maks111 Posted February 8, 2020 #251 Posted February 8, 2020 On 2/7/2020 at 1:07 AM, millioner500 said: Природу обманывать и не нужно. Полно людей не едят мясо и прекрасно живут, но для того чтобы объяснить почему надо писать страницу две... я почему о природе писал, что наши далекие предки не питались исключительно травкой и бананами, а охотились. и чуть позднее когда началась культивация овощей и фруктов все равно имели домашних животных для еды. а веганство придумали в последние десятилетия.
brendi70 Posted February 8, 2020 #252 Posted February 8, 2020 17 minutes ago, Overlord said: Тут тоже не все гладко, в православии например все вроде норм, у низ просто ограничен рацион на время поста, а вот у мусульман рот на замок до захода солнца, а потом начинается обжорство за весь день, а жто тоже не есть хорошо, не зря же говарят завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу Диетологи еще утверждают,что для разных народов подходит свой рацион питания.Ведь есть же поговорка: Что благо для русского,смерть для немца.
Gertza Posted February 9, 2020 #253 Posted February 9, 2020 советую приготовить вкусный рис с овощами, а именно использовать "мексиканский набор", бобовые,морковь, спаржа. Наилучшее сочетание проявляется с рисом, булгуром и кукурузной кашами. Конечно основной способ приготовления - тушение или пассеровка .
Overlord Posted February 11, 2020 #254 Posted February 11, 2020 On 2/8/2020 at 4:21 PM, brendi70 said: Диетологи еще утверждают,что для разных народов подходит свой рацион питания.Ведь есть же поговорка: Что благо для русского,смерть для немца. Я вот заметил что в Росии, в частности в приволжье не особо любят баранину и говядину, мотивируя это какими-то неприятными запахами, в ходу курица и свинина, я родился и прожил в ср. азии пол жизни, и для меня баранина самое вкусное мясо на свете, и я был очень удивлен, когда переехал на пмж в Росиию, такому отношению
KendaBeerloga Posted February 11, 2020 #255 Posted February 11, 2020 1 hour ago, Overlord said: и я был очень удивлен, когда переехал на пмж в Росиию, такому отношению Это просто местные особенности, которые есть не просто в каждой стране, а в каждом регионе.
Overlord Posted February 11, 2020 #256 Posted February 11, 2020 46 minutes ago, KendaBeerloga said: Это просто местные особенности, которые есть не просто в каждой стране, а в каждом регионе. Это я уже понял, но привыкнуть к этому не получается, равно как и к пиву с чипсами или пельменям с уксусом, а про плов с солеными огурцами я лучше промолчу )) тут уже наверное дело привычки
brendi70 Posted February 11, 2020 #257 Posted February 11, 2020 2 minutes ago, Overlord said: Это я уже понял, но привыкнуть к этому не получается, равно как и к пиву с чипсами или пельменям с уксусом, а про плов с солеными огурцами я лучше промолчу )) тут уже наверное дело привычки Скорей всего это дело не привычки,а что то в генетической основе заложено,какая пища больше подходит тому или иному народу.
maks111 Posted February 11, 2020 #258 Posted February 11, 2020 4 hours ago, Overlord said: Я вот заметил что в Росии, в частности в приволжье не особо любят баранину и говядину, мотивируя это какими-то неприятными запахами, в ходу курица и свинина, я родился и прожил в ср. азии пол жизни, и для меня баранина самое вкусное мясо на свете, и я был очень удивлен, когда переехал на пмж в Росиию, такому отношению ну это да дело привычки. тем более что у тебя выбор вообщем то ограничен, свинина там не в ходу насколько я знаю. ну а при большем выборе обычно выбирают свинину.
State Posted February 11, 2020 #259 Posted February 11, 2020 12 hours ago, Overlord said: Я вот заметил что в Росии, в частности в приволжье не особо любят баранину и говядину, мотивируя это какими-то неприятными запахами, в ходу курица и свинина, я родился и прожил в ср. азии пол жизни, и для меня баранина самое вкусное мясо на свете, и я был очень удивлен, когда переехал на пмж в Росиию, такому отношению А я люблю баранину. И жену подсадил и сын ест. Наверно мы не русские🤣 Вообще мне всегда казалось, что это связано с национализмом, типа Кавказ, война в Чечне. Среди людей старшего поколения не встречал никакого отвращения к баранине.
