Jump to content

Еда

Mixa

Featured Comment

Posted
9 minutes ago, Overlord said:

Организму оказывается действительно необходим отдых от мяса, недавно проходил общее обследовании, гемоглобин зашкаливал, 192, при норме 120-130, врач строго запретила все мясное, кашки, овощи, минимум 3 недели

Так не зря же в религии существуют различные посты.На мой взгляд это не просто так придумано.

Posted
23 hours ago, tSawyer said:

ну без мяса жить не интересно) а так веган ты или нет, дело каждого

Человеку животный белок необходим,ведь он по своей физиологии тоже хищник.

Posted
On 12/16/2019 at 10:28 AM, brendi70 said:

Вы посмотрите питательный рацион у солдат.Обязательное присутствие в меню каши любого вида и мяса.Без животного белка мужик работать не сможет.

Это верно,ведь в крупах большое количество витамин и микроэлементов для организма.А я знаю многих которые каши не едят и борщи.Болеют постоянно.В рацион свой посмотрите и болеть перестанете.

Posted

Под вегетарианской едой вы подразумеваете продукты с овощей и садов? На а почему их не любить? Летние салаты, десерты, коктейли - это вкусно. Но например борщ красный без мяса, это уже другое блюдо.  Всегда ем зелень, а летом практически только ягодами и фруктами питаюсь. А, да, также на пикники выбираемся, шашлычок жарим)

Posted

Всем привет, я хоть и лакто-вегетарианец, но все-таки мясо приходиться готовить. Недавно готовила мясо по-французски, идеальное сочетание мяса и овощей всегда являются отличным ужином. Но для себя я сделала отдельное блюдо. Вместо мяса использовала авокадо, которое напомнила сыром, репчатым луком, соусом из сметаны и зелени, + ко всему французские пряные специи. Получилось очень вкусно. Лакто-веганам на заметку. 

Posted
12 hours ago, brendi70 said:

Человеку животный белок необходим,ведь он по своей физиологии тоже хищник.

совершенно верно. вегетарианство это дань моде. чуждая навязанная неокрепшим умам свежая религия. обмануть природу нельзя

Posted
23 minutes ago, maks111 said:

совершенно верно. вегетарианство это дань моде. чуждая навязанная неокрепшим умам свежая религия. обмануть природу нельзя

Природу обманывать и не нужно. Полно людей не едят мясо и прекрасно живут, но для того чтобы объяснить почему надо писать страницу две...

Posted
On 2/5/2020 at 9:32 AM, brendi70 said:

Так не зря же в религии существуют различные посты.На мой взгляд это не просто так придумано.

Может это и так. Но много ведь в мире есть и атеистов которые не соблюдают ни каких постов и едят всё что им вздумается и когда вздумается.

Posted

Человеческий организм - это само совершенство. Его нельзя насиловать разными диетами. Прислушайтесь к своему организму, что он хочет. Если он хочет капусту - значит ему нужна капуста, Ну а если он хочет мясо, значит нужно ему дать мясо. Организм сам подсказывает, что ему нужно.

Posted
19 hours ago, stasykpxbl said:

шаурму обожаю, ел бы каждый день))

Я тоже её люблю, и по сравнению с фасфудом из кафе, шаурма не такая вредная и вкусная)

Posted

Я не понимаю что это такое. Я люблю салат с помидорами черри, салатом (лист такой), кедровыми орехами, медом и соевым соусом. Это вегетарианская еда? А если я это все с отбивной поедаю, то как? А чай? Печенье? Если человек съел капусту и он вегетарианец, то это веганская еда что ли? А если я съем, то капуста за мясоедов теперь? Что они едят такого, что не едят другие то, понять не могу? Веганская еда, это такая еда, которую мясоеды не могут есть. Это что интересно такое? Веганы едят нормальную человеческую еду, где отсутствует мясо животных. Но это все равно человеческая еда)

Posted
On 9/15/2019 at 12:03 PM, dsadf said:

Ну проживет веган на 10 лет больше, чем обычный человек. А толку? Лучше прожить на 10 лет меньше, но за эту жизнь вкусно поесть

Не факт что веган дольше проживет) В мясе тоже куча полезного того чего нет в траве.

Posted
1 hour ago, Drygba2 said:

Не факт что веган дольше проживет) В мясе тоже куча полезного того чего нет в траве.

Еще никто не умер от травы или мяса. Все люди умирают от болезней.

Posted
On 4/21/2019 at 7:08 AM, jullifit said:

Вегетарианская еда вкусная, ем много овощей и фруктов, но вегетарианкой стать не смогла бы, так как не могу обойтись без мясного и молочного, особенно творог, кефир, сыр это слишком вкусно , чтоб отказаться)

Так вегетарианская пища не дешевая так ведь? Если от мяса отказаться и животных продуктов то нужно больше овощей покупать,а они как мясо по цене.

Posted

Последние 2 года не могу есть очень калорийную пищу, обхожусь овощами и кашами, и прекрасно наедаюсь.

Posted
23 minutes ago, Gertza said:

Последние 2 года не могу есть очень калорийную пищу, обхожусь овощами и кашами, и прекрасно наедаюсь.

Это очень плохо конечно, потому что вы будете терять массу. Я вот спортсмен, и я бы так не выдержал, потому что мне нужно набирать массу, а овощами я бы её никак не набрал)

Posted
19 hours ago, astraxanec said:

если бы я был вегитарианцем-я  бы уже наверное умер давно)) Я мясоед и без мяса для меня еда-это не еда))

Да не умер бы,жизнь заставит и будешь травку одну лопать.)

Posted
13 hours ago, Gertza said:

Ну и правильно делаешь я тоже так питаюсь здоровее будем . )))

Posted
On 2/5/2020 at 12:32 PM, brendi70 said:

Тут тоже не все гладко, в православии например все вроде норм, у низ просто ограничен рацион на время поста, а вот у мусульман рот на замок до захода солнца, а потом начинается обжорство за весь день, а жто тоже не есть хорошо, не зря же говарят завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use