Jump to content

Еда

Mixa

Featured Comment

Posted
2 minutes ago, Tamer34 said:

Ну правильно мясо без овощей вообще не будет перевариваться))Да и так вкуснее намного с зеленью

Как не странно, можно шашлыки есть без овощей))

Posted
On 4/28/2020 at 1:47 PM, 555artem555 said:

акрошка смак))) сразу весной запахло)

Да я в этом году уже кушал, нужно на днях опять приготовить)

Posted
12 minutes ago, State said:

Норм тема. самое нормальное питание. Орехи и рыбу плюс и совсем хорошо. Это признано даже фанатами здорового питания, тем же Джо Роганом. Неплохо мужик выглядит в свои почти 60 лет.

Да орехи кстати тоже люблю грецкие , рыбу конечно редко но тоже ем, хотя реально полезная говорят)

Posted
37 minutes ago, Tamer34 said:

Ну правильно мясо без овощей вообще не будет перевариваться))Да и так вкуснее намного с зеленью

Да меня с детства учили что мясо нужно кушать только  с овощами )

Posted
3 hours ago, tanchik777 said:

Все равно при таком весе и росте, вы дистрофик, без обид, это не вес для мужчины 

Ну тем не менее при высоком метаболизме, ни физ упражнения, ни обильный рацион до, никак не влияет на вес) 

Posted
2 hours ago, Nirvanna09 said:

Да меня с детства учили что мясо нужно кушать только  с овощами )

Ну жа это правильно потому что овощи помогают перерабатывать мясо, иначе оно у нас просто гниет в желудке))

Posted
2 hours ago, Gandler said:

Ну тем не менее при высоком метаболизме, ни физ упражнения, ни обильный рацион до, никак не влияет на вес) 

Согласен, всегда кушал нормально , при том никогда не ограничивал себя ... А сам всегда худой прихудой был, пока не женился))) Против метоболизма не попрешь)

Posted
23 hours ago, 555artem555 said:

да все вкусно и полезно но в меру)человек так устроен что он может потреблять всякий продукт а отказываться от того или иного грозит дисбалансом микрофлоры желудка)

Ну я отказалась от мяса, дисбаланса микрофлоры не наблюдалось и не наблюдается)) Поэтому не от отказа какого-то продукта это зависит)

Posted
8 minutes ago, Gertza said:

Ну я отказалась от мяса, дисбаланса микрофлоры не наблюдалось и не наблюдается)) Поэтому не от отказа какого-то продукта это зависит)

Согласен уже много было всяких экспериментов что при отказе даже мяса можно его заменить овощами похожими по составляющей микроэлементов

Posted
20 hours ago, Yuzhny said:

Согласен, всегда кушал нормально , при том никогда не ограничивал себя ... А сам всегда худой прихудой был, пока не женился))) Против метоболизма не попрешь)

Сколько вам сейчас лет если не секрет?) 

Posted
3 minutes ago, Gandler said:

Сколько вам сейчас лет если не секрет?) 

Желательно это узнать в ЛС. 

Posted
3 hours ago, Gertza said:

Не я полностью не стала отказываться стараюсь просто его есть по минимуму , но иногда это трудно сделать хочется налопаться от души))

Posted
On 4/24/2020 at 6:32 PM, jennet said:

У меня к еде нет особенного подхода. Я как говорят в мире животных всеядная. Как украинский борщ так и японские суши мне нравятся.

а особенно если еще и готовит кто то другой а не я

Posted

Вообще тема еды одна из самых интересных! Сам обучаюсь на технолога общественного питания и много узнал интересного о ингредиентах популярных блюд. Больше всего конечно интересно обсуждать именно кухни стран, я предпочитаю Японскую и Итальянскую)

Posted
Just now, bulodzer said:

Приготовил я сегодня спагетти с индейкой это вкуснятина😋

Обычно едят с фрикадельками.

Posted
On 4/29/2020 at 6:50 PM, Gandler said:

Ну вот , кстати, вашему высокому метаболизму можно позавидовать, но я не думаю, что это все произошло из-за еды.

Posted
On 4/18/2019 at 12:33 AM, Mixa said:

Любите ли вы вигетарианскую еду?

Честно говоря отношусь к ней нейтрально.

Posted
On 4/29/2020 at 7:34 PM, Tamer34 said:

еще желательно добавлять специи вот они то и способствуют хорошему усвоению пищи)

Posted
1 minute ago, 555artem555 said:

посоветовал бы корейские голубцы вот поистине чудо)даже чудно их едят)

А я люблю обычные со сметаной) Я вообще любую всю еду, нет таких блюд, чтобы я не любил, главное чтобы всё домашнее было :)

Posted
45 minutes ago, Zheka001 said:

А я люблю обычные со сметаной) Я вообще любую всю еду, нет таких блюд, чтобы я не любил, главное чтобы всё домашнее было :)

про домашнею еду совершенно согласен)без полуфабрикатов

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use