Jump to content

Еда

Mixa

Featured Comment

Posted
17 hours ago, Andrey39 said:

Я очень люблю пиццу, особенно 4 сезона, но в ближайшем времени хочу попробовать суши, потому что очень рыбу люблю. 

я к суши как-то равнодушен, особого восторга не испытываю. хотя рыбу очень люблю. гораздо сильнее чем суши. ведь столько вариантов 

приготовления. а если мастер готовит то это вообще нечто. от обычной ухи до остера в тандыре.

Posted
On 4/18/2019 at 12:33 AM, Mixa said:

Любите ли вы вигетарианскую еду?

Многие относятся  вресторанах к ней, как к чему-то диковинке, попробовать ради прикола. Кому-то нравиться, кому-то нет. Но я сам вегетарианец, потому да, определённо нравится. 
Попробуйте бургер с мясом Beyond Meet, не поймёте что это не настоящая котлета.  

• 3 weeks later...
Posted
On 4/18/2019 at 12:33 AM, Mixa said:

Любите ли вы вигетарианскую еду?

Нет и вообще не понимаю веганов, насильно себя заставлять не есть мясо, которое так полезно и необходимо для жизнедеятельности человека

Posted

Крылышки в меду это нечто, всегда готовлю маринад на мёде, горчицей специях для курицы и лимоне 

Posted
2 hours ago, Gertza said:

Крылышки в меду это нечто, всегда готовлю маринад на мёде, горчицей специях для курицы и лимоне 

Ух ты в первый раз слышу про такое прям слюнки потекли люблю тоже крылышки но готовят обычно в духовке))

Posted
On 2/15/2020 at 3:35 PM, maks111 said:

я к суши как-то равнодушен, особого восторга не испытываю. хотя рыбу очень люблю. гораздо сильнее чем суши. ведь столько вариантов 

приготовления. а если мастер готовит то это вообще нечто. от обычной ухи до остера в тандыре.

Я тоже люблю рыбу,все равно какую.

Posted
15 hours ago, elpaze0990 said:

Не могу жить без мяса ,не понимаю вегетарианцев

Хорошее питание это залог хорошего здоровья. Я ем все ,но в меру .Не нужно преувеличивать и нагружать свой организм.Я ем и мясо и рыбу и т.д

Posted
On 3/5/2020 at 9:58 PM, Gertza said:

это что то новое. не слышал о таком. мясо мягче становится ? или просто вкус становится другой ?

Posted

Я могу все поесть, для меня это не кажется проблемой, к вегатарианцам отношусь нейтрально, но не хотелось бы чтобы моя пассия готовила только такую еду

Posted

Почти 3 года  назад на спор перешёл на вегетарианство. Понравилось.  Доходил до сыроедства, но чтобы реал вкусно питаться, нужны были денежные вливания, да и  некоторых позиций у  нас в РБ найти сложно, если ты не в столице живёшь. А так вегитарианец без траблов, яйца да, молоко редко, сыр редко. Мясо в любом виде нет. Алкоголь, иногда, нынче реже. 

Posted

Я кушаю все подряд. Я в этой теме не заморачиваюсь .Вес не наберается .Не хочу ни с кем спорить ,у каждого свой выбор ,свои предпочтения. И нужно уважать каждый выбор .

Posted
3 hours ago, Nikita909 said:

Я кушаю все подряд. Я в этой теме не заморачиваюсь .Вес не наберается .Не хочу ни с кем спорить ,у каждого свой выбор ,свои предпочтения. И нужно уважать каждый выбор .

У меня такая же карусель ем все подряд кроме конечно жира) И я не набераю вес мне нужно столько есть чтоб поправиться на пару килограмм что не каждый столько сможет сьесть)Но самое любимое это ребрышки жаренные и дыня вот эти два продукьа готов есть до тошноты

Posted
16 hours ago, Nikita909 said:

Я кушаю все подряд. Я в этой теме не заморачиваюсь

Я тоже не гурман в еде.Что добыл то и лопаю.

Posted
17 hours ago, Gertza said:

Еда - это жизнь. Еда это великолепное занятие, хобби и смысл жизни.

То есть смысл жизни - еда? И стоит жить только ради неё?) Нее, еда дает тебе жизнь, но смысл жизни)

Posted
On 2/7/2020 at 11:51 AM, bossmarket1 said:

Человеческий организм - это само совершенство. Его нельзя насиловать разными диетами. Прислушайтесь к своему организму, что он хочет. Если он хочет капусту - значит ему нужна капуста, Ну а если он хочет мясо, значит нужно ему дать мясо. Организм сам подсказывает, что ему нужно.

в этом я с вами полностью солидарен. ни в чём нельзя себя ограничивать.

Posted
On 3/7/2020 at 1:37 PM, Gertza said:

Еда - это жизнь. Еда это великолепное занятие, хобби и смысл жизни.

Тоже очень люблю есть, и не могу жить без неё 😂. Особенно люблю пиццу, и раз в неделю я её точно ем. 

Posted
On 3/5/2020 at 8:41 PM, elpaze0990 said:

Не могу жить без мяса ,не понимаю вегетарианцев

Тоже их не понимаю как не любить можно мясо и рыбу)

Posted
1 hour ago, Arsi88 said:

Восточный шашлык,вот моя любимая еда.

Восточный шашлык,вот моя любимая еда.

Да,шашлык это вещь.

Но я придерживаюсь диетам и редко ем шашлыки.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use