Jump to content

Еда

Mixa

Featured Comment

Posted
17 hours ago, Zheka001 said:

Я сам спортсмен, и сам мясо это моё любимое, там белка и углеводов очень много. Но ненавижу жирное мясо. Особенно хорошо собраться с друзьями и сделать шашлык 🤤.

а шашлык разве не жирное мясо?))))Или вы его готовите так что жир весь уходит 

Posted
18 hours ago, Zheka001 said:

Я сам спортсмен, и сам мясо это моё любимое, там белка и углеводов очень много. Но ненавижу жирное мясо. Особенно хорошо собраться с друзьями и сделать шашлык

Да, я тоже мясоедка. А вот друга вегана переубедить не могу, при его росте в 185 см, он весит 55 кг, это прям очень мало и я ему постоянно говорю: ешь мясо

Posted
21 minutes ago, tanchik777 said:

Да, я тоже мясоедка. А вот друга вегана переубедить не могу, при его росте в 185 см, он весит 55 кг, это прям очень мало и я ему постоянно говорю: ешь мясо

Да ну тут может и мясо не помочь есть люди сами по себе худые и чтоб не ели все равно не поправляются))

Posted

Кто за собой замечал что быстро глотает пищу? Я уже долгое время стараюсь за собой следить и пережёвывать пищу медленно.

Posted
24 minutes ago, AlphaGela said:

Да ну тут может и мясо не помочь есть люди сами по себе худые и чтоб не ели все равно не поправляются))

🤔может и так, но на него иногда страшно смотреть, он же вообще дрыщ)) иногда он даже бутылку пива себе сам не может открыть

Posted
47 minutes ago, kostok said:

Кто за собой замечал что быстро глотает пищу? Я уже долгое время стараюсь за собой следить и пережёвывать пищу медленно.

Я тоже пытаюсь следить за тем в каком количестве глотаю, так как газообразование покоя не даёт порой

Posted
3 minutes ago, bulodzer said:

Я тоже пытаюсь следить за тем в каком количестве глотаю, так как газообразование покоя не даёт порой

Если в животе шум и гам,выпей эспумизан.🤣Помните такой слогани из рекламы?Так вот ешьте спокойно,потом запейте табоктку простоти всё.

Posted
5 hours ago, AlphaGela said:

Вполне себе не жирное может быть.Кто какое мясо любит.Я для шашлыка беру мясо без жира.Вот выпустят нас из самоизоляции и сразу шашлык забубеним.

Posted
5 hours ago, AlphaGela said:

Смотря какой, есть из разного мяса, даже если там есть мало, то я его не ем, а само мясо ем 😉. Также очень рыбу люблю, когда она запечённая)

Posted
4 minutes ago, Zheka001 said:

Смотря какой, есть из разного мяса, даже если там есть мало, то я его не ем, а само мясо ем 😉. Также очень рыбу люблю, когда она запечённая)

Вообще не люблю рыбо, только в роллах или суши. А по поводу шашлыка люблю более зажаренный.

Posted
4 hours ago, tanchik777 said:

в 185 см, он весит 55 кг,

179 и 56 я  вешу  столько уже лет 8, правда до травы, я весил 52.  

Posted
On 4/18/2020 at 12:18 AM, Nospeak said:

Люблю фастфуд, но у вы иногда и борщец нужно кушать)

Фаст фуд зло, лучше сами мясца поджарьте да съешьте, чем эти помои от неизвестно кого есть.

Posted
8 hours ago, Mr1egend said:

Фаст фуд зло, лучше сами мясца поджарьте да съешьте, чем эти помои от неизвестно кого есть.

Ну или дома самому сделать к примеру гамбургер.

Posted
3 hours ago, Arsi88 said:

Ну или дома самому сделать к примеру гамбургер.

Да дома даже вкуснее будет можно наложить все по своему вкусу и побольше))

Posted
On 4/17/2020 at 11:18 PM, Nospeak said:

Люблю фастфуд, но у вы иногда и борщец нужно кушать)

Ну если раз в месяц есть в Макдональдс, то ничего не будет, а если каждый день, то может лишний вес и гастрит. А вот борщ это тема ;)

Posted
6 hours ago, Andrey39 said:

Ну если раз в месяц есть в Макдональдс, то ничего не будет, а если каждый день, то может лишний вес и гастрит. А вот борщ это тема ;)

Ну да его можно каждый день и целый день есть ,он как мне кажется не так быстро надоедает как те же бургеры))

Posted
21 hours ago, Offbeated said:

Вообще не люблю рыбо, только в роллах или суши. А по поводу шашлыка люблю более зажаренный.

Как можно не любить рыбу,особенно жареную или филе морской рыбы.Очень вкусно и полезно для организма.

Posted
On 12/16/2019 at 11:15 AM, Arescost1992 said:

Для мужика нужно только мясо)))) вот это еда... а не траву живать. 

Нужно кушать все, в некоторой траве тоже есть много питательных веществ 

Posted
On 4/20/2020 at 8:10 PM, Offbeated said:

Мне наоборот лучше рыба обычная , а роллы вообще не люблю , сколько не пробовал вообще не понравилось

Posted
2 hours ago, 555artem555 said:

хороша царская уха сготовленная на костре из несколько видов рыбы)

Да да это вкуснотень, да на костре наверно все вкусно получается, ну мне так кажеться

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use