Jump to content

Еда

Mixa

Featured Comment

Posted
14 hours ago, maks111 said:

у веганов только один минус . почти все они агрессивно агитируют за свой выбор . вот это реально раздражает  

А все потому что они всегда голодные)))) А голодный человек, злой человек. Тебе мясо приснилось ты пошел и поел мясо, а ему приснило он бы и рад его трепануть но незя, вера не позволяет=) Ахахах

Posted

Я никогда не смогу жить без мясных продуктов! Хотя в какой-то момент казалось, что мне мясо не очень то и нужно. 

Posted
On 4/18/2019 at 12:33 AM, Mixa said:

Любите ли вы вигетарианскую еду?

Нет не люблю ) больше люблю Борщичка с черным хлебушком  и горчичкой , сало и лучок , это самое любимое блюдо

Posted
On 4/18/2019 at 12:33 AM, Mixa said:

Я не пробовал такую пищу, но наверно и не стал бы, еда без мяса- не еда)

Posted
On 8/29/2019 at 12:14 AM, Burjuy222 said:

Ну наверное каждый хочет чтоб его выбор кто-то разделял! Особенно кто то из близких и знакомых!)))

ну мы же давим веганам на мозг постоянно "ешь мясо , ешь мясо" . едим и живем себе спокойно . а они 

все время бубнят и про то что вредно и моральную сторону. ))

при этом мы же не все время подряд едим мясное . салаты там всякие едим же . или фрукты . 

Posted
8 hours ago, maks111 said:

ну мы же давим веганам на мозг постоянно "ешь мясо , ешь мясо" . едим и живем себе спокойно . а они 

все время бубнят и про то что вредно и моральную сторону. ))

при этом мы же не все время подряд едим мясное . салаты там всякие едим же . или фрукты . 

Ну вообще и про тех кто мясо не ест можно тоже говорить что они не правильно питаются! Хоть и считается вегетарианская еда полезной, но прикинь сколько всего полезного они не едят что содержат мясные продукты! Ну а моральная сторона, у каждого своя!))) И думаю не все вегетарианцы кричат на каждом углу что мясо зло!😊😊😊 А те кто это делают, наверное считают себя просто самыми умными!😁😁😁

Posted
1 hour ago, Burjuy222 said:

Ну вообще и про тех кто мясо не ест можно тоже говорить что они не правильно питаются! Хоть и считается вегетарианская еда полезной, но прикинь сколько всего полезного они не едят что содержат мясные продукты! Ну а моральная сторона, у каждого своя!))) И думаю не все вегетарианцы кричат на каждом углу что мясо зло!😊😊😊 А те кто это делают, наверное считают себя просто самыми умными!😁😁😁

в этом и разница , мясоеды вообще никому ничего не говорят . ешь что хочешь это не моё дело. а те кто себя позиционирует веганом

активно агитируют . и да ты прав , ни соя ни какие-то добавки или витамины не компенсируют того что веганы не дополучают .

при этом непонятна их претензия к нам - нас матушка природа создала хищниками, а не травоядными - к ней все претензии )))

Posted
20 minutes ago, maks111 said:

в этом и разница , мясоеды вообще никому ничего не говорят . ешь что хочешь это не моё дело. а те кто себя позиционирует веганом

активно агитируют . и да ты прав , ни соя ни какие-то добавки или витамины не компенсируют того что веганы не дополучают .

при этом непонятна их претензия к нам - нас матушка природа создала хищниками, а не травоядными - к ней все претензии )))

Изначально человек больше травоядный, чем хищник, поэтому вы не полностью правы

Posted
On 29.08.2019 at 21:12, Elen13 said:

Я никогда не смогу жить без мясных продуктов! Хотя в какой-то момент казалось, что мне мясо не очень то и нужно.

ну это понятно , у меня отец веган я не понимаю как мужик 65 лет не ест мясо!

Posted
On 9/1/2019 at 11:17 AM, maksonGoat said:

Изначально человек больше травоядный, чем хищник, поэтому вы не полностью правы

что значит "больше травоядный чем хищник" ? это из разряда "немножко беременна" ))))

тут или едим или не едим . а мы едим других животных , так что однозначно хищники . это уже потом мы походу дела 

прибавляли в рацион то что растет на кустах и деревьях )))

Posted
On 8/28/2019 at 11:31 PM, maks111 said:

у веганов только один минус . почти все они агрессивно агитируют за свой выбор . вот это реально раздражает  

Ну есть такое конечно, но в принципе если человек толковый и веган может адекватно себя вести без ненужной агитации.

• 2 weeks later...
Posted
On 4/18/2019 at 3:33 AM, Mixa said:

Я бы не сказала что я люблю вегетарианскую еду, но без проблем могу кушать долгое время. 

Posted

понимаю веганов ,то что они не едят мясо.Но понять ,как они это делают я не могу 😃
сам без мяса есть не могу

Posted

Мясо это вообще супер. Я не понимаю тех. кто орет. что мясо вредно. Да щас и дышать вредно вообще. Идиотское мнение т плюс навязывают его другим. Я как ел мясо с детства, ем и буду его родимое кушать. Как отказаться от домашней колбаски, от шашлыка??? Тупой голимый бред о вреде мяса. Это придумали те, кто хочет продавать галимые веганские продукты и разбогатеть на этом.

Posted

Вегетарианство конечно полезно, но не всегда. Кто же откажется от жаренного мяса- курицы или свинины? Ароматное и вкусное жаркое . Аж но кушать захотелось.Пойду картошки с мясом подарю.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use