Jump to content

Тестирование сети TON и выход криптовалюты Gram

Featured Comment

Posted
15 hours ago, omikoluv said:

ну эт может у вас там и нафик не кому не нужно пусть пладится наркомания,а у нас хоть немного но прижимали пока на улице ловили, а щас и словить не могут,потому что нет транзакций с данными и людей по факту уже нет)

Да знают прекрасно те же участковые, какие места облюбовали закладчики.

Posted
11 hours ago, BoLiK1337 said:

Неизвестно когда Грам уже выйдет в общее пользование.... Досих пор тесты 

да он может и в этом году даже не выйдет,будут вечно своими судами оттягивать и  оттягивать 

Posted
On 12/30/2019 at 10:18 PM, Dante05 said:

Что сильно много геморая тебе не кажется?) Скорее там кто-то просто не хочет давать этой монете жизнь 

Скорее всего так и есть, после подачи всех необходимых документов суд же потребовал дополнительно предоставить информацию по инвечторам, а также инфу касательного того как компания потратила вложенные средства, складывается ощущение что процесс затягивают умышленно

Posted
On 1/1/2020 at 1:33 PM, okela said:

Для реальной замены доллара криптой должны быть созданы необходимые условия. Я их пока не вижу.

А так ли нужна эта замена доллара? Сейчас ничего не готово для смены, и смысла в этом пока не много

Posted
On 12/30/2019 at 7:47 PM, Danifilth said:

Это я думаю не та ситуация где будут растягивать суды на длительное время! Инвесторы ждать не будут долго! 

Если вы считаете что время для проведения суда уже не затянуто то я с этим не согласна. Сколько эта эпрпея тянется год или уже полтора? а врямя это деньги

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

Если вы считаете что время для проведения суда уже не затянуто то я с этим не согласна. Сколько эта эпрпея тянется год или уже полтора? а врямя это деньги

Эта эпопея тянется с октября месяца 2019 года, я не думаю что это очень долго! 

Posted
6 hours ago, akeksey1994 said:

А так ли нужна эта замена доллара? Сейчас ничего не готово для смены, и смысла в этом пока не много

не особо она нужна, но пока что и альтернативы достойной нет.

Posted
7 hours ago, omikoluv said:

да он может и в этом году даже не выйдет,будут вечно своими судами оттягивать и  оттягивать 

да как раз такое развитие вполне возможно, многое зависит непосредственно от самого Дурова, можно и выйти с позы и пойти на уступки регуляторам

Posted
20 hours ago, vl77lp said:

Да знают прекрасно те же участковые, какие места облюбовали закладчики.

и название главное подходяшее, будут продавать грамм за Грамм )))

20 hours ago, BoLiK1337 said:

Неизвестно когда Грам уже выйдет в общее пользование.... Досих пор тесты 

да уже не тесты, уже суды. хотя даже еще в свет не вышла. и продлится это все достаточно долго ибо Дуров вроде договариваться не хочет

Posted
3 hours ago, maks111 said:

да уже не тесты, уже суды. хотя даже еще в свет не вышла. и продлится это все достаточно долго ибо Дуров вроде договариваться не хочет

да видимо мы эту монету явно не скоро ещё увидим, не хотят её в свет пускать и всё на этом 

Posted
1 minute ago, Dante05 said:

да видимо мы эту монету явно не скоро ещё увидим, не хотят её в свет пускать и всё на этом 

Мб и не пустят... Но инвесторов уже же набрали.... Ждём в общем

Posted
3 hours ago, maks111 said:

Вот прямо в точку, прямо и задел сразу возникнет на названия нескольких будущих проектов) Корабль, Килограмм, Стакан)

Posted
19 hours ago, BoLiK1337 said:

должны будут пустить, все уже готово, а то работа зря пропадет.

Posted
On 1/9/2020 at 1:02 PM, akeksey1994 said:

Я тоже не вижу в этом необходимости сейчас.

Posted
23 hours ago, BoLiK1337 said:

ну если не пустят то Дуров будет потом обратно раздавать собранные инвестиции 😃 

Posted
2 hours ago, okela said:

Я тоже не вижу в этом необходимости сейчас.

Необходимость все же есть, а вот возможностей реализовать данную необходимость как бы не особо)

Posted
1 hour ago, Dante05 said:

Тут дело времени... Неизвестно сколько ждать этого запуска... Год... Два... 

Posted
2 minutes ago, BoLiK1337 said:

Тут дело времени... Неизвестно сколько ждать этого запуска... Год... Два... 

В может и три а может и пять, а может и вовсе не ждать? Мне уже как то фиолетово на эти троны

Posted
On 1/9/2020 at 1:08 PM, omikoluv said:

А может вообще его перестанут разрабатывать и бросят эту идею

Posted

Последняя новость очень интересная.

Суд отказался выдавать sec информацию о банковский платежах телеграм и тон.Ну вот уже не большой плюс.

Posted
21 hours ago, Dante05 said:

правда, они уже часть потратили, где деньги возьмут?

Posted

Мне очень интересно про эту крипту и систему платежей. Уже весь мир услышал об этом. И каждый хочет чтобы он успел купить эту крипту на первом же этапе. Говорят что это будет революция соц.сетей.

Posted
10 minutes ago, Zufarjon said:

Мне очень интересно про эту крипту и систему платежей. Уже весь мир услышал об этом. И каждый хочет чтобы он успел купить эту крипту на первом же этапе. Говорят что это будет революция соц.сетей.

При том, что я читал, что телега не настолько популярна. Ей пользуются те, кто читает серьезные тексты, таких не много. Все таки она совершенно не похожа на соц сеть с ее лентой, котрой просто нет у Телеграм.

Posted
On 1/10/2020 at 12:15 AM, Dante05 said:

Увидим, но думаю того эфекта которые многие напридумывали эта монета не даст. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use