Jump to content

Тестирование сети TON и выход криптовалюты Gram

Featured Comment

Posted

а это какая-то новая криптовалюта ее выпустили или только презентовали и который у нее курс потому что первый раз слышу за такое хтось либо расскажите о ней что-то поподробнише?

Posted
On 12/18/2019 at 9:15 PM, nvz2010 said:

Не знаю о каком процессе вы говорите, мне кажется мы все еще ждем решения суда а он будет аж в феврале

Мне кажется что смогут обо всем договорится и монета все таки выйдет на крипто рынок, многие начнут в нее влаживать.

Posted
19 minutes ago, leheza33 said:

а это какая-то новая криптовалюта ее выпустили или только презентовали и который у нее курс потому что первый раз слышу за такое хтось либо расскажите о ней что-то поподробнише?

Шапку темы прочитать не пробовал, это первый пост темы! Там описание и вся инфа, зачем писать то вопрос, это не логично! 

Posted
21 hours ago, okela said:

Может быть. А где конкретно это используется в IT технологиях  ?

Онлайн игры, там участников закрытых альфа и бета тестов вознаграждают весьма щедро, да и участникам открытых кое что перепадает.

Posted
5 hours ago, minamoto77 said:

думаете, что еще есть шанс, что тестовые токены окажутся не совсем тестовыми?

Ага, и тыква превратится в карету. Но не надолго ... ))

Posted
13 hours ago, leheza33 said:

Ее не выпустили ещё,только запустило тестовые кошельки и раздавали монетки бесплатно,но их сожгли,они на то и тестовые.В следующем году будет старт торгов.

Posted
15 hours ago, minamoto77 said:

а в друг?)даже тестовые продать можно было 😃 я когда в первые о них узнала точнее ток о раздаче в телеграмме не знала что она тестовая,но потом выяснилось что тестовые в итоге они сгорели с кошелька а потом и вообще заблокировали доступ к раздаче))

Posted

Звучит как супер криптовалюта будущего, но будет ли всё так на самом деле. Да возможно скорость транзакций будет больше чем у биткойна с эфиром но наврядли потягается с более крупными платформами. Не думаю что его настигнет судьба z кеша о котором говорилось выше, но не стоит всё отрицать, т.к. до конца мы не знаем с чем имеем дело.

Posted
On 12/13/2019 at 4:38 PM, Dante05 said:

Я даже много людей знаю которые телеграмм и не пользовались, а есть даже те которые о нём даже и не слышали 

Еще больше людей знаю которые зашли в телеграмм 1 раз и он им не зашел

Posted
16 hours ago, Zheka001 said:

Данную схему можно было легко абузить. У меня друзья собрали с разных аккаунтов очень даже неплохо. 

Ага, я тоже собирал с 3 аккаунтов, но потом ограничили доступ на все аки, хез по какому принципу они ограничение это включили 

Posted

Я думаю, вообщем презентацию кошелька в тестовом режиме была сделана, чтоб показать всем что они на плаву и всё хорошо, чтоб Инвесторы не переживали! А так кошелёк это просто пустое место и одно название! 

Posted
7 hours ago, Dante05 said:

Ага, я тоже собирал с 3 аккаунтов, но потом ограничили доступ на все аки, хез по какому принципу они ограничение это включили 

а что вы будете делать с этими монетами?

Posted
On 12/24/2019 at 9:39 PM, minamoto77 said:

Что заменят один к одному на настоящие с запуском майнета я честно говоря сомневаюсь. Но какие то плюшки сделать могут.

Posted
5 hours ago, minamoto77 said:

Солить в банке, наверное ... ))

Posted
17 hours ago, minamoto77 said:

ничего он с ними делать уже не будет,человек выше писал что они сгорели с кошелька и потом ему ограничили доступ вообще к токенам))как и многим в принципе,у меня тоже доступ ограничен,да и ладно ничего не потеряла все ровно)))

Posted
17 hours ago, minamoto77 said:

Потом положу в банк под проценты или продам рублей по 100, в наше время любая копейка пригодится 🤣

Posted
On 12/10/2019 at 10:19 PM, minamoto77 said:

в случае ТОН проект вряд ли будет провальным. хотя может и не быть слишком успешным.

Зависит от того удастся ли команде Дурова воплотить в жизнь все заявленные преимущества и фишки данной сети, лично меня интересует только одна особенность- масштабируемость, ибо они обещали скорость транзакций равную обычному пластику

Posted
7 hours ago, Dante05 said:

Потом положу в банк под проценты или продам рублей по 100, в наше время любая копейка пригодится 🤣

а какой банк будет с этими монетами работать? )

Posted
9 hours ago, Overlord said:

Зависит от того удастся ли команде Дурова воплотить в жизнь все заявленные преимущества и фишки данной сети, лично меня интересует только одна особенность- масштабируемость, ибо они обещали скорость транзакций равную обычному пластику

Не думаю что с этим будет особая проблема, есть уже множество методик создания быстрых блокчейнов.

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

а какой банк будет с этими монетами работать? )

Так скорее всего одна букафка потерялась: написано "банк" вместо "банка". )) Банка для консервирования ...

Posted
8 hours ago, vl77lp said:

Не думаю что с этим будет особая проблема, есть уже множество методик создания быстрых блокчейнов.

Можно ссыль на эту статью или крипту, насколько мне известно ни один проект до сих пор и близко не подошел к уровню Visa или Mastercard, потому то TON и заинтересовал, т.к. разрабы обещали скорость транзакции равную вышеуказанным платежным система

Posted
On 12/25/2019 at 3:06 PM, Danifilth said:

Я думаю, вообщем презентацию кошелька в тестовом режиме была сделана, чтоб показать всем что они на плаву и всё хорошо, чтоб Инвесторы не переживали! А так кошелёк это просто пустое место и одно название! 

Время все расставит по своим местам, но я тоже мало верю в успех

Posted
On 12/24/2019 at 10:34 PM, Jekson24 said:

Мне кажется что смогут обо всем договорится и монета все таки выйдет на крипто рынок, многие начнут в нее влаживать.

Да конечно договорятся, комиссия свое дело сделала затянула выпуск монеты уже почти на два года и можно сказать сбила на взлете

Posted
On 12/25/2019 at 12:32 PM, dimaskd said:

Ее не выпустили ещё,только запустило тестовые кошельки и раздавали монетки бесплатно,но их сожгли,они на то и тестовые.В следующем году будет старт торгов.

В следующем году ещё неизвестно что будет,в январе Дурова вызывают  в SEC-это комиссия по ценным бумагам и биржам США,и там будет решаться судьба и монеты,и Дурова в целом...)

Posted
On 5/30/2019 at 2:29 PM, axl404 said:

Да туфта фсё это.Я в дропе ихнем учавствовал,а они сайт удалили и всех кинули.Если 1 раз прокинули=то обязательно прокинут ещё.Жульбаны ,жулики.....ЖУЛЬЁ!)(.Может закроете эту тему?

Я читал, что это тестовые монеты, так что расстраиваться не нужно. В будущем увидим, что из этого выйдет, но думаю, что создатель будет развивать монету. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use