделайте свой проект кто вам мешает, пусть люди оплачивают криптой через интернет. У нас ведь если официально не запрещено значит по умолчанию разрешено, а крипта не запрещена

Я давно думала уже над данной идеей, но для этого нужно иметь хотя-бы минималистичную команду, потом от спонсоров я бы тоже не отказалась, все это не за одну минуту создается, даже не за месяц. Поэтому пока что, я просто держу эту мысль.

Posted

бизнес есть свой, но вот вводить крипту пока не планирую, пока все таки у нас в стране нет условий, и знаний еще недостаточно

Posted
1 hour ago, 26Rola said:

бизнес есть свой, но вот вводить крипту пока не планирую, пока все таки у нас в стране нет условий, и знаний еще недостаточно

И к тому же законно это сделать пока также нет возможности, а в моем окружении (место где находится бизнес) толком о крипте и не знают.

Posted

К сожалению еще нет. Я так сказать еще студент, но после университета хочется попробовать открыть, что нибудь свое  и на этом начать зарабатывать, а если тогда технологии будут позволять внедрить биток, то почему бы и не попробовать? 

Posted
On 3/20/2019 at 8:52 AM, good777luck said:

в качестве способа оплаты своих услуг или продуктов? Почему да или почему нет?

Если бы у меня был свой бизнес, то я бы не смогла принять биткоby как оплату не потому что не хотела бы, а потому что еще не налажена система расчета ею. А так да, можно было бы почему бы и нет

Posted
19 hours ago, tank21 said:

К сожалению еще нет. Я так сказать еще студент, но после университета хочется попробовать открыть, что нибудь свое  и на этом начать зарабатывать, а если тогда технологии будут позволять внедрить биток, то почему бы и не попробовать? 

Конечно стоит попробовать.С криптой будет конечно сложнее совершать оплаты ,но реализовать можно.

Posted
3 hours ago, tanchik777 said:

Если бы у меня был свой бизнес, то я бы не смогла принять биткоby как оплату не потому что не хотела бы, а потому что еще не налажена система расчета ею. А так да, можно было бы почему бы и нет

Вы бы могли открыть как раз таки проект, нацеленный на создание инфраструктуры и внедрять его в обычный бизнес у нас в Беларуси или России.

Posted
45 minutes ago, Salammaslam1 said:

Бизнеса нет своего к сожалению, но если бы имел какую нибудь большую сеть магазинов, то определённо бы внедрял оплату криптовалютой. 

Потому у вас и нет бизнеса если вы собираетесь в него крипту внедрять с таким курсом крипты прогорите быстро 

Posted

Внедрить попробовать можно, даже есть некоторые задумки, но на практике воплотить сложнее, да и придется только и делать, что объяснять сто это такое.

Posted
52 minutes ago, KendaBeerloga said:

Внедрить попробовать можно, даже есть некоторые задумки, но на практике воплотить сложнее, да и придется только и делать, что объяснять сто это такое.

Полностью с вами согласна, я пыталась создать подобный проект, но возможности ограничены и мне это помешало 

Posted
19 hours ago, Gandler said:

Вы бы могли открыть как раз таки проект, нацеленный на создание инфраструктуры и внедрять его в обычный бизнес у нас в Беларуси или России.

Я не настолько гениальна , чтобы заниматься таким. Даже не представляю с чего можно начать в этой деятельности, по-моему мнению такими вещами должны заниматься профессионалы 

Posted
30 minutes ago, tanchik777 said:

Я не настолько гениальна , чтобы заниматься таким. Даже не представляю с чего можно начать в этой деятельности, по-моему мнению такими вещами должны заниматься профессионалы 

Не обязательно быть гением чтобы что-то внедрять для этого у вас может быть  армия программистов и юристов, вам нужно лишь их направлять и совсем не нужно уметь разбираться в коде. 

Posted
8 hours ago, tanchik777 said:

Это вам должно быть интересным и это должно быть вашей целью и тогда вы тоже станете профессионалом. А работая на крипторынке это тоже не большой бизнес. А когда приглашаете рефералов то точно бизнес нужно создать сайт или канал

Posted
On 3/20/2019 at 8:52 AM, good777luck said:

Я мечтал раньше иметь свой собственный бизнес по ремонту офисной техники еще до того, как узнал про биткойн. Бизнес открыть не получилось , но  биткойн по прежнему интересует. 
Если у вас есть бизнес, примете ли вы биткойны в качестве способа оплаты своих услуг или продуктов? Почему да или почему нет?

Бизнеса нет,но я бы согласился с таким способом,потому что биткоин бывает часто растет в цене.

Posted
On 2/4/2020 at 2:46 AM, minamoto77 said:

а разве это проблема? уже сейчас есть приложения, которые автоматом пересчитывают цену.

А смысл-то какой в этом? Не проще ли просто сразу в фиате вложиться?

Posted

Думаю неплохо бы было если в свой бизнес включил бы в оборот и крипту, уверен что найдутся такие которые одобрят это и за услуги могли платить критой, при том что крипта со временем все будет дорожать в минусе не будешь.

Posted
10 minutes ago, Vancik said:

Думаю неплохо бы было если в свой бизнес включил бы в оборот и крипту, уверен что найдутся такие которые одобрят это и за услуги могли платить критой, при том что крипта со временем все будет дорожать в минусе не будешь.

Да идея неплохая, но найдётся ли столько покупателей, чтобы окупить свой  бизнес. Вот в чем вопрос 

Posted

Этот вариант возможен только когда крипта абсолютно перейдет в полную централизацию , и цифровые активы появятся у каждого.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use