Jump to content

Еда

Mixa

Featured Comment

Posted
6 hours ago, Valentin1006 said:

Ох, окрошку щас бы покушал. Сам любитель окошки))) 

бляяяяя)))) окрошка ммммм)))) 

я бы сейчас еще бы покушал мясо на углях приготовленное с свежими овощами

Posted

Вегетарианцем  можно  и не быть ,  просто не есть каждый день  мясо.. Пища должна  быть разнообразной конечно ..лучше  рыбку а мясо не более 2 раз в неделю  , но э то для взрослых ,, для  детей  мясо  нужно конечно каждый день 

Posted

В идеале, конечно, хотелось бы перейти чисто на свежие продукты (фрукты/овощи), а не то, что в упаковках продаётся. Но пока не получается)

Posted
Just now, winnwave said:

В идеале, конечно, хотелось бы перейти чисто на свежие продукты (фрукты/овощи), а не то, что в упаковках продаётся. Но пока не получается)

У нас все это привезенное в основном  и обработанное неизвестно чем для сохранности . Только летом удастся питаться более менее натуральными овощами фруктами.

Posted
6 hours ago, jullifit said:

У нас все это привезенное в основном  и обработанное неизвестно чем для сохранности . Только летом удастся питаться более менее натуральными овощами фруктами.

К сожалению, да( Летом хоть ягодки, яблочки, зелень, а то что магазинах запечатано в вакуум, бутылки и т.д., В общем, все что со сроком годности больше месяца, по большому счету - отходы хим.промышленности))

Posted
9 hours ago, winnwave said:

Я хз, но у нас уже свежих продуктов валом, но конечно гонят сейчас с цен на капусту и лук ))) 

Posted
On 5/6/2019 at 9:27 PM, kiv211 said:

я вообще люблю сырую мясо, замороженное нарезаешь тонкими ломтиками и с солью.....под закусь хорошо) вот только рыночное или магазинное побаиваюсь есть сырым, только от доверенных лиц ))

Ромка, да ты сыроед, кстати говорят что сыроедение тоже полезно😋но я бы не рискнула мясо сырое кушать,или рыбу, очень я в этом плане брезглива.

Posted
On 5/14/2019 at 12:47 PM, winnwave said:

Помоему с фруктами и овощами все же полегче, а вот с мысом как то плоховасто, в магазинах все вымоченое по сто раз, порой режешь и думаешь, что мы едим???

Posted
11 hours ago, millioner500 said:

Почитал тему захотелось окрошки на домашнем квасе. Надо замутить как нибудь.

А мне почему то захотелось шашлыка ))) 

Posted
On 5/14/2019 at 12:59 AM, InGodweTrust said:

бляяяяя)))) окрошка ммммм)))) 

я бы сейчас еще бы покушал мясо на углях приготовленное с свежими овощами

Да ну вас в баню, купил продукты все, вот сижу делаю окрошку 

• 3 months later...
Posted

Каждому выбирать как питаться. Я например ел мясо, ем и буду есть всегда. Травой одной нормальный мужик сыт не будет. Но вот что не люблю в веганах, так это то, что они навязывают это питание всем. Все по их мнению должны жрать траву и овощи. Иногда просто посылаю таких на три веселые буквы и все.

Posted

Всю жизнь ел мясо, в последнее время начал гораздо меньше есть его, не скажу, что стал чувствовать себя лучше, но как минимум на душе стало легче 😃

Posted
On 5/14/2019 at 8:49 PM, winnwave said:

К сожалению, да( Летом хоть ягодки, яблочки, зелень, а то что магазинах запечатано в вакуум, бутылки и т.д., В общем, все что со сроком годности больше месяца, по большому счету - отходы хим.промышленности))

это вопрос лени в какой-то мере. пошел в ближайший гипер/супер-маркет и закупился, а если поискать то в

практически в любом городе можно найти мелкие магазинчики которым привозят из деревней на прямую .

у них даже свои сайты есть. если поискать то можно найти ) 

Posted
5 hours ago, maksonGoat said:

Всю жизнь ел мясо, в последнее время начал гораздо меньше есть его, не скажу, что стал чувствовать себя лучше, но как минимум на душе стало легче 😃

Отчего легче? От того что не ешь убиенных животных? Вообще тут как раз эффект  самовнушение.

Еда вообще очень личное дело каждого, а так же какое место она занимает в жизни. Порой некоторые придают ей через чур большое значение.

Posted
12 hours ago, maksonGoat said:

ну и правильно,много кушать мяса не есть хорошо)

Posted
On 4/20/2019 at 6:55 PM, BondStreetNow said:

вот вот. Как по мне так лучше утку печённую, чем травку морённую. Вегитарианцем мне не стать

Как говорится, каждому свое, я тоже за мясо, а вот у меня систра больше травки любит=) не пойму в чем прикол)))

Posted
On 8/26/2019 at 4:54 PM, maksonGoat said:

Не знаю, на одних травках думаю лично я долго бы не протянул! Как можно оказаться от хорошего куска жареного мяса?))) Не понимаю!😂😂😂

Posted
2 hours ago, Burjuy222 said:

Не знаю, на одних травках думаю лично я долго бы не протянул! Как можно оказаться от хорошего куска жареного мяса?))) Не понимаю!😂😂😂

Согласен, - никак) Хорошо приготовленное мясо - шикарно + незаменимые аминокислоты.

Posted
On 8/27/2019 at 4:13 AM, Drygba2 said:

Как говорится, каждому свое, я тоже за мясо, а вот у меня систра больше травки любит=) не пойму в чем прикол)))

у веганов только один минус . почти все они агрессивно агитируют за свой выбор . вот это реально раздражает  

Posted
41 minutes ago, maks111 said:

у веганов только один минус . почти все они агрессивно агитируют за свой выбор . вот это реально раздражает  

Ну наверное каждый хочет чтоб его выбор кто-то разделял! Особенно кто то из близких и знакомых!)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use