ganoza Posted February 27, 2020 #426 Posted February 27, 2020 К сожелению на данном этапе развития просто не возможно этого сделать , думаю в будщем имея свой бизнес можно придумать что то и как то интегрировать туда биток, главное придумать как это сделать.
nvz2010 Posted February 27, 2020 #427 Posted February 27, 2020 19 hours ago, Lexus19 said: 36 % американского бизнеса принимают к оплате криптовалюту , в России до этого числа еще далеко , зато у нас танки лучше и ракеты и люди хорошие может быть . Интересная цифра а все у нас говорят что Китай первый в крипте. Грамотность среди населения повышать надо а еще избавляться от рабского мышления тогда и биткоин можно в бизнес вкладывать
Nikita909 Posted February 27, 2020 #428 Posted February 27, 2020 Пока нет ,я в данном мире грубо говоря недавно ,поэтому высот не успел еще достичь .Надеюсь дальше будет лучше .Может в будущем ,получиться.
Gertza Posted February 27, 2020 #429 Posted February 27, 2020 Бизнес то есть, но вкладывать туда биток нет смысла, так как это малый бизнес, и еще не сделали такой проект, чтобы люди оплачивали интернет товары криптой. Жалко, это был бы отличный проект..
26Rola Posted March 2, 2020 #430 Posted March 2, 2020 сегодня увидела как Пунди проводят транзы, вернее пару дней назад провели испытания, вот реально такой сканер очень легко внедрить и в крупный и в мелкий бизнес
Limman Posted March 3, 2020 #431 Posted March 3, 2020 Возможно придёт то время когда рубль будет изъят из оборота полностью,для этого есть предпосылки сейчас. А бизнес как был так и останется бизнесом на все времена. Если рубль заменит криптовалюта а Россия будет входить в блок стран криптосоюза, то и бизнес будет построен соответствующим образом.
nvz2010 Posted March 3, 2020 #432 Posted March 3, 2020 On 2/27/2020 at 10:49 PM, Gertza said: Бизнес то есть, но вкладывать туда биток нет смысла, так как это малый бизнес, и еще не сделали такой проект, чтобы люди оплачивали интернет товары криптой. Жалко, это был бы отличный проект.. Так сделайте свой проект кто вам мешает, пусть люди оплачивают криптой через интернет. У нас ведь если официально не запрещено значит по умолчанию разрешено, а крипта не запрещена
Gertza Posted March 3, 2020 #433 Posted March 3, 2020 3 hours ago, nvz2010 said: Так сделайте свой проект кто вам мешает, пусть люди оплачивают криптой через интернет. У нас ведь если официально не запрещено значит по умолчанию разрешено, а крипта не запрещена Я давно думала уже над данной идеей, но для этого нужно иметь хотя-бы минималистичную команду, потом от спонсоров я бы тоже не отказалась, все это не за одну минуту создается, даже не за месяц. Поэтому пока что, я просто держу эту мысль.
26Rola Posted March 3, 2020 #434 Posted March 3, 2020 бизнес есть свой, но вот вводить крипту пока не планирую, пока все таки у нас в стране нет условий, и знаний еще недостаточно
KendaBeerloga Posted March 3, 2020 #435 Posted March 3, 2020 1 hour ago, 26Rola said: бизнес есть свой, но вот вводить крипту пока не планирую, пока все таки у нас в стране нет условий, и знаний еще недостаточно И к тому же законно это сделать пока также нет возможности, а в моем окружении (место где находится бизнес) толком о крипте и не знают.
tank21 Posted March 4, 2020 #436 Posted March 4, 2020 К сожалению еще нет. Я так сказать еще студент, но после университета хочется попробовать открыть, что нибудь свое и на этом начать зарабатывать, а если тогда технологии будут позволять внедрить биток, то почему бы и не попробовать?
tanchik777 Posted March 5, 2020 #437 Posted March 5, 2020 On 3/20/2019 at 8:52 AM, good777luck said: в качестве способа оплаты своих услуг или продуктов? Почему да или почему нет? Если бы у меня был свой бизнес, то я бы не смогла принять биткоby как оплату не потому что не хотела бы, а потому что еще не налажена система расчета ею. А так да, можно было бы почему бы и нет
Arsi88 Posted March 5, 2020 #438 Posted March 5, 2020 19 hours ago, tank21 said: К сожалению еще нет. Я так сказать еще студент, но после университета хочется попробовать открыть, что нибудь свое и на этом начать зарабатывать, а если тогда технологии будут позволять внедрить биток, то почему бы и не попробовать? Конечно стоит попробовать.С криптой будет конечно сложнее совершать оплаты ,но реализовать можно.
