Jump to content

Opera Web 3 Reborn. Браузер с встроенным Crypto Wallet

Featured Comment

Posted
21 hours ago, Cvetok2 said:

А это вы вообще к чему? London  is the capital of Great Britain!

Действительно так. Кошелек ни чем не уступает своим аналогам, да и люди, которые думают, что встроенный в браузер кошелек - это небезопасно заблуждаются. Он же в любом случае на их компьютере не хранится. А браузер является лишь точкой входа в такой же кошелек, как и допустим MyEtherWallet. Хотя, для людей, которые думают, что использование такого кошелька менее безопасно нежели иного - опасен сам интернет, пожалуй. И их мнения опасны для людей, которые могут на них наткнуться.

Недавно случай был, кто-то лечил ребенка отваром из опарышей и сам его пил, попали все в больницу, в интернете рецепт прочли...

Каждый думает в меру своей информированности, поэтому и возникают сомнения. Я тоже думаю что он ничем не отличается от других кошельков. Ну а пользоваться или нет, пусть решает каждый сам для себя

Posted
On 6/30/2019 at 7:04 AM, YuRed said:

у этого кошелька 2фа установлено по умолчанию, и войти в кошелёк без телефона просто невозможно, а 2фа на сегодняшний день является самой надёжной защитой от взлома

а вы уверены, что больше нет никаких уязвимостей в самом коде? сколько уже было примеров, когда лазейки в программах позволяли злоусышленникам взламывать даже хорошо защищенные кошельки. а здесь браузер, которым вы пользуетесь в ежедневной работе и посещаете разнообразные сайты.

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

а вы уверены, что больше нет никаких уязвимостей в самом коде? сколько уже было примеров, когда лазейки в программах позволяли злоусышленникам взламывать даже хорошо защищенные кошельки. а здесь браузер, которым вы пользуетесь в ежедневной работе и посещаете разнообразные сайты.

В каком "самом коде"? Пока не слышал о взломе такого кошелька, да и потом, крипта не хранится в  самом браузере, в браузере лишь "дверь", а "ключ" это телефон, с помощью которого входишь в кошелёк

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

Возможно мое мнение ошибочно, но разве играет ли это кукую-то роль? До момента, пока вы не введете данные от кошелька в форму на каком-нибудь сайте, или пока не скачаете что-нибудь на свой компьютер, а даже если и скачаете, но не запустите, или же у вас нет программы, которая запустит скаченный вами файл в автоматическом режиме - вы находитесь в полной безопасности. Когда голова на плечах - то и антивирус не нужен и не имеет никакой разницы используете вы операционную систему Linux или Windows. Касательно Макинтош даже не о чем говорить. Хотя именно у них находили уязвимости о которых вы говорите. Повторюсь еще раз, я могу ошибаться и говорю с точки зрения обыкновенного пользователя.

Posted
58 minutes ago, Cvetok2 said:

Возможно мое мнение ошибочно, но разве играет ли это кукую-то роль? До момента, пока вы не введете данные от кошелька в форму на каком-нибудь сайте, или пока не скачаете что-нибудь на свой компьютер, а даже если и скачаете, но не запустите, или же у вас нет программы, которая запустит скаченный вами файл в автоматическом режиме - вы находитесь в полной безопасности. Когда голова на плечах - то и антивирус не нужен и не имеет никакой разницы используете вы операционную систему Linux или Windows. Касательно Макинтош даже не о чем говорить. Хотя именно у них находили уязвимости о которых вы говорите. Повторюсь еще раз, я могу ошибаться и говорю с точки зрения обыкновенного пользователя.

Да даже тогда, очень трудно использовать сворованные данные.

Posted
3 minutes ago, toishi said:

Да даже тогда, очень трудно использовать сворованные данные.

Ну, если есть двух факторная аутентификация - то безусловно. А она есть, сейчас практически любой сайт перестает вызывать доверие, если подобная функция безопасности отсутствует. Но я точно знаю, что в этом году обчистили одну из бирж, ключевую роль сыграли, кстати, именно мобильные аутентификаторы,  технических деталей тут тоже не знаю, либо была уязвимость, либо просто смогли удачно подобрать, но кошельки многих пользователей опустели. Так что использование их надежно, но не совсем. 

