Jump to content

Еда

Mixa

Featured Comment

Posted
2 hours ago, Lida64 said:

Да,шашлык это вещь.

Но я придерживаюсь диетам и редко ем шашлыки.

Но чтоб он был вкуснее его и нужно есть пореже а то он может быстро надоесть))Я так когда то на море отдыхал 10 дней и каждый день его ел потом уже в конце отдыха смотреть не мог на него))

Posted
2 hours ago, Lida64 said:

Да,шашлык это вещь.

Но я придерживаюсь диетам и редко ем шашлыки.

Шашлык это реальная тема.Я люблю его не только кушать, но еще и его готовить .Всем нравятся как я это делаю.Надеюсь они говорят правду ,искренне в это верю)

Posted
15 minutes ago, Tamer34 said:

Но чтоб он был вкуснее его и нужно есть пореже а то он может быстро надоесть))Я так когда то на море отдыхал 10 дней и каждый день его ел потом уже в конце отдыха смотреть не мог на него))

дело даже не только в "надоест", просто столько мяса для организма тяжело. ели конечно не привык. на кавказе просто всегда много мяса едят

Posted
13 hours ago, Arsi88 said:

Восточный шашлык,вот моя любимая еда.

Я сам делаю шашлыки пальчики оближешь.)

Posted
13 hours ago, maks111 said:

дело даже не только в "надоест", просто столько мяса для организма тяжело. ели конечно не привык. на кавказе просто всегда много мяса едят

Ну мясо вообще полезно, но каждая вещь может быть вредна, если ею злоупотреблять.

Posted
15 hours ago, Nikita909 said:

Шашлык это реальная тема.Я люблю его не только кушать, но еще и его готовить .Всем нравятся как я это делаю.Надеюсь они говорят правду ,искренне в это верю)

Ну все мужчины любят это делать.Самое главное это хороший маринад шашлыка иначе совсем другой вкус будет,без надлежащего маринада мяса.

Posted
On 3/9/2020 at 3:27 PM, Lida64 said:

Ну все мужчины любят это делать.Самое главное это хороший маринад шашлыка иначе совсем другой вкус будет,без надлежащего маринада мяса.

согласен что многое зависит от маринада. но не мало важную роль играет и температура углей на которых готовишь и умение правильно определять готовность шашлыка. а то можно либо передержать и он будет сухим либо не додержать и тогда он будет сырым. одним словом нужен опыт приготовления.

Posted

Я всё ем что съедобное, особо как то не заморачиваюсь по этому поводу пока желудок позволяет, острое не острое, жирное не жирное и тому подобное.

Posted
On 3/8/2020 at 2:05 PM, Andrey39 said:

Тоже очень люблю есть, и не могу жить без неё 😂. Особенно люблю пиццу, и раз в неделю я её точно ем. 

Ну я ем 1 раз в день и перекус 1 раз, и мне этого хватает. Т.к. я  веган, мне приносит больше удовольствия овощи, сыроедство в общем

Posted
13 minutes ago, antonovich_94 said:

Я всё ем что съедобное, особо как то не заморачиваюсь по этому поводу пока желудок позволяет, острое не острое, жирное не жирное и тому подобное.

Я тоже честно говоря не перебираю,ем все что съедобное и что по душе. Стараюсь следить конечно за свои рационом и количеством витаминов ,углеводов и так далее в организме.

Posted
1 hour ago, Gertza said:

Ну я ем 1 раз в день и перекус 1 раз, и мне этого хватает. Т.к. я  веган, мне приносит больше удовольствия овощи, сыроедство в общем

Каждому конечно свое, но я предпочитаю овощи с мясом.

Posted

А я люблю пельмени хоть и не люблю их лепить но покушать всегда их готова))А вообще да фрукты и овощи в приоритете

Posted
3 hours ago, Gertza said:

к сожалению у веганов более ограниченно разнообразие. с использованием мясных и рыбных продуктов можно на порядок больше вкусняшек приготовить.

поэтому меня на эту сторону точно не переманить. я люблю вкусно поесть))

Posted
25 minutes ago, maks111 said:

к сожалению у веганов более ограниченно разнообразие. с использованием мясных и рыбных продуктов можно на порядок больше вкусняшек приготовить.

поэтому меня на эту сторону точно не переманить. я люблю вкусно поесть))

Зато у веганов потом нет проблем с пищеварением и проблем  со всякого рода заболеваний ЖКТ))Но я и сама люблю вкусно поесть но все же фрукты и овощи как мне кажеться должны преобладать в нашем рационе

Posted
1 hour ago, AlphaGela said:

А я люблю пельмени хоть и не люблю их лепить но покушать всегда их готова))А вообще да фрукты и овощи в приоритете

А зачем лепить их? Пошёл в магазин, купил, съел. Например, я давно очень пару лепил их, и меня это забавляло.

Posted

Не скажу,что в еде превиредлевая,но мне больше нравится выпечка.Понимаю,что возраст,понимаю что вредно,но ничего не могу с этим поделать.Нет булочки или печеньки,я голодная,хотя стол ломится от вкусняшек.А вообще организм сам подсказывает,что он хочет,а его не проведёшь.Самые  любимые блюда,банальные-макароны и курица в сметане,а так же тушёная капуста с томатом,но тольке так как готовила её моя мама.

Posted
26 minutes ago, Ivangarh2019 said:

А зачем лепить их? Пошёл в магазин, купил, съел. Например, я давно очень пару лепил их, и меня это забавляло.

Ну ты конечно сравнил, покупные пельмени или сделанные в домашних условиях, это же абсолютно разные миры.

Posted

Ну что,сегодня решила устроить себе разгруженный день😆Сьев шаурму с лавки с пепсиколой.

Posted

Особо гурманом себя не считаю да и семья особых пристрастий в еде не питает. Но вчера побаловали себя небольшим сэтом суши - очень ребенку захотелось. А пицу решили испечь на выходных сами.

Posted
10 hours ago, Patrick2244 said:

согласен что многое зависит от маринада. но не мало важную роль играет и температура углей на которых готовишь и умение правильно определять готовность шашлыка. а то можно либо передержать и он будет сухим либо не додержать и тогда он будет сырым. одним словом нужен опыт приготовления.

Слышал, что хорошему мясу на шашлык маринад вообще не нужен...

Posted
18 hours ago, Exchanger8 said:

Слышал, что хорошему мясу на шашлык маринад вообще не нужен...

Да и я слышала что самы вкусный шашлык это который не замаринованный но просто уже маринуем наверно по привычке а если в уксусе еще заразу всякую убить может)))

Posted
On 3/12/2020 at 12:03 PM, KendaBeerloga said:

Каждому конечно свое, но я предпочитаю овощи с мясом.

хахах, ну все мужчины предпочитают великолепную приставку "мясо" к любой еде))))

Posted
On 3/13/2020 at 9:54 PM, Salammaslam1 said:

Не особо понимаю людей, которые против мяса. Но без него уверен, прожить можно. 

Вегетарианцы же как-то выживают без мяса) Я сам спортсмен, поэтому очень люблю мясо, особенно курицу.

Posted
4 minutes ago, Zheka001 said:

Вегетарианцы же как-то выживают без мяса) Я сам спортсмен, поэтому очень люблю мясо, особенно курицу.

Ну вообще читал что без мяса человеку нельзя потому что нужный нам фермент какой то находится только в мясе!Но согласен как то вегетарианцы живут и не плохо себя чувствуют

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use