Gandler Posted March 5, 2020 #439 Posted March 5, 2020 3 hours ago, tanchik777 said: Если бы у меня был свой бизнес, то я бы не смогла принять биткоby как оплату не потому что не хотела бы, а потому что еще не налажена система расчета ею. А так да, можно было бы почему бы и нет Вы бы могли открыть как раз таки проект, нацеленный на создание инфраструктуры и внедрять его в обычный бизнес у нас в Беларуси или России.
nvz2010 Posted March 5, 2020 #440 Posted March 5, 2020 45 minutes ago, Salammaslam1 said: Бизнеса нет своего к сожалению, но если бы имел какую нибудь большую сеть магазинов, то определённо бы внедрял оплату криптовалютой. Потому у вас и нет бизнеса если вы собираетесь в него крипту внедрять с таким курсом крипты прогорите быстро
KendaBeerloga Posted March 5, 2020 #441 Posted March 5, 2020 Внедрить попробовать можно, даже есть некоторые задумки, но на практике воплотить сложнее, да и придется только и делать, что объяснять сто это такое.
Gertza Posted March 5, 2020 #442 Posted March 5, 2020 52 minutes ago, KendaBeerloga said: Внедрить попробовать можно, даже есть некоторые задумки, но на практике воплотить сложнее, да и придется только и делать, что объяснять сто это такое. Полностью с вами согласна, я пыталась создать подобный проект, но возможности ограничены и мне это помешало
tanchik777 Posted March 6, 2020 #443 Posted March 6, 2020 19 hours ago, Gandler said: Вы бы могли открыть как раз таки проект, нацеленный на создание инфраструктуры и внедрять его в обычный бизнес у нас в Беларуси или России. Я не настолько гениальна , чтобы заниматься таким. Даже не представляю с чего можно начать в этой деятельности, по-моему мнению такими вещами должны заниматься профессионалы
Gandler Posted March 6, 2020 #444 Posted March 6, 2020 30 minutes ago, tanchik777 said: Я не настолько гениальна , чтобы заниматься таким. Даже не представляю с чего можно начать в этой деятельности, по-моему мнению такими вещами должны заниматься профессионалы Не обязательно быть гением чтобы что-то внедрять для этого у вас может быть армия программистов и юристов, вам нужно лишь их направлять и совсем не нужно уметь разбираться в коде.
nvz2010 Posted March 6, 2020 #445 Posted March 6, 2020 8 hours ago, tanchik777 said: Я не настолько гениальна , чтобы заниматься таким. Даже не представляю с чего можно начать в этой деятельности, по-моему мнению такими вещами должны заниматься профессионалы Это вам должно быть интересным и это должно быть вашей целью и тогда вы тоже станете профессионалом. А работая на крипторынке это тоже не большой бизнес. А когда приглашаете рефералов то точно бизнес нужно создать сайт или канал
Revolver Posted March 7, 2020 #446 Posted March 7, 2020 On 3/20/2019 at 8:52 AM, good777luck said: Я мечтал раньше иметь свой собственный бизнес по ремонту офисной техники еще до того, как узнал про биткойн. Бизнес открыть не получилось , но биткойн по прежнему интересует. Если у вас есть бизнес, примете ли вы биткойны в качестве способа оплаты своих услуг или продуктов? Почему да или почему нет? Бизнеса нет,но я бы согласился с таким способом,потому что биткоин бывает часто растет в цене.
akeksey1994 Posted March 7, 2020 #447 Posted March 7, 2020 On 2/4/2020 at 2:46 AM, minamoto77 said: а разве это проблема? уже сейчас есть приложения, которые автоматом пересчитывают цену. А смысл-то какой в этом? Не проще ли просто сразу в фиате вложиться?
Vancik Posted March 7, 2020 #448 Posted March 7, 2020 Думаю неплохо бы было если в свой бизнес включил бы в оборот и крипту, уверен что найдутся такие которые одобрят это и за услуги могли платить критой, при том что крипта со временем все будет дорожать в минусе не будешь.
Gertza Posted March 7, 2020 #449 Posted March 7, 2020 10 minutes ago, Vancik said: Думаю неплохо бы было если в свой бизнес включил бы в оборот и крипту, уверен что найдутся такие которые одобрят это и за услуги могли платить критой, при том что крипта со временем все будет дорожать в минусе не будешь. Да идея неплохая, но найдётся ли столько покупателей, чтобы окупить свой бизнес. Вот в чем вопрос
Casual12 Posted March 7, 2020 #450 Posted March 7, 2020 Этот вариант возможен только когда крипта абсолютно перейдет в полную централизацию , и цифровые активы появятся у каждого.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.