xmaximilian Posted December 13, 2019 #101 Posted December 13, 2019 4 minutes ago, akeksey1994 said: А при чем здесь биткоин?) Курс биткоина зависем от новостей, разве нет?
dimaskd Posted December 13, 2019 #102 Posted December 13, 2019 On 12/8/2019 at 11:41 PM, nvz2010 said: Что бы использовать в розницу крипту нужно что бы она была у большого колличества людей тоесть что бы они ее зарабатывали , а это пока из области фантастики Ну почему же,через пару лет вы будите относится к своим совам,ну я же не знал) Я уверяю что оплата в стейблкоинах будет уже присутствовать как в Украине так и в России к 2025 году.
nvz2010 Posted December 13, 2019 #103 Posted December 13, 2019 On 12/9/2019 at 12:48 AM, klon68 said: Только ей еще выйти надо, а пока это всего лишь слова и не более того. Если честно я и не жду эти монеты мне не хочется что бы такие монеты выпускались. С их выходом на рынке крипты будет все меняться и не в лучшую сторону для нас
SoberEye Posted December 13, 2019 #104 Posted December 13, 2019 7 hours ago, dimaskd said: Ну почему же,через пару лет вы будите относится к своим совам,ну я же не знал) Я уверяю что оплата в стейблкоинах будет уже присутствовать как в Украине так и в России к 2025 году. Вот это врядли. Криптовалюта никак не подконтрольна государству, поэтому лпатить ею не разрешат. Если только страны не создадут свою собственную внутреннюю криптовалюту взамен бумажных денег. Если это и произойдёт, то точно не в ближайшие 10 лет.
luckygirl2019 Posted December 13, 2019 #105 Posted December 13, 2019 1 hour ago, SoberEye said: Вот это врядли. Криптовалюта никак не подконтрольна государству, поэтому лпатить ею не разрешат. Если только страны не создадут свою собственную внутреннюю криптовалюту взамен бумажных денег. Если это и произойдёт, то точно не в ближайшие 10 лет. Скорее всего, как вы сказали вместо бумажных денег внутренняя валюта ходить не будет, разве что в дополнение к основным фиатным деньгам. В Украине и России сейчас подавляющий процент населения это старики и люди предпенсионного возраста и они не будут использовать эти новшества. Поэтому Фиат в любом случае останется.
SoberEye Posted December 13, 2019 #106 Posted December 13, 2019 2 minutes ago, luckygirl2019 said: Скорее всего, как вы сказали вместо бумажных денег внутренняя валюта ходить не будет, разве что в дополнение к основным фиатным деньгам. В Украине и России сейчас подавляющий процент населения это старики и люди предпенсионного возраста и они не будут использовать эти новшества. Поэтому Фиат в любом случае останется. У меня родители только недавно научились пользоваться пластиковой карточкой, о какой массовости криптовалюты в таком случае вообще можно вести речь.
minamoto77 Posted December 13, 2019 #107 Posted December 13, 2019 1 hour ago, SoberEye said: У меня родители только недавно научились пользоваться пластиковой карточкой, о какой массовости криптовалюты в таком случае вообще можно вести речь. криптовалюта больше на молодежь рассчитана, возрастные люди ее трудно воспринимают.
klon68 Posted December 13, 2019 #108 Posted December 13, 2019 3 hours ago, nvz2010 said: Если честно я и не жду эти монеты мне не хочется что бы такие монеты выпускались. С их выходом на рынке крипты будет все меняться и не в лучшую сторону для нас Если честно я вообще смысла в ее выпуске не вижу.
Gena1985 Posted January 5, 2020 #109 Posted January 5, 2020 On 4/15/2019 at 9:05 PM, Profit1989 said: Если они всё же в будущем и запустят свою криптовалюту, то её можно будет назвать цифровым долларом уже и весь капитал потечёт из основных криптовалют туда это точно Если это произойдёт то тогда биток совсем завянет. Его сменит либо крипто доллар либо крипто евро.
