ytex Posted April 18, 2019 #2 Posted April 18, 2019 доброе утро ! Сейчас много говорят о сыроединие и еще против прививок. Но это всё еще на воде вилами написано. А по поводу вегетарианской еды, то возьмите верующих во время поста они едят так называемую вегетарианскую, чем это плохо. Разгрузка.
Anhidema Posted April 19, 2019 #3 Posted April 19, 2019 Ну уж нет! Одну травку есть я не могу, я мясо люблю! Да знаю что вегетарианская кухня, это полезно - но я живу в Казахстане, и по большей части главный ингридиент национальной кухни является мясо! И с разнообразием мясных деликатесов, я не могу и не хочу отказываться от них! Как отказаться от куырдака и казы или шашлыка???
BondStreetNow Posted April 20, 2019 #4 Posted April 20, 2019 On 4/19/2019 at 2:39 PM, Anhidema said: Ну уж нет! Одну травку есть я не могу, я мясо люблю! Да знаю что вегетарианская кухня, это полезно - но я живу в Казахстане, и по большей части главный ингридиент национальной кухни является мясо! И с разнообразием мясных деликатесов, я не могу и не хочу отказываться от них! Как отказаться от куырдака и казы или шашлыка??? вот вот. Как по мне так лучше утку печённую, чем травку морённую. Вегитарианцем мне не стать
Valentin1006 Posted April 20, 2019 #5 Posted April 20, 2019 я без мяса не смогу, не понимаю веганов.. как представлю свою жизнь без шашлычков, гриля, уточек и рыбы... так плохо становится
strela74 Posted April 21, 2019 #6 Posted April 21, 2019 у меня у подруги муж вегетарианец и че в итоге -кости рушатся , потому что не возможно заменить животный белок растительным. все эти бобы сои ит ю растительные белки- ерунда - нужен животный белок
Lexus19 Posted April 21, 2019 #7 Posted April 21, 2019 Все в меру хорошо , но вегетарианство тяжело переходить для организма , если организм за долгие годы привык получать питательные вещества из определенных продуктов , то потом ему сложно перестроится , вот если с детства ребенок будет рости на вегетарианской еде , то организм научится усваивать полезные вещества из этой пищи . Корова ест одну траву , а вес набирать приличный , еще и молока дает . Если человек решил стать вегетарианцем , то переходить надо очень плавно , отказаться для начала от красного мяса , потом возможно перейти только на рыбу , надо по самочувствию смотреть . Много проблем со здоровьем возникает из за недостатка определенных питательных веществ которые человек не получает из за склонности питаться так то или так то .
jullifit Posted April 21, 2019 #8 Posted April 21, 2019 Вегетарианская еда вкусная, ем много овощей и фруктов, но вегетарианкой стать не смогла бы, так как не могу обойтись без мясного и молочного, особенно творог, кефир, сыр это слишком вкусно , чтоб отказаться)
MpLol Posted April 21, 2019 #9 Posted April 21, 2019 Мне нравится вегетарианская еда, но и от мяса естественно не откажусь. Я очень люблю салат из помидоров и огурцов - классика.
BondStreetNow Posted April 22, 2019 #10 Posted April 22, 2019 Сегодня буду жарить куриц на мангале. Майские праздники ещё грядут, а вкусностей хочется уже и сразу
kiv211 Posted May 2, 2019 #11 Posted May 2, 2019 любил, люблю и буду любит мясо, а вегетарианцы пошли все боком, есть у нас одна чувиха-пропагандирует вегетарианство, до такой степени достала всех, что уже как 4-5 лет с ней прекращено общение, насколько я знаю у неё ни парня ни кого ....а ей 34...свом бзиком всех распугала дура.Не ешь мясо? - не ешь молча, а не навязывай это всем вокруг, не убеждай, что правильная, а все мудаки...
millioner500 Posted May 2, 2019 #12 Posted May 2, 2019 Вегетарианская еда полезная конечно, но полностью переходить на нее это для меня излишнее. Хотя сам мясо ем очень мало в основном курицу.