Overlord Posted February 12, 2020 #260 Posted February 12, 2020 20 hours ago, maks111 said: ну это да дело привычки. тем более что у тебя выбор вообщем то ограничен, свинина там не в ходу насколько я знаю. ну а при большем выборе обычно выбирают свинину. Да, вы правы, свина под запретом, по религиозным соображениям, а курице предпочитают либо индейку либо уток )
Casual12 Posted February 12, 2020 #261 Posted February 12, 2020 Уу точно не про меня , я могу есть вегитареанскую еду но если говорить о любви к ней то нет)
nvz2010 Posted February 13, 2020 #262 Posted February 13, 2020 On 2/7/2020 at 6:42 PM, Drygba2 said: Не факт что веган дольше проживет) В мясе тоже куча полезного того чего нет в траве. Я за сбалансированное питание с мясом рыбой и овощами
Gertza Posted February 13, 2020 #263 Posted February 13, 2020 Готовили когда-нибудь щуку, только только словленную с лимоном и специями. Это действительно шикарное блюдо, особенно на природе, да еще и на костре, когда участие берет вся семья, это получается самое вкусное и приятное блюдо. Рекомендую, ведь в этом и есть рецепт счастья)
Ivangarh2019 Posted February 13, 2020 #264 Posted February 13, 2020 16 hours ago, Casual12 said: Уу точно не про меня , я могу есть вегитареанскую еду но если говорить о любви к ней то нет) Я вообще вегетерианскую еду не переношу без всего. Так вместе с мясом с удовольствием, но не просто так.
Yatranskyi Posted February 13, 2020 #265 Posted February 13, 2020 Люблю готовить блины, так как умею, сегодня снова приготовил
Arsi88 Posted February 13, 2020 #266 Posted February 13, 2020 Люблю вкусно покушать и этого у меня никому не отнять.Да пытаюсь держать диеты,но иногда срываюсь и ем не останавливаюсь.
maks111 Posted February 14, 2020 #267 Posted February 14, 2020 On 2/12/2020 at 1:01 PM, Overlord said: Да, вы правы, свина под запретом, по религиозным соображениям, а курице предпочитают либо индейку либо уток ) ого, незнал что в средней азии распространена индейка, думал там тоже курица . её вроде легче разводить 12 hours ago, Gertza said: Готовили когда-нибудь щуку, только только словленную с лимоном и специями. Это действительно шикарное блюдо, особенно на природе, да еще и на костре, когда участие берет вся семья, это получается самое вкусное и приятное блюдо. Рекомендую, ведь в этом и есть рецепт счастья) на природе вообще все вкуснее. помню еще малым впервые попробовал уху на природе и прям обалдел)
Yatranskyi Posted February 14, 2020 #268 Posted February 14, 2020 я считаю что нужно есть все что хочется так как счетаю что жизни дана для того чтобы ею наслаждаться, а если ограничивать себя в той или иной еде то жить невкусно)
Andrey39 Posted February 14, 2020 #269 Posted February 14, 2020 Я очень люблю пиццу, особенно 4 сезона, но в ближайшем времени хочу попробовать суши, потому что очень рыбу люблю.
Arsi88 Posted February 15, 2020 #270 Posted February 15, 2020 9 hours ago, Andrey39 said: Я очень люблю пиццу, особенно 4 сезона, но в ближайшем времени хочу попробовать суши, потому что очень рыбу люблю. А я люблю Шашлык из свинины.Наверное потому что я человек с востока,поэтому у меня любов к мангальным десертам.
brendi70 Posted February 15, 2020 #271 Posted February 15, 2020 5 hours ago, Arsi88 said: А я люблю Шашлык из свинины.Наверное потому что я человек с востока,поэтому у меня любов к мангальным десертам. А вот я сижу читаю посты и кушаю бутерброды с колбасой и запиваю чаем.
Ivangarh2019 Posted February 15, 2020 #272 Posted February 15, 2020 16 hours ago, Yatranskyi said: я считаю что нужно есть все что хочется так как счетаю что жизни дана для того чтобы ею наслаждаться, а если ограничивать себя в той или иной еде то жить невкусно) Ну если всё что хочется, то проблемы со здоровьем могут. Многие вот любят только фасфуд, так что надо есть и здоровую пищу, даже если не хочется.
nvz2010 Posted February 15, 2020 #273 Posted February 15, 2020 А я люблю когда мне кто то готовит и мне даже одинаково что
KendaBeerloga Posted February 15, 2020 #274 Posted February 15, 2020 17 hours ago, Yatranskyi said: я считаю что нужно есть все что хочется так как счетаю что жизни дана для того чтобы ею наслаждаться, а если ограничивать себя в той или иной еде то жить невкусно) такой подход к еде закончится однозначно как минимум проблемами, если не бедой.
Revolver Posted February 15, 2020 #275 Posted February 15, 2020 On 2/14/2020 at 9:53 PM, Andrey39 said: Я очень люблю пиццу, особенно 4 сезона, но в ближайшем времени хочу попробовать суши, потому что очень рыбу люблю. Я никогда суши не пробовал.Что там внутри их хоть есть?)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.