Jump to content

Еда

Mixa

Featured Comment

Posted
Just now, Goder45 said:

Вегетарианство конечно полезно, но не всегда. Кто же откажется от жаренного мяса- курицы или свинины? Ароматное и вкусное жаркое . Аж но кушать захотелось.Пойду картошки с мясом подарю.

Ну проживет веган на 10 лет больше, чем обычный человек. А толку? Лучше прожить на 10 лет меньше, но за эту жизнь вкусно поесть

Posted
On 4/19/2019 at 2:39 PM, Anhidema said:

Ну уж нет! Одну травку есть я не могу, я мясо люблю! Да знаю что вегетарианская кухня, это полезно - но я живу в Казахстане, и по большей части главный ингридиент национальной кухни является мясо! И с разнообразием мясных деликатесов, я не могу и не хочу отказываться от них!  Как отказаться от куырдака и казы или шашлыка??? 

ну да на одной траве долго не протянешь)))

Posted

Добрый день.  Я люблю есть все что с мясом. Но иногда предпочитаю и рыбу. Летом в основном живем на шашлыках. Ведь наши края позволяют отдыхать каждый день

Posted

во всем должна быть мера, салатики овощные  полезны как и отварные овощи но и о мясе не стоит забывать

Posted
On 4/18/2019 at 1:33 AM, Mixa said:

Любите ли вы вигетарианскую еду?

Да люблю, но так же и люблю и мясо. Можно смешивать и будете всегда молоды)

Posted

Не одним салатом на шалыках сыт не будеш. Все что вредно наверно и оноже вкусно. Так что я за мясо.

Не одним салатом на шалыках сыт не будеш. Все что вредно наверно и оноже вкусно. Так что я за мясо.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use