Jump to content

Еда

Mixa

Featured Comment

Posted

У меня к еде нет особенного подхода. Я как говорят в мире животных всеядная. Как украинский борщ так и японские суши мне нравятся.

Posted

Время крадется все ближе и ближе к лету, поэтому сейчас перехожу активно на фрукты и ягоды) Главное употреблять много воды в день, лично я пью 1,5 литра 

Posted
On 4/17/2020 at 11:20 PM, Tamer34 said:

Да борщец лучше любого фастфуда это я точно уверен но побаловать себя можно иногда вредной пишей как фастфуд))Правда многие делают наоборот балуют борщем а едят на постоянке фастфуд

не я скорей всего на оборот фастфудом себя балую

Posted
On 4/21/2020 at 6:03 AM, Arsi88 said:

Ну или дома самому сделать к примеру гамбургер.

Дома это не Фаст фуд, так как всякой непонятной дряни вы туда точно не положите🥪

Posted
7 hours ago, bulodzer said:

Вот карантин закончится я возьму свинку и пойду в лес её жарить с помидорами и кабачками

Я шашлыки буду печь.Штук 5 съем сразу.))))

Posted
8 hours ago, bulodzer said:

Вот карантин закончится я возьму свинку и пойду в лес её жарить с помидорами и кабачками

А сейчас что мешает?Или в лесу можно заразится коронавирусом? Или уже даже в лес не пускают никого?

Posted
7 minutes ago, Tamer34 said:

А сейчас что мешает?Или в лесу можно заразится коронавирусом? Или уже даже в лес не пускают никого?

На самом деле если ты живёшь в большом городе то реально тяжело куда-то выйти, твой совет работает только для небольших поселений.

Posted
20 hours ago, AlphaGela said:

Да да это вкуснотень, да на костре наверно все вкусно получается, ну мне так кажеться

согласен на костре вкуснее пища может это подсознательно зов наших предков в еде))

Posted

Обожаю разный фастфуд, знаю что это вредно, но ничего не могу с собой поделать

Posted
32 minutes ago, Ostin said:

Обожаю разный фастфуд, знаю что это вредно, но ничего не могу с собой поделать

лучший фастфуд это пельмени собственного изготовления.да изначально придется заморочится зато потом и Фаст и Фуд.

Posted
3 hours ago, top12 said:

лучший фастфуд это пельмени собственного изготовления.да изначально придется заморочится зато потом и Фаст и Фуд.

Да это не фаст фуд их пока налепишь пол дня пройдет, так что фастом назвать пельмени нельзя, но то что вкуснее гамбургера это точно

Posted
On 4/25/2020 at 12:30 PM, Saaa said:

На самом деле если ты живёшь в большом городе то реально тяжело куда-то выйти, твой совет работает только для небольших поселений.

Так я и не советовал ничего а спросил)) Когда в городе живешь то сейчас уже в магазин скоро так просто не выйдешь))

Posted
On 4/25/2020 at 2:11 PM, top12 said:

О да, пельмешки домашние это тема)

Posted

Нет,  не люблю веганскую еду и не могу терпеть веганов, они в основном соплижуи, вы когда-нибудь видели в тренажерном зале качка вегана? Правильно, нет

Posted
3 minutes ago, MaksStyle7 said:

Нет,  не люблю веганскую еду и не могу терпеть веганов, они в основном соплижуи, вы когда-нибудь видели в тренажерном зале качка вегана? Правильно, нет

Ну че много людей веганов качков по ютубу)) Можно спокойно себе есть овощи ,потом вкалывать стероиды и будешь качком))

Posted
25 minutes ago, Vvvypi said:

Хаха, холостяки одобрили

Да не только холостяки, есть люди которые зарабатывают копейки и есть жена... ( Не про меня, а просто пример )

Posted
36 minutes ago, Tamer34 said:

Ну че много людей веганов качков по ютубу)) Можно спокойно себе есть овощи ,потом вкалывать стероиды и будешь качком))

А не проще употреблять нормальный белок, который будет естественным и не вкалывать там себе никакой химии?

Posted
6 minutes ago, MaksStyle7 said:

А не проще употреблять нормальный белок, который будет естественным и не вкалывать там себе никакой химии?

Ну понятно что проще просто сейчас стало можно среди спортсменов кричать чот они веганы)))А на самом деле без химии нормально раскачаться т и не получится сколько не ешь грудок и каш))

Posted
10 minutes ago, MaksStyle7 said:

Все рано, придется что-то добавлять.

Posted
28 minutes ago, Viita said:

Все рано, придется что-то добавлять.

Да, но это будут бады а не какие то уколы или другая вредная фигня

Posted
On 4/24/2020 at 8:11 PM, Gertza said:

Время крадется все ближе и ближе к лету, поэтому сейчас перехожу активно на фрукты и ягоды) Главное употреблять много воды в день, лично я пью 1,5 литра 

А я вот все никак себя не заставлю пить побольше воды, постоянно то чай то кофе ,а за воду совсем забываю

Posted
8 minutes ago, AlphaGela said:

А я вот все никак себя не заставлю пить побольше воды, постоянно то чай то кофе ,а за воду совсем забываю

я тоже чай люблю он мне простую воду заменяет)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use