Jump to content

Еда

Mixa

Featured Comment

Posted

Хочешь не хочешь а мне пришлось перейти на вегетерианскую еду. В принципе проблем не было, так как люблю овощи. Признаюсь что самочувствие стала на ура.

Posted

здоровая пища очень здорово! вегетарианцы есть вегасы, которые всю жизнь не едят рыбы и мяса, а верующие только во время поста ну так каждому своё!

• 2 weeks later...
Posted

Если есть только хавич для веганов то можно позеленеть , без меся не возможно, а так салат похрумкать могу

Posted

ну как можно не кушать мясо чуваки. всякие овощные штуки я тож могу поесть но чтоб ваше всю жизнь их кушать и быть веганом не друзья это не комне без мясо я не могу 

Posted

Многие вегетарианские блюда довольно таки вкусные и полезные, но питаться ими на постоянной основе невозможно, вас просто стошнит. Каждому человеку нужно мяса и белки которые в нем содержатся.

Если питаться вегетарианскими блюдами в меру то все будет нормально. 

Posted
19 hours ago, Elizaveta said:

Люблю вегетарианские салаты только как дополнение к мясу или рыбе)) 

Ахах, отличное уточнение)

Posted
On 10/1/2019 at 12:38 PM, Exchanger8 said:

Да вся еда полезная, главное в меру...

конечно, вся полезная.....выращенная на огороде и в своём хлеву ))) То что в магазинах, едой назвать нельзя - в овощах и фруктах сплошные нитраты, мясо напичкано формадельгидами или чем там, в консервах и так далее куча всякой хрени, всё натуральное заменено синтезированным или аналоговым, чем то наподобие но не несущих никаких питательных веществ, а зачастую и вообще убийственных для организма...

в наш век главное не качество, а количество и снижение себестоимости продукции, сомневаюсь что бы ту же колбасу жрали сами её изготовители ))

Posted

Лично мне нравится мясо но после него лежишь и ничего не делаешь,после растительной пищи как-то полегче

Posted
1 minute ago, Follow said:

Я люблю кушать в день 4 раза

Зависит не от количества раз, а от того сколько едите.

Posted
On 5/13/2019 at 6:40 PM, Valentin1006 said:

Ох, окрошку щас бы покушал. Сам любитель окошки))) 

Возникла классная идея - можно приготовить окрошку с добавлением креветок - будет очень вкусно, и полезно! 

Posted

Обожаю готовить, но сложно это делать при катастрофической нехватки времени! Обожаю выпечку, сама готовлю пирожки, пиццы, и запекают отлично рыбку! Спасибо рецептам из вк!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use