State Posted January 5, 2020 #110 Posted January 5, 2020 Я у соседей скинул инфу, что топы банков мировых даже пул создали по изучению всего этого, сайт сам видел. Я тогда ссылки еще не собирал как доказательство, сейчас у меня как то так (да, я б.ядь раньше рубился в мини игры Алавар, пусть будет😂) : но врать мне смысл? И это было очень давно. Да в курсе они, это вообще их тема))) Вас мало они кидали? Просто, если жопой выйдет, то они не при делах) Людей за меньшее убивают! Прям при семье, показательно и видео выкладывают в общественный доступ и все на свободе. Вы не понимаете кто они такие просто. они за людей нас даже близко не держат. Соврать нам у них не преступление) им ничего за это не будет) Поэтому говорить они могут все что угодно. А инсайд они за ГОД отработают, а потом официально скажут, на хаях, когда сливать надо. Вы реально думаете, они такие увлеченные крипто энтузиасты, эдакие 60 летние девчули и мальчуганы с криптой решили на хайпе побаловать? Вы так просто оцениваете мир финансов? Вы родителям своим попробуйте объяснить, они вас только из вежливости не пошлют. Вот эти такие же. Они слушать вас не будут. Им проще задушить. Они следят за этим, и предвещают события. Просто, если они вам скажут, что биткоин их, то им надо будет отвечать за торговлю наркотой и людьми через систему и платить за тесты! Но они никогда не допустят бардака в своем огороде. Это не вопрос поиграть, потестить, это потерять все! Были бы они такими простаками, их бы скинули бы давно уже. Это власть над миром. А вы их как клерков с зарплатой в 30к рублей представляете. Так битконов в день по 40 штук и все даже не пикнули. А биткоин больше 10 лет БЕЗ ПРОБЛЕМ по миру катится. Вас не смущает, что майнеры открыто продают и производят? На какого то Сатошкина все свалили?? Вы ничего так не видите, эдакую простату действий крипто активистов (у меня есть имена, фамилии и должности тех, кто сайт биткоинтолк сделал, которые они САМИ там же на сайте и указали!). Им ничего не грозит просто, а не то что поймать не могут))) Сутки и поймают ЛЮБОГО человека! Посмотрите резонансные преступления и как быстро ловят преступников. А теперь прикиньте, а такой системе контроля можно годами не смочь поймать людей? Да свои потому что. Даже 12 мгновений весны учит, предатель свой. Выход один. Или своя система, государство, финансы, где вы ПЕРВЫЕ же спросите. а как все это контролировать)))) Или расслабьтесь и получайте удовольствие. только потом не удивляйтесь. Вспомните, когда то был пацан, предупреждал, а мы его куями крыли и угорали😂 Вот благодаря вашей легковерности, ваши дети будут рабами! И вот поэтому мне не наплевать. Общество должно получить контроль за финансами своих стран и такой системой контроля. Для этого надо немножечко начать поднимать шум и задавать вопросы. Как вы так пи.орасы из Правительства финансового вольготно нам тут чешите про то, что за биткоин не спонсируют терроризм (доклад FATF за 2016 год), когда накркоту, оружие и людей продают? Это что сука? Детские шалости? Не вашим детям наркоту потом продадут? А? А лечить где будете? Вот ставка какая в этой игре. Мне поэтому все это интересно. Так этот бикоин сраный не впился, я хочу, чтобы система контроля за нашими семьями, не оказалось в руках людей, которых мы не контролируем и не сможем обезвредить. Пусть я ошибусь, только за, наше внимание и вопросы хуже не сделают, но если я прав, то у 99% людей прав не будет вообще! При развитии роботов, человек становится ненужным в таком количестве! Но пока меня можно назвать параноиком, кому то будет смешно. Вот только лучше перебздеть, чем недобздеть. Безопасности много не бывает!