good777luck Posted May 3, 2019 #13 Posted May 3, 2019 Вегетарианскую пищу предпочитаю чисто салаты а так без мяса не могу
8Bit Posted May 5, 2019 #14 Posted May 5, 2019 Пробовал я вегетарианскую диету. Подруга фанатик. Раньше я думал что могу хоть всю жизнь питаться зеленью и салатами. Но увидив вкуснейший бифштекс, диету как болезнь, рукой сняло 😃
kiv211 Posted May 6, 2019 #15 Posted May 6, 2019 On 5/2/2019 at 6:11 PM, millioner500 said: Вегетарианская еда полезная конечно, но полностью переходить на нее это для меня излишнее. Хотя сам мясо ем очень мало в основном курицу. я вообще люблю сырую мясо, замороженное нарезаешь тонкими ломтиками и с солью.....под закусь хорошо) вот только рыночное или магазинное побаиваюсь есть сырым, только от доверенных лиц ))
questik Posted May 7, 2019 #16 Posted May 7, 2019 Очень люблю , у них блюда шикарнейшие, сама то я так и так не мясоед, так что мне бы идеально. И , кстати, насчет стоимости, дороговатое питание то )))
kangarostaples Posted May 7, 2019 #17 Posted May 7, 2019 Ем все кроме нескольких блюд. Ем ем: Холодец - т.к. выглядит отвратительно, ошметки мяса в холодном жире. Холодный суп - это вообще супом назвать сложно, свекла, кефир, еще какая-то хрень. Вообщем для меня суп должен быть горячим. Исключение гаспачо. Салат шуба (селедка под шубой) - какой-то бредовый микс еды. Вот если просто сварить картошку, положить рядом овощи и селедку, то можно есть. А в виде слоев салата не могу. Выглядит не аппетитно.
Valentin1006 Posted May 8, 2019 #19 Posted May 8, 2019 On 4/22/2019 at 5:30 PM, BondStreetNow said: Сегодня буду жарить куриц на мангале. Майские праздники ещё грядут, а вкусностей хочется уже и сразу Мммм, тоже буду, оченл сильно зрчеися мясо на мангале
charli86 Posted May 9, 2019 #21 Posted May 9, 2019 обожаю окорршку.в прикуску с шашлыком)люблю очень манты с пузырем))и на тро самое любимое много много компота и росола))
6Arxu6Devil6 Posted May 9, 2019 #22 Posted May 9, 2019 On 4/18/2019 at 5:33 AM, Mixa said: Любите ли вы вигетарианскую еду? вообще люблю мясо, но бывают такие моменты в жизни что могу на одной воде неделю просидеть, просто не хочу есть. Организм сам знает что ему надо. А так чтобы спецально что то есть нет. Из вегетарианской салат мне понравился фруктовый с мороженным)) Ну это наверно больше как десерт получается)
Viksen Posted May 10, 2019 #23 Posted May 10, 2019 ну в качестве разгрузочных дней, однозначно да, советую быть иногда вегетарианцем. но постоянно нет. Я просто наблюдала несколько приверженец вегетарианства,активно за него агитирующих , при этом состояние кожи и волос у всех практически спустя некоторое время оставляло желать лучшего.Да и общее состояние можно было охарактеризовать как постоянная слабость,хоть они и бравировали по полной программе И знаю одного вегетарианца-сыроеда(то есть только свежие овощи и фрукты),который весил 130 кг. ибо уплетал в один присест ведро салата. я не шучу. он и сам понимал свою проблему и активно боролсЯ с этим сидя на диетах, желая перейти на фрукторианство(обьясняя тем,что с деревьев самые чистые плоды выходят, типа это тебе не огурцы с химикатами)Не знаю как у него сейчас дела обстоят важно соблюдать меру.
jullifit Posted May 12, 2019 #24 Posted May 12, 2019 On 5/10/2019 at 3:27 PM, Viksen said: И знаю одного вегетарианца-сыроеда(то есть только свежие овощи и фрукты),который весил 130 кг. ибо уплетал в один присест ведро салата. я не шучу. он и сам понимал свою проблему и активно боролсЯ с этим сидя на диетах, желая перейти на фрукторианство(обьясняя тем,что с деревьев самые чистые плоды выходят, типа это тебе не огурцы с химикатами)Не знаю как у него сейчас дела обстоят важно соблюдать меру. Потому что питание должно быть сбалансированным по белкам , жирам и углеводам, а поедая одни овощи и фрукты это нереально.
Valentin1006 Posted May 13, 2019 #25 Posted May 13, 2019 On 5/9/2019 at 6:20 PM, charli86 said: обожаю окорршку.в прикуску с шашлыком)люблю очень манты с пузырем))и на тро самое любимое много много компота и росола)) Ох, окрошку щас бы покушал. Сам любитель окошки)))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.