Jump to content

Еда

Mixa

Featured Comment

Posted
18 hours ago, AlphaGela said:

Не я полностью не стала отказываться стараюсь просто его есть по минимуму , но иногда это трудно сделать хочется налопаться от души))

Просто я отказалась из-за того, что вот вкус мне не нравится, а насильно себя заставлять не могу же) Хотя родные в детстве всегда заставляли 🙄🙂

Posted
On 4/29/2020 at 8:19 PM, Tamer34 said:

Ну жа это правильно потому что овощи помогают перерабатывать мясо, иначе оно у нас просто гниет в желудке))

Ну особо не сгниет ) у вас и липаза имеется панкреатическая , и пепсин который расщепляет и трипсин  и т.д  по этому просто нужно кушать всего в меру

Posted
3 hours ago, Gertza said:

Просто я отказалась из-за того, что вот вкус мне не нравится, а насильно себя заставлять не могу же) Хотя родные в детстве всегда заставляли 🙄🙂

Так вам вообще хорошо если вкус не нравится))Все таки полезнее не есть мясо чем его есть))Хоть и говорят что в мясе есть какие то вещества нужные организму))

Posted
3 hours ago, Nirvanna09 said:

Ну особо не сгниет ) у вас и липаза имеется панкреатическая , и пепсин который расщепляет и трипсин  и т.д  по этому просто нужно кушать всего в меру

Ага если бы оно в меру получалось, особенно ребрышки жаренные, тут уже меры не бывает)))

Posted

Кстати, ещё очень люблю шаурму, особенно когда девушка готовит. Это самое лучшее наслаждение) Ещё пиццу 4 сезона осень люблю, без неё тоже не могу :)

Posted
On 2/6/2020 at 6:35 PM, maximilyan said:

Под вегетарианской едой вы подразумеваете продукты с овощей и садов? На а почему их не любить? Летние салаты, десерты, коктейли - это вкусно. Но например борщ красный без мяса, это уже другое блюдо.  Всегда ем зелень, а летом практически только ягодами и фруктами питаюсь. А, да, также на пикники выбираемся, шашлычок жарим)

Вегитарианство это полный отказ от животной пищи,все что от животных и из животных.

Posted

Ну как люблю, овощи люблю, салтики там разные, но питаться на постоянке не смог бы, организм просит мяса)

Posted
On 4/18/2019 at 12:33 AM, Mixa said:

Любите ли вы вигетарианскую еду?

я ем и мясо и еду которую едят веганы, без второй обойтись нельзя я думаю, а вот без мяса можно, но как для меня это не очень себя ограничивать из-за каких то моральных ценностей в отношении животных

Posted
On 4/29/2020 at 5:37 PM, Arnesto said:

Как не странно, можно шашлыки есть без овощей))

На кавказе мясо всегда едят с овощами,для расщепления пищи.

Posted
On 5/1/2020 at 12:47 PM, 555artem555 said:

про домашнею еду совершенно согласен)без полуфабрикатов

Понятное дело ,что домашнюю еду ни с чем не сравнить ,она всегда просто шикарная)

Posted
59 minutes ago, Nikifer25 said:

Понятное дело ,что домашнюю еду ни с чем не сравнить ,она всегда просто шикарная)

Да но иногда так хочеться чего то вредного не домашнего но очень вкусного))

Posted
19 hours ago, Andrey39 said:

Кстати, ещё очень люблю шаурму, особенно когда девушка готовит. Это самое лучшее наслаждение) Ещё пиццу 4 сезона осень люблю, без неё тоже не могу :)

Ну короче ты любишь самую вредную еду)

Posted
21 hours ago, Tamer34 said:

Ага если бы оно в меру получалось, особенно ребрышки жаренные, тут уже меры не бывает)))

Ну я впринципе очень люблю жаренное мясоо в любом виде))))

Posted
20 hours ago, Andrey39 said:

Я люблю все пиццы,которые только есть, но шаурму тоже люблю больше) Главное готовить дома, а не есть где попало, а то можно отравиться.

Posted
23 hours ago, AlphaGela said:

Так вам вообще хорошо если вкус не нравится))Все таки полезнее не есть мясо чем его есть))Хоть и говорят что в мясе есть какие то вещества нужные организму))

Ну помимо белка, в мясо насыщенно фосфатами кальция, калия и железа, за это его и считают полезным. Но все эти вещества можно заменить иными продуктами, что я и делаю 😌

Posted
37 minutes ago, Gertza said:

Ну помимо белка, в мясо насыщенно фосфатами кальция, калия и железа, за это его и считают полезным. Но все эти вещества можно заменить иными продуктами, что я и делаю 😌

да согласна думаю нет такого вещества в мясе которое нельзя было заменить овощами))

Posted
21 hours ago, Andrey39 said:

4 сезона тоже люблю) часто покупаю ее когда лень готовить

Posted
On 4/26/2020 at 6:25 PM, Andrey39 said:

Любите фастфуд? Я его тоже люблю, но к сожалению в моём городе нет Макдональдса и других заведений :(

так что-нибудь фасадное и самому достаточно просто приготовить неужели вы не сможете сделать бургер или картошку фри, как бы не нужно быть шеф поваром.

Posted
40 minutes ago, Saaa said:

так что-нибудь фасадное и самому достаточно просто приготовить неужели вы не сможете сделать бургер или картошку фри, как бы не нужно быть шеф поваром.

Картошку фри именно такую как делают в Маке не так просто и приготовить дома в обычных условиях))

Posted
21 minutes ago, AlphaGela said:

Картошку фри именно такую как делают в Маке не так просто и приготовить дома в обычных условиях))

Вам мало обычной жареной картошки?) 

Posted
2 hours ago, Saaa said:

Домашнее не такое вкусное, как в Макдональдс или КФС, зато не вредно. Но раз в 3 месяца я думаю можно съесть, ничего же не случится :) А если что, то можно заказать домой. 

Posted
On 5/2/2020 at 3:31 PM, Zheka001 said:

Я люблю все пиццы,которые только есть, но шаурму тоже люблю больше) Главное готовить дома, а не есть где попало, а то можно отравиться.

Конечно думаю уже должны быть набитые точки ,в которыж происходит постоянная продажа и в которыж вы уверенны )

On 5/2/2020 at 3:31 PM, Zheka001 said:

Конечно думаю уже должны быть набитые точки ,в которыж происходит постоянная продажа и в которыж вы уверенны )

Posted
20 hours ago, Andrey39 said:

Домашнее не такое вкусное, как в Макдональдс или КФС, зато не вредно. Но раз в 3 месяца я думаю можно съесть, ничего же не случится :) А если что, то можно заказать домой. 

Да думаю домашняя еда и вкусная и не такая вредная , но все же в Маке мясо почему то каеться вкуснее чем дома))Наверно потому что там добавляют вкусовые добавки

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use