RomaBeton Posted January 6, 2020 #111 Posted January 6, 2020 2 hours ago, State said: Я у соседей скинул инфу, что топы банков мировых даже пул создали по изучению всего этого, сайт сам видел. Я тогда ссылки еще не собирал как доказательство, сейчас у меня как то так (да, я б.ядь раньше рубился в мини игры Алавар, пусть будет😂) : но врать мне смысл? И это было очень давно. Да в курсе они, это вообще их тема))) Вас мало они кидали? Просто, если жопой выйдет, то они не при делах) Людей за меньшее убивают! Прям при семье, показательно и видео выкладывают в общественный доступ и все на свободе. Вы не понимаете кто они такие просто. они за людей нас даже близко не держат. Соврать нам у них не преступление) им ничего за это не будет) Поэтому говорить они могут все что угодно. А инсайд они за ГОД отработают, а потом официально скажут, на хаях, когда сливать надо. Вы реально думаете, они такие увлеченные крипто энтузиасты, эдакие 60 летние девчули и мальчуганы с криптой решили на хайпе побаловать? Вы так просто оцениваете мир финансов? Вы родителям своим попробуйте объяснить, они вас только из вежливости не пошлют. Вот эти такие же. Они слушать вас не будут. Им проще задушить. Они следят за этим, и предвещают события. Просто, если они вам скажут, что биткоин их, то им надо будет отвечать за торговлю наркотой и людьми через систему и платить за тесты! Но они никогда не допустят бардака в своем огороде. Это не вопрос поиграть, потестить, это потерять все! Были бы они такими простаками, их бы скинули бы давно уже. Это власть над миром. А вы их как клерков с зарплатой в 30к рублей представляете. Так битконов в день по 40 штук и все даже не пикнули. А биткоин больше 10 лет БЕЗ ПРОБЛЕМ по миру катится. Вас не смущает, что майнеры открыто продают и производят? На какого то Сатошкина все свалили?? Вы ничего так не видите, эдакую простату действий крипто активистов (у меня есть имена, фамилии и должности тех, кто сайт биткоинтолк сделал, которые они САМИ там же на сайте и указали!). Им ничего не грозит просто, а не то что поймать не могут))) Сутки и поймают ЛЮБОГО человека! Посмотрите резонансные преступления и как быстро ловят преступников. А теперь прикиньте, а такой системе контроля можно годами не смочь поймать людей? Да свои потому что. Даже 12 мгновений весны учит, предатель свой. Выход один. Или своя система, государство, финансы, где вы ПЕРВЫЕ же спросите. а как все это контролировать)))) Или расслабьтесь и получайте удовольствие. только потом не удивляйтесь. Вспомните, когда то был пацан, предупреждал, а мы его куями крыли и угорали😂 Вот благодаря вашей легковерности, ваши дети будут рабами! И вот поэтому мне не наплевать. Общество должно получить контроль за финансами своих стран и такой системой контроля. Для этого надо немножечко начать поднимать шум и задавать вопросы. Как вы так пи.орасы из Правительства финансового вольготно нам тут чешите про то, что за биткоин не спонсируют терроризм (доклад FATF за 2016 год), когда накркоту, оружие и людей продают? Это что сука? Детские шалости? Не вашим детям наркоту потом продадут? А? А лечить где будете? Вот ставка какая в этой игре. Мне поэтому все это интересно. Так этот бикоин сраный не впился, я хочу, чтобы система контроля за нашими семьями, не оказалось в руках людей, которых мы не контролируем и не сможем обезвредить. Пусть я ошибусь, только за, наше внимание и вопросы хуже не сделают, но если я прав, то у 99% людей прав не будет вообще! При развитии роботов, человек становится ненужным в таком количестве! Но пока меня можно назвать параноиком, кому то будет смешно. Вот только лучше перебздеть, чем недобздеть. Безопасности много не бывает! Ну кстати мой отец понимает что такой криптовалюта, и я думаю среди его сверстников тоже не мало таких люде
minamoto77 Posted January 6, 2020 #112 Posted January 6, 2020 On 12/14/2019 at 12:21 AM, klon68 said: Если честно я вообще смысла в ее выпуске не вижу. такая валюта разве что среди банков и будет использоваться.
Gena1985 Posted January 22, 2020 #113 Posted January 22, 2020 On 1/6/2020 at 2:36 PM, minamoto77 said: такая валюта разве что среди банков и будет использоваться. Ну может быть в начале и будут её банки между собой гонять. Ну а потом возможно она и в народ уйдёт.
