Jump to content

Еда

Mixa

Featured Comment

Posted
7 hours ago, AlphaGela said:

Ну так и мясо же надоедает со временем мне вот допустим на ту же курицу уже смотреть не хочеться а хочеться сейчас салата с огурцов и капусты))

Так существует не один вид мяса,а минимум 15, так что всегда можно подобрать то что хочется) Я вот обожаю курицу, там много белка, да и она сама по себе вкусная)

Posted

Нет, не очень. Так как тянет иногда отведать мясо. Одним молоком или салатом, например, сыт не будешь. Мясо есть свойственно человеку и это нужно, для поддержания тонуса всего организма. Нет, я не вегетарианец. 

Posted

хорошая и качественная еда доступна не многим, сейчас даже если сам готовишь купить качественные продукты не просто

Posted
1 hour ago, Zheka001 said:

Так существует не один вид мяса,а минимум 15, так что всегда можно подобрать то что хочется) Я вот обожаю курицу, там много белка, да и она сама по себе вкусная)

А я вот обожаю говядину и телятину и не могу без них жить) Как вегетарианцы вообще живут без мяса... 😂

Posted
1 hour ago, Andrey39 said:

А я вот обожаю говядину и телятину и не могу без них жить) Как вегетарианцы вообще живут без мяса... 😂😂

Дааа, Согласен,телятина и говядина очень вкусная. Интересно что их останавливает.

И как отзываются о этом так сказать "бывшие веганы"?)

Posted
4 minutes ago, Offbeated said:

Дааа, Согласен,телятина и говядина очень вкусная. Интересно что их останавливает.

И как отзываются о этом так сказать "бывшие веганы"?)

Не знаю, но мясо действительно очень вкусное и полезное. Лучше готовить его дома, чем есть по всяким кафешкам или ресторанам, там оно не совсем полезное) 

Posted
1 hour ago, Andrey39 said:

Не знаю, но мясо действительно очень вкусное и полезное. Лучше готовить его дома, чем есть по всяким кафешкам или ресторанам, там оно не совсем полезное) 

В целом согласен, так выходит и вкуснее и дешевле,но иногда хочется посетить какую-то кафешку или ресторан, может даже банально из за того,что это занимает меньше времени.

Posted
15 hours ago, Andrey39 said:

А я вот обожаю говядину и телятину и не могу без них жить) Как вегетарианцы вообще живут без мяса... 😂

Да по сути мясо все вкусное если не испорченное (пропавшее) и нормально приготовленное.

Posted
15 hours ago, nvz2010 said:

хорошая и качественная еда доступна не многим, сейчас даже если сам готовишь купить качественные продукты не просто

Ну да с учетом того что она продаеться уже не качественная и неизвестно чем напичканая то да правильное питание становится роскошью

Posted
7 hours ago, AlphaGela said:

Ну да с учетом того что она продаеться уже не качественная и неизвестно чем напичканая то да правильное питание становится роскошью

Да она везде продается не качественная сейчас качественное можно только самому выростить

Posted

да у мусульман пост здоровья не поправит им еще и пить нельзя целый день представляете в жару то и не пить но национальные блюда у них все вкусные)))

Posted
On 3/28/2020 at 8:01 PM, Tamer34 said:

Да она везде продается не качественная сейчас качественное можно только самому выростить

Да и свое вырасшивают тоже уже не то потому что сейчас все удобрения уже химические но конечно все лучше чем в супермаркете

Posted
On 3/27/2020 at 11:52 AM, Lida64 said:

Я люблю готовить своим детям азиатский плов.Они едят с удовольствием.

Плов супер пища,но я его так и не могу правильно готовить.)

Posted
5 minutes ago, AlphaGela said:

Да и свое вырасшивают тоже уже не то потому что сейчас все удобрения уже химические но конечно все лучше чем в супермаркете

вообще-то если бы не было химии то человечество жило бы как раньше и в 40 лет люди считались бы стариками. Так что здесь абсолютно ничего бояться

Posted
5 minutes ago, Saaa said:

вообще-то если бы не было химии то человечество жило бы как раньше и в 40 лет люди считались бы стариками. Так что здесь абсолютно ничего бояться

А с чего вы решили что раньше в 40 лет уже считались стариками))Посмотрите на старгее поколение они ели пишу без всяких ГМО и химии и они намного здоровей нас даже сейчас в свои 60-70 лет меньше болячек чем у 20 летних

Posted
On 2/15/2020 at 2:19 PM, Revolver said:

Я никогда суши не пробовал.Что там внутри их хоть есть?)

Ну рыба ложится угорь либо крассная их большое количество разных видов)

Posted

Ничего не имею против вегетарианцев. Сама иногда сижу на вегетарианской диете. Но и мясо я тоже люблю, и считаю, что оно обязательно должно присутствовать в рационе, хотя бы иногда. Как приятно иногда скушать отбивную или домашнюю котлетку! Кроме того, мясо - это источник белка и различных аминокислот, которые необходимы для организма.

Posted
On 3/28/2020 at 11:11 AM, KendaBeerloga said:

Да по сути мясо все вкусное если не испорченное (пропавшее) и нормально приготовленное.

Ну это понятно😁. Но я не могу терпеть мясо с кровью, аж аппетит пропадает... 

Posted
3 minutes ago, Andrey39 said:

Ну это понятно😁. Но я не могу терпеть мясо с кровью, аж аппетит пропадает... 

Ну да это как то не очень даже вкусно звучит как будто мясо полусырое

Posted
On 3/30/2020 at 12:51 PM, Casual12 said:

Ну рыба ложится угорь либо крассная их большое количество разных видов)

Мне кажется проще самому пожарить карася и слопать,чем это суши какое то.)

Posted
Just now, Revolver said:

так сам суши сделай, это же не сложно, а то что сделал своими руками намного вкуснее получается.

Posted
4 minutes ago, Revolver said:

Ну как говорится у каждого свои вкусы я вот вообще не люблю суши ))Мне лучше скумбрия или селедка соленая))

Posted
28 minutes ago, Revolver said:

Да ну тут не много другая штука получается оно ж с рисом и завернуто все)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use