Jump to content

Еда

Mixa

Featured Comment

Posted
7 hours ago, Casual12 said:

Да ну тут не много другая штука получается оно ж с рисом и завернуто все)

Понятно.Я предпочитаю свежую рыбку и готовить сам.)

Posted
3 hours ago, Revolver said:

Понятно.Я предпочитаю свежую рыбку и готовить сам.)

да  я тоже люблю свежую , особенно когда только споймали, и сразу же приготовить)

Posted
2 hours ago, KendaBeerloga said:

Предпочитаю питаться с колес так сказать. Приготовил - съел. Очень не удобно, зато вкусно.

Тут вы правы, но из-за работы иногда нет времени, и приходится есть в ресторанах и пиццериях.

Posted
3 hours ago, KendaBeerloga said:

Предпочитаю питаться с колес так сказать. Приготовил - съел. Очень не удобно, зато вкусно.

Как понять с колёс?Закакзное чтоли?

Posted
1 hour ago, Lida64 said:

Как понять с колёс?Закакзное чтоли?

С колес это наверно сразу пришел что приготовил то и сьел не готовишь на потом ))

Posted
2 minutes ago, Tamer34 said:

С колес это наверно сразу пришел что приготовил то и сьел не готовишь на потом ))

Ну наверное значение данного имеется ввиду ,по быстрому пришел что то слепил и сьел .

Posted
45 minutes ago, Yura.2020 said:

Ну наверное значение данного имеется ввиду ,по быстрому пришел что то слепил и сьел .

Ну да или так главное так постоянно не питаться потому что желудок можно быстро испортить

Posted
On 3/25/2020 at 2:54 PM, Tamer34 said:

Вы так написали что мне прям захотелось пойти сделать бутерброд со всеми этими компонентами))

могу только пожелать вам приятного аппетита. 

Posted
On 3/26/2020 at 6:48 PM, Gertza said:

Вегетарианская еда такая же как и обычная)))) Просто изменен рацион. Так что советую устроить такой вызов для себя, думаю ваш организм почувствует лёгкость. Только стоит переходить плавно, чтобы не нанести вред

Да вегетарианская еда превосходна и полезна, но к сожалению или к счастью, не всем людям удается приспособить организм и личные предпочтения к такому рациону. Например, мне. (((

Posted
2 hours ago, chikanta said:

Да вегетарианская еда превосходна и полезна, но к сожалению или к счастью, не всем людям удается приспособить организм и личные предпочтения к такому рациону. Например, мне. (((

Ну не обязательно мне кажется постоянно только овощи есть можно же просто кушать мясо в маленьком колчестве а побольше просто есть овощи и фрукты

Posted
7 minutes ago, AlphaGela said:

Ну не обязательно мне кажется постоянно только овощи есть можно же просто кушать мясо в маленьком колчестве а побольше просто есть овощи и фрукты

Самый лучший вариант, а то можно здоровье так посадить. Знакомый стал веганом, зал бросил. При поднятии тяжестей слепнуть начал. Там же незаменимые пока компоненты в животном белке

Posted
On 3/31/2020 at 4:28 PM, Casual12 said:

да  я тоже люблю свежую , особенно когда только споймали, и сразу же приготовить)

Это да.Не сравнить сам вкус магазинной и только что выловленной.Особенно по весне.)

Posted
17 hours ago, Zheka001 said:

Тут вы правы, но из-за работы иногда нет времени, и приходится есть в ресторанах и пиццериях.

Я лучше потрачу дома пару часов в день что бы приготовить что то вкусное.В пиццерии я порачу за один прием пищи 50грн.На эти деньги я дома могу сварить каши,добавить в нее масло и поджарить пару куриных бедрышек и пару огурцов с маленьким пучком петрушки.

Posted
27 minutes ago, Revolver said:

Это да.Не сравнить сам вкус магазинной и только что выловленной.Особенно по весне.)

Да я уже этой весной был на рыбалочке, пока без улова, но спининг уже намочил)

Posted

мне нравится селедка под шубой) готов есть ее всегда) в ней подобраны очень сочетающиеся продукты по вкусовым качествам

Posted

Учитывая вирус, оказывается можно питаться примерно на 5 баксов в неделю...сейчас потратил 6. Спасают закатки, эксперимент неделя вторая. Есть лече, помидоры, картошка. Докупаю паприкаш, хлеб, майонез. Морепродукты, яйца, сыр.  Так как являюсь переходящим вегитарианцом, мясо в рацион не входит. Получается достаточно экономично.

Posted
21 hours ago, 555artem555 said:

мне нравится селедка под шубой) готов есть ее всегда) в ней подобраны очень сочетающиеся продукты по вкусовым качествам

Да это вкусная вешь но не все ее умеют делать я вообще не могу ее готовить не вкусная получается но сама покушать шубу люблю

Posted
On 3/31/2020 at 12:20 PM, AlphaGela said:

Ну как говорится у каждого свои вкусы я вот вообще не люблю суши ))Мне лучше скумбрия или селедка соленая))

ООО селедка это вещь.Я сам часто ее солю.))

Posted
On 3/31/2020 at 12:14 PM, Revolver said:

Мне кажется проще самому пожарить карася и слопать,чем это суши какое то.)

Вот вот, я вообще не фанат азиатской кухни, сколько раз себя не заставляла есть, ну вот вообще никак по вкусу. Хотя на вкус и цвет...

Кому что нравится, у каждого свои вкусы, кому-то нравятся и устрицы... :/

Posted
8 hours ago, Revolver said:

ООО селедка это вещь.Я сам часто ее солю.))

Даи причем кгда сам засолишь намного вкуснее чем магазинная моя бывшая часто сама солила вкусно было))

Posted
17 hours ago, Gertza said:

Вот вот, я вообще не фанат азиатской кухни, сколько раз себя не заставляла есть, ну вот вообще никак по вкусу. Хотя на вкус и цвет...

Кому что нравится, у каждого свои вкусы, кому-то нравятся и устрицы... :/

Ну да хоть не пробовала но не особо и горю попробовать устриц хотя говорят очень даже ничего))

Posted
6 hours ago, AlphaGela said:

Ну да хоть не пробовала но не особо и горю попробовать устриц хотя говорят очень даже ничего))

Я тоже никогда не ел устриц, и даже суши, но обязательно когда-нибудь попробую, так как жизнь очень коротка)

Posted
2 hours ago, Zheka001 said:

Я тоже никогда не ел устриц, и даже суши, но обязательно когда-нибудь попробую, так как жизнь очень коротка)

Хрень это всё экзотическая, наш жилудок заточен на славянскую пищу

Posted
6 minutes ago, Danifilth said:

Хрень это всё экзотическая, наш жилудок заточен на славянскую пищу

Правильно мяско огручик соленный сальцо и конечно же под все это 100 грамм березового сока))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use