Jump to content

Еда

Mixa

Featured Comment

Posted
On 2/7/2020 at 1:07 AM, millioner500 said:

Природу обманывать и не нужно. Полно людей не едят мясо и прекрасно живут, но для того чтобы объяснить почему надо писать страницу две...

я почему о природе писал, что наши далекие предки не питались исключительно травкой и бананами, а охотились. и чуть позднее

когда началась культивация овощей и фруктов все равно имели домашних животных для еды. а веганство придумали в последние десятилетия.

Posted
17 minutes ago, Overlord said:

Тут тоже не все гладко, в православии например все вроде норм, у низ просто ограничен рацион на время поста, а вот у мусульман рот на замок до захода солнца, а потом начинается обжорство за весь день, а жто тоже не есть хорошо, не зря же говарят завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу

Диетологи еще утверждают,что для разных народов подходит свой рацион питания.Ведь есть же поговорка: Что благо для русского,смерть для немца.

Posted

советую приготовить вкусный рис с овощами, а именно использовать "мексиканский набор", бобовые,морковь, спаржа.  Наилучшее сочетание проявляется с рисом, булгуром и кукурузной кашами. Конечно основной способ приготовления - тушение или пассеровка .

Posted
On 2/8/2020 at 4:21 PM, brendi70 said:

Диетологи еще утверждают,что для разных народов подходит свой рацион питания.Ведь есть же поговорка: Что благо для русского,смерть для немца.

Я вот заметил что в Росии, в частности в приволжье не особо любят баранину и говядину, мотивируя это какими-то неприятными запахами, в ходу курица и свинина, я родился и прожил в ср. азии пол жизни, и для меня баранина самое вкусное мясо на свете, и я был очень удивлен, когда переехал на пмж в Росиию, такому отношению

Posted
1 hour ago, Overlord said:

и я был очень удивлен, когда переехал на пмж в Росиию, такому отношению

Это просто местные особенности, которые есть не просто в каждой стране, а в каждом регионе.

Posted
46 minutes ago, KendaBeerloga said:

Это просто местные особенности, которые есть не просто в каждой стране, а в каждом регионе.

Это я уже понял, но привыкнуть к этому не получается, равно как и к пиву с чипсами или пельменям с уксусом, а про плов с солеными огурцами я лучше промолчу ))  тут уже наверное дело привычки

Posted
2 minutes ago, Overlord said:

Это я уже понял, но привыкнуть к этому не получается, равно как и к пиву с чипсами или пельменям с уксусом, а про плов с солеными огурцами я лучше промолчу ))  тут уже наверное дело привычки

Скорей всего это дело не привычки,а что то в генетической основе заложено,какая пища больше подходит тому или иному народу.

Posted
4 hours ago, Overlord said:

Я вот заметил что в Росии, в частности в приволжье не особо любят баранину и говядину, мотивируя это какими-то неприятными запахами, в ходу курица и свинина, я родился и прожил в ср. азии пол жизни, и для меня баранина самое вкусное мясо на свете, и я был очень удивлен, когда переехал на пмж в Росиию, такому отношению

ну это да дело привычки. тем более что у тебя выбор вообщем то ограничен, свинина там не в ходу насколько я знаю. ну а при большем выборе обычно выбирают свинину.

Posted
12 hours ago, Overlord said:

А я люблю баранину. И жену подсадил и сын ест. Наверно мы не русские🤣 Вообще мне всегда казалось, что это связано с национализмом, типа Кавказ, война в Чечне. Среди людей старшего поколения не встречал никакого отвращения к баранине.

Posted
20 hours ago, maks111 said:

ну это да дело привычки. тем более что у тебя выбор вообщем то ограничен, свинина там не в ходу насколько я знаю. ну а при большем выборе обычно выбирают свинину.

Да, вы правы, свина под запретом, по религиозным соображениям, а курице предпочитают либо индейку либо уток )

Posted
On 2/7/2020 at 6:42 PM, Drygba2 said:

Не факт что веган дольше проживет) В мясе тоже куча полезного того чего нет в траве.

Я за сбалансированное питание с мясом рыбой и овощами

Posted

Готовили когда-нибудь щуку, только только словленную с лимоном и специями. Это действительно шикарное блюдо, особенно на природе, да еще и на костре, когда участие берет вся семья, это получается самое вкусное и приятное блюдо. Рекомендую, ведь в этом и есть рецепт счастья)

Posted
16 hours ago, Casual12 said:

Уу точно не про меня ,  я могу есть вегитареанскую еду но если говорить о любви к ней то нет)

Я вообще вегетерианскую еду не переношу без всего. Так вместе с мясом с удовольствием, но не просто так.

Posted

Люблю вкусно покушать и этого у меня никому не отнять.Да пытаюсь держать диеты,но иногда срываюсь и ем не останавливаюсь.

Posted
On 2/12/2020 at 1:01 PM, Overlord said:

Да, вы правы, свина под запретом, по религиозным соображениям, а курице предпочитают либо индейку либо уток )

ого, незнал что в средней азии распространена индейка, думал там тоже курица . её вроде легче разводить

12 hours ago, Gertza said:

Готовили когда-нибудь щуку, только только словленную с лимоном и специями. Это действительно шикарное блюдо, особенно на природе, да еще и на костре, когда участие берет вся семья, это получается самое вкусное и приятное блюдо. Рекомендую, ведь в этом и есть рецепт счастья)

на природе вообще все вкуснее. помню еще малым впервые попробовал уху на природе и прям обалдел)

Posted

я считаю что нужно есть все что хочется так как счетаю что жизни дана для того чтобы ею наслаждаться, а если ограничивать себя в той или иной еде то  жить невкусно)

Posted

Я очень люблю пиццу, особенно 4 сезона, но в ближайшем времени хочу попробовать суши, потому что очень рыбу люблю. 

Posted
9 hours ago, Andrey39 said:

Я очень люблю пиццу, особенно 4 сезона, но в ближайшем времени хочу попробовать суши, потому что очень рыбу люблю. 

А я люблю Шашлык из свинины.Наверное потому что я человек с востока,поэтому у меня любов к мангальным десертам.

Posted
5 hours ago, Arsi88 said:

А я люблю Шашлык из свинины.Наверное потому что я человек с востока,поэтому у меня любов к мангальным десертам.

А вот я сижу читаю посты и кушаю бутерброды с колбасой и запиваю чаем.

Posted
16 hours ago, Yatranskyi said:

я считаю что нужно есть все что хочется так как счетаю что жизни дана для того чтобы ею наслаждаться, а если ограничивать себя в той или иной еде то  жить невкусно)

Ну если всё что хочется, то проблемы со здоровьем могут. Многие вот любят только фасфуд, так что надо есть и здоровую пищу, даже если не хочется.

Posted
17 hours ago, Yatranskyi said:

такой подход к еде закончится однозначно как минимум проблемами, если не бедой.

Posted
On 2/14/2020 at 9:53 PM, Andrey39 said:

Я никогда суши не пробовал.Что там внутри их хоть есть?)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use