Jump to content

Еда

Mixa

Featured Comment

Posted

Вы посмотрите питательный рацион у солдат.Обязательное присутствие в меню каши любого вида и мяса.Без животного белка мужик работать не сможет.

Posted
On 11/30/2019 at 12:54 PM, Valentin1006 said:

Решил побаловать себя в армии и заказал жареных пельмешек

Я пробовал пельмешки жареные,не понравились совсем.Особенно магазинные,вообще не понимаю как их можно есть,там же одни кости и хрящи в фарше.

• 4 weeks later...
Posted
On 12/21/2019 at 11:34 PM, Exchanger8 said:

В жизни могу отказаться много от чего, но не от мяса☺️

Это потому что человек по своей сущности хищник,а хищнику без мяса никак не прожить.

Posted
On 4/18/2019 at 12:33 AM, Mixa said:

Любите ли вы вигетарианскую еду?

Я вообще ем и мясо и зелень. Это полезно для организма. 

Posted
25 minutes ago, Gena1985 said:

Я вообще ем и мясо и зелень. Это полезно для организма. 

Не вижу разницы в выборе еды, мясо или зелень... Все необходимо 

Posted
On 12/17/2019 at 3:59 AM, stasykpxbl said:

Не, без мяса и жизнь не в радость)

Ну вегетерианцы же как-то живут и мало того здоровые, хотя мясо не едят.

Posted
On 12/17/2019 at 3:59 AM, stasykpxbl said:

Не, без мяса и жизнь не в радость)

Я бы сказал долго без него не проживешь ))

Posted
11 hours ago, Valentin1006 said:

Я б сейчас бы шашлыка и аливьешку навернул бы)

Вот да, по оливьешке уже начинается ностальгия)

Posted

Люблю конечно,салатики,каши и всякое вкусное,правда в сочетании с мясом,без него как то не очень вкусно,но иногда и просто салат с помидорками ,сметанкой вкусняшка,особенно летом.

Posted
23 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну вегетерианцы же как-то живут и мало того здоровые, хотя мясо не едят.

А может и едят втихаря, но никому об этом не говорят, что бы не спалиться.))))

Posted

Люблю салаты. Один вообще обалденный, помню там в ингредиентах мед, салат, кедровый орех, помидоры черри и вроде соевый соус. Вот кажется дикая смесь, на самом деле просто вкуснятина!

Posted
20 hours ago, KendaBeerloga said:

Я недавно поржал когда сказали что краски  тату из животных делают а там фотка у мужика тату веган

Posted

Лично я люблю каши,кроме пшена,и ем их почти каждый день.Если не на завтрак,то на обед обязательно.

Posted
23 hours ago, State said:

Люблю салаты. Один вообще обалденный, помню там в ингредиентах мед, салат, кедровый орех, помидоры черри и вроде соевый соус. Вот кажется дикая смесь, на самом деле просто вкуснятина!

Мне вообще не нравятся салаты, потому что там нет мяса. Вот что отличает вегетерианца от обычного человека.

• 2 weeks later...
Posted

Как без мяса-то.. мы вот сегодня купили килограмм 10 и накрутили фарша, теперь и котлетки и фрикадельки и на что угодно хватит)) на ближайший месяц! 

Posted
On 1/20/2020 at 5:08 PM, KendaBeerloga said:

Я ел соевое мясо, не сказать бы что особо вкусно, но какое то время организм обмануть можно)

Posted
On 4/17/2019 at 11:33 PM, Mixa said:

Любите ли вы вигетарианскую еду?

конечно нет. я люблю есть мясные продукты и чем больше тем лучше.

Posted

Многие с насмешкой относятся к веган правильному питанию.Но судя по результатам анализов моей девушки после месяца на веган питании,у нее нет воспалительных процессов по лейкоцитам,а моча так же без примесей и так же отсутствуют воспалительные процессы.У нее коже стала очень чистой через месяц такого питания.Ушли прыщи и жир с кожи.

Posted
4 minutes ago, serggof said:

Многие с насмешкой относятся к веган правильному питанию.Но судя по результатам анализов моей девушки после месяца на веган питании,у нее нет воспалительных процессов по лейкоцитам,а моча так же без примесей и так же отсутствуют воспалительные процессы.У нее коже стала очень чистой через месяц такого питания.Ушли прыщи и жир с кожи.

Организму оказывается действительно необходим отдых от мяса, недавно проходил общее обследовании, гемоглобин зашкаливал, 192, при норме 120-130, врач строго запретила все мясное, кашки, овощи, минимум 3 недели

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use