Jump to content

Ну что ребят, Аниме? \(★ω★)/

BetHoven

Featured Comment

• 3 weeks later...
Posted
On 6/29/2019 at 3:03 PM, NikaM said:

я больше люблю посмотреть аниме-сказки Миядзаки) (Принцесса мононоке, унесенные призраками и т.д.)

Ну эт класика

Posted

У меня был похожий период когда ничего уже не впечатляло, тогда впервые я и увидел Тетрадь смерти, школу тюрьму, токийский гуль и еще пару классных анимех)

• 1 month later...
  • 4 weeks later...
Posted
On 7/30/2019 at 8:26 AM, WorldOfPanks said:

Смотреть аниме меня на долго не хватает . хотя моя племянница обожает их и даже в интернете в каком то клубе фанатов.

Полностью с тобой согласен я не люблю а вот девушка фанатеет от аниме как и твоя племянница 

Posted
7 hours ago, Maxon4ik said:

Полностью с тобой согласен я не люблю а вот девушка фанатеет от аниме как и твоя племянница 

привет махач, ты с этса же? можешь в лс отписать за что оплачивают и со скольки постов идет оплата? я просто новичок)

Posted

Хелсинг, D охотник на вампиров, Манускрипт ниндзя, Финальная фантазия, особенно 7, Дети пришествия, Сефирот наверное самый стильный злодей из всех что видел, а меч у него это что-то, правда это наверное и не аниме, из сериалов наверное токийский гуль, смертельные укусы, ванпис, вселенная Макросс, SAO

Posted
1 minute ago, Overlord said:

Хелсинг, D охотник на вампиров, Манускрипт ниндзя, Финальная фантазия, особенно 7, Дети пришествия, Сефирот наверное самый стильный злодей из всех что видел, а меч у него это что-то, правда это наверное и не аниме, из сериалов наверное токийский гуль, смертельные укусы, ванпис, вселенная Макросс, SAO

Финальная фантазия вообще бред по моему, смотреть вообще не интересно.

Posted

Я аниме не любил раньше,но вот моя девушка часто вечером смотрит аниме 18+ ,вот и меня такие видео начали привлекать.

Posted

Финальная фантазия вообще бред по моему, смотреть вообще не интересно.

Для тех кто не знаком с этой вселенной (финалка) наверное и вправду мульт покажется бредом, слишком много вопросов если смотреть не зная предистории, данная серия скорее для фанатов

Posted

Только Тетрадь Смерти. 2 раза смотрел. Остальные хиты анимации, типа Тоторо и прочих не понял. Ничего интересного в них не нашел. Хотя иногда хочется что то такое интересное посмотреть, но честно изучив множество сайтов с хитами анимэ, топ 10, топ 100, ничего не нашел. Стоит отметить, что я во всем такой. Последний интересный фильм "Остров проклятых" к примеру. А 2+2 просто какое то го.нище для внушаемых толерастов. Т.е. мой вкус явно не среднестатистический и можно внимание не обращать. Но ТТ реально мощь. Вторую часть наверно так же многие ждут как Сталкер2)))

Posted

помню аниме, которое первый раз посмотрел наруто . Його я еще смотрел на телику потом на компе все сезоны пересмотрел . Дуже интересное аниме.Раджу посмотреть, но я думаю, что его почти все смотрели.

• 3 weeks later...
Posted

Посмотри аниме работы Макото Синкая такие как:

Твоё имя (2016)

Сад изящных слов (2013)

5 сантиметров в секунду

Не пожалеешь, посмотри.

Так же топовые аниме: паразит, Дороро, баскетбол Куроко, тетрадь смерти, ван панчмен, врата Штейна, блич, ван пис, город в котором пропал лишь я, дети на склоне, обещанный Неверленд, cамурай Чамплу, стальной алхимик, убийца Акаме...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use