Patrick2244 Posted February 27, 2020 #114 Posted February 27, 2020 On 4/15/2019 at 5:42 PM, Drygba2 said: Щас сядут научатся и потом будут у наших политиков обшоры в крипте трусить))) А так новость норм может оно и к лутшему, авось банки будут официально крипту принемать, будет не плохо. думаю они просто решили на практике разобраться в особенностях крипто валюты. так что ждать от этого какого то положительного эффекта я думаю преждевременно. они могут полученный опыт применить как в положительную сторону для крипто рынка так и в отрицательную. в общем не стоит спешить с выводами, время покажет что произойдёт в дальнейшем.
liprok Posted March 5, 2020 #115 Posted March 5, 2020 России и Украине нужно срочно перенимать опыт от стран Европы! Создание такой криптовалюты это большая польза для экономического развития.
tanchik777 Posted March 6, 2020 #116 Posted March 6, 2020 On 4/15/2019 at 7:12 AM, YuRed said: систему и будет не распространение, а наоборот желание подавить криптовалюту. Как же по вашему будут развиваться события? Ну на сегодняшний день известно, что хотят сделать страхование горячих кошельков, банки выпускают свои токены, есть эмиссия банковских карт, с помощью которых можно будет рассчитываться биткоином
nvz2010 Posted March 6, 2020 #117 Posted March 6, 2020 On 1/6/2020 at 1:36 PM, minamoto77 said: такая валюта разве что среди банков и будет использоваться. Да мне кажется дальше разговоров дело и не пойдет эти заявления мне кажется были сделаны что бы сбить проект Либра
KendaBeerloga Posted March 6, 2020 #118 Posted March 6, 2020 23 hours ago, liprok said: России и Украине нужно срочно перенимать опыт от стран Европы! Создание такой криптовалюты это большая польза для экономического развития. В чем конкретно будет польза для экономики? 4 hours ago, nvz2010 said: Да мне кажется дальше разговоров дело и не пойдет эти заявления мне кажется были сделаны что бы сбить проект Либра На войне все средства хороши, возможно эта была такая стратегия.
Saaa Posted March 6, 2020 #119 Posted March 6, 2020 22 hours ago, liprok said: России и Украине нужно срочно перенимать опыт от стран Европы! Создание такой криптовалюты это большая польза для экономического развития. Они не являются криптовалютами в истинном смысле этого слова, а всего лишь цифровыми деньгами, а цифровых денег и в России своих предостаточно.
Gertza Posted March 7, 2020 #120 Posted March 7, 2020 On 4/15/2019 at 7:56 PM, millioner500 said: В связи с политикой и деятельностью МВФ в целом, я бы был осторожным в том что касается криптовалют. Это организация паразитирующая, лично как для меня, на странах с низким уровнем развития, которая при этом имеет наглость что-то диктовать за свою помощь. Ну простите, не верю я что МВФ будет той организацией которая сыграет ключевую роль в развитии криптовалюты... Я аналогично не верю в то, что МВФ сможет воздействовать тотально на криптовалюту, т.к. это немножечко не та организация
Nikita909 Posted March 7, 2020 #121 Posted March 7, 2020 1 hour ago, Gertza said: Я аналогично не верю в то, что МВФ сможет воздействовать тотально на криптовалюту, т.к. это немножечко не та организация Я не буду спорить ,считаю это вовсе бессмысленно. В наше время ,случиться может все что угодно.Поэтому я уже ничему не удивляюсь по итогу .Может и сможет воздействовать на крипту.
Gorwit Posted April 3, 2020 #122 Posted April 3, 2020 А мне кажется наоборот смысл в этом есть для мвф. Он сможет сам как захочет регулировать свою активность и курс.
Gertza Posted April 3, 2020 #123 Posted April 3, 2020 25 minutes ago, Gorwit said: А мне кажется наоборот смысл в этом есть для мвф. Он сможет сам как захочет регулировать свою активность и курс. Любой хотел бы так регулировать, но на данный момент МВФ и их проект не смогут этого сделать
Grad44445 Posted April 4, 2020 #124 Posted April 4, 2020 Как бы это не странно звучало, но об этом говорили еще лет 10 назад. МВФ выгодно делать такую валюты. Любой стране в долг давать таким вот способом куда проще. К тому же эти деньги можно контролировать. И я уверен что они это сделают.
serggof Posted April 8, 2020 #125 Posted April 8, 2020 Очень быстро будет все развиваться особенно в Европе.С такими темпами падения гривны,желательно что бы Украина перешла на евро.Но с такой коррупцией евро страной Украину не сделают.Своя монета в государстве будет созданна очень скоро,а на бирже украинской уже есть.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.