• 2 weeks later...
Posted

Это очень хорошо, популярность криптовалют повышается уже до такой степени, что создатели браузеров встраивают безопасные кошельки для хранения этой самой криптовалюты, а что будет дальше? Криптовалюту начнут принимать в магазинах? Криптой напрямую можно будет оплатить проезд или обед в кафе, не знаю  что будет дальше, но мне однозначно нравится это развитие, а вы представьте какой рост будет у биткоина и других популярных криптовалют, если условный гугл добавит такую функцию, мне кажется вся крипта сразу же взлетит очень сильно после таких обновлений от настолько популярной кампании.

• 3 months later...
Posted

Отличная новость не знал, что в браузере опера появился свой кошелек интересно как он в плане безопасности хранения

Posted

Как по мне,так я думаю что использовать встроенный  криптокошелёк для хранения криптовалюты небезопасно-в браузере к нему запросто могут получить доступ нехорошие злоумышленники...)Если его использовать для кратковременных операций-тогда да,а так нет,лучше использовать что-то более стоящее из отдельных настольных кошельков.либо же биржи

Posted

Сам Оперой пользуюсь и честно говоря только сейчас я заметил этот кошелек. Теперь будет удобней пользоваться. Опера встает с колен).

Posted

Пользуюсь оперой довольно давно,но о кошельке узнал только сейчас.Стоит попробовать,не думаю,что будут какие-то проблемы с безопасностью.С чего бы вдруг?

Posted

ну вот кто бы мог подумать 10 лет назад что криптовалюта зайдет на столько далеко и станет на столько популярной

Posted

Ого, неплохо. Скоро все платежи будут совершаться криптовалютой. Опера вроде надежный браузер, так что можно использовать как кошелёк.

Posted

Метамаск работает только с токинами созданными на площадке эфира, а какие монеты можно хранить на этом кошельке? Я браузер опера не люблю, но информация интересная, знать такие новости весьма полезно.

Posted

критовалюта развиваеться в нужную сторону.нужно установить оперу.удобно будет пользоваться кошельком!!

Posted

Очень интересно,обязательно скачаю этот браузер ,я раньше пользовался только оперой,а тут ещё и вознаграждения,попробуем.

Posted

Это ещё одно доказательство тому, что криптовалюта становится популярной вновь, уже в браузеры встраивают крипто кошельки. А мне как-то не привычно пользоваться не проверенным кошельком, хоть это и удобней,быстрей.

Posted
On 10/22/2019 at 5:50 PM, City said:

ну вот кто бы мог подумать 10 лет назад что криптовалюта зайдет на столько далеко и станет на столько популярной

Да криптовалюта не только в браузерах, слышал что сейчас выпускают смартфон HTC со встроенным кошельком exodus

Posted
56 minutes ago, Maxon4ik said:

Да криптовалюта не только в браузерах, слышал что сейчас выпускают смартфон HTC со встроенным кошельком exodus

Тоже слышал об этом, и о швейцарских часах с встроенным  криптовалютным кошельком - с высочайшим уровнем защиты. Прогресс не стоит на месте)

Posted
On 10/22/2019 at 5:50 PM, City said:

кто это предвидел, тот сейчас стал миллионером.

Posted
On 4/10/2019 at 8:00 AM, YuRed said:

Многие на стакане, как я заметил по скринам, пользуются браузером Опера. Сегодня увидел новость о том, что теперь в браузере есть встроенный криптокошелёк. Для установки и пользования кошельком нужно перейти по ссылке: https://www.opera.com/ru/reborn3, обновить браузер до новой версии, затем скачать и установить на телефон опера с Плей Маркета. Кошелёк работает по принципу 2фа, поэтому требуется и приложение на смартфоне. Открываете на компьютере кошелёк, включить его можно в настройках браузера, для входа сканируете в приложении на телефоне QR код, который вам покажет кошелёк в браузере и всё, вы вошли в свой встроенный кошелёк. Кошелёк в опера похож на Метамаск, я обновил и протестировал, в принципе удобно и быстро заходить, не нужно вводить никаких паролей. 

1268197950_.png.e104dbffeb6d81eda1fb7f79e287cd69.png1632257095_.png.dac271cf739bf689dc6012c0986da271.png

А при долгом вложении на кошелок, проценты добавляются? Так был бы, еще лучщий был. Тогда все использовали этого кошелька.

Posted
On 4/10/2019 at 7:05 AM, Lexus19 said:

Это только еще раз подтверждает популяризацию криптовалуты , а значит будет все больше новых пользователей , и цена со временем будет подниматься до новых максимальных значений . 

На счет криптовалюты и ее цены вы правы,а вот что касательно браузера "опера" ни когда не любил им пользоваться,не смотря на все "фишки" которые в него добавляют.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use