kiv211 Posted May 14, 2019 #26 Posted May 14, 2019 On 5/13/2019 at 4:31 AM, 6Arxu6Devil6 said: хах 4 бутылки пива) у меня знакомый 4-6 полторашек, и с утра еще на работу умудряется за рулем ехать. Одним словом конь)) я бы сдох давно если бы столько пива жрал каждый день, от него голова в 10 раз больше чем от водки болит)
Alamar Posted May 14, 2019 #27 Posted May 14, 2019 1 hour ago, kiv211 said: я бы сдох давно если бы столько пива жрал каждый день, от него голова в 10 раз больше чем от водки болит) На счет головы согласен, но оно же зараза вкусное ))) у самого не получается иногда пить меньше чем 2-3 литра за раз )
kiv211 Posted May 16, 2019 #28 Posted May 16, 2019 On 5/14/2019 at 9:56 PM, Alamar said: На счет головы согласен, но оно же зараза вкусное ))) у самого не получается иногда пить меньше чем 2-3 литра за раз ) я как то одно время не пил вообще - где то с пол года, сидел на нулёвке. Сначала вроде гадость такая казалось, а потом привык. Перепробовал все нулёвки которые были на то время и прям даже по вкусу стал разбираться в них )) вот нулёвку я мог целый день цедить, особенно в компании где выпивают - сразу брал себе 6-7 банок и торчал с ними до тех пор пока не переставал их понимать)
axl404 Posted May 16, 2019 #29 Posted May 16, 2019 При потреблении алкоголя на утро похмелье.Снимать похмелье лучше активированным углём или бионорм.Я пью пиво 2 раза в неделю,может раз в неделю.водку раз в месяц.Это алкоголизм?Я не сильно зависим от алкоголя.Больше зависимость от никотина.По телику рекламируют от похмелья таблетки.купить нужно будет в аптеке сходить срочно!!!!!!!!!!!!!!.Но вчера я знатно напился.Пообщался в реале с двумя медичками из Замбии(Африка))они говорят на английском а не на французском.Ноу дринк говорят) On 5/12/2019 at 11:38 AM, Alamar said: Почему то вспомнилась фраза моего коллеги - "Я пивной алкоголик" ))) не было и дня что бы он пиво не бухал, причем в таких количествах что пипец просто, примерно по 4-6 литра в будний день, а на выходных то вообще жопа... капец.Историю вспомнил.Пацан умер,когда выпил ведро воды дисцилированной за 1 присест.я ведро фильтрованной воды в день выпиваю.раньше 3 литра On 5/13/2019 at 4:31 AM, 6Arxu6Devil6 said: хах 4 бутылки пива) у меня знакомый 4-6 полторашек, и с утра еще на работу умудряется за рулем ехать. Одним словом конь)) щас пиво крепкое 8 оборотов%,градусов.3.25 литра вдул=утром похмелье.вчера 1,5 л пива крепкого и 0.25л водки выпил.не помню ничего.где был что делал.стыдно так за своё поведение да ещё и с травой спалился по ходу.похмелье жёсткое.сколько нужно пить,чтоб похмелья не было?
zolushka Posted May 19, 2019 #30 Posted May 19, 2019 On 4/28/2019 at 7:47 AM, minys said: Не думаю что в статистику вошли исключительно вина)) тут может Франция на первом месте по количеству но аювот по качеству выпитого я думаю Россия вне конкуренции ( имею ввиду начинать градацию с самого низшего качества) ТАк, так то в России и население поболее других стран. Везде есть алкоголики, почему мать двоих или более детей, работающая уборщицей, не сидит и не заливается каким нибудь говном, а пытается заработать денег, что бы накормить и одеть детей? У меня знакомый, сидит на шее у своей женщины, развлечение у него парочка, побухать и поиграть на деньги. И человек не инвалид, может и копейку пойти заработать, а ему просто нафиг не надо. А когда перерыв между очередными дурочками случается, то он настойчиво хочет умереть или в тюрьму, в тюрьме же кормят и одевают бесплатно. Так что отбросы есть везде, все мы люди, не важно на каком языке мы говорим.
Asbest Posted May 20, 2019 #31 Posted May 20, 2019 14 hours ago, zolushka said: ТАк, так то в России и население поболее других стран. Везде есть алкоголики, почему мать двоих или более детей, работающая уборщицей, не сидит и не заливается каким нибудь говном, а пытается заработать денег, что бы накормить и одеть детей? У меня знакомый, сидит на шее у своей женщины, развлечение у него парочка, побухать и поиграть на деньги. И человек не инвалид, может и копейку пойти заработать, а ему просто нафиг не надо. А когда перерыв между очередными дурочками случается, то он настойчиво хочет умереть или в тюрьму, в тюрьме же кормят и одевают бесплатно. Так что отбросы есть везде, все мы люди, не важно на каком языке мы говорим. Это лень и нежелание перестраивать себя. Алкоголь считаю зло
axl404 Posted May 21, 2019 #32 Posted May 21, 2019 Ребята.кто бухает.не пейте водку вино пиво коньяк.пейте спирт 96%медицинский разбавленный водой 1:1.50%.от спирта отходного нет.нет.сивухи..яда.там только алкоголь.это кому градуса недостаёт
Asbest Posted May 21, 2019 #33 Posted May 21, 2019 36 minutes ago, axl404 said: Ребята.кто бухает.не пейте водку вино пиво коньяк.пейте спирт 96%медицинский разбавленный водой 1:1.50%.от спирта отходного нет.нет.сивухи..яда.там только алкоголь.это кому градуса недостаёт Вместо воды лучше квасом разбавлять, и солью с сахаром по вкусу
Demetrius1 Posted May 22, 2019 #34 Posted May 22, 2019 15 hours ago, axl404 said: Ребята.кто бухает.не пейте водку вино пиво коньяк.пейте спирт 96%медицинский разбавленный водой 1:1.50%.от спирта отходного нет.нет.сивухи..яда.там только алкоголь.это кому градуса недостаёт Эту казенку раньше только и пили, так как сосед закупал спирт, разводил и продавал, так могу сказать что после нее голова даже не болела
kiv211 Posted May 22, 2019 #35 Posted May 22, 2019 52 minutes ago, Demetrius1 said: Эту казенку раньше только и пили, так как сосед закупал спирт, разводил и продавал, так могу сказать что после нее голова даже не болела у меня знакомый так делает - разводит спирт - соответственно 50/50, всё это дело в какой нибудь кастрюльке и оставляет на 4 часа, раз в 30-40 минут помешивая его. Потом прогоняет через водный фильтр и всё, готово. Чистый, особо не пахнет и градусов чуть больше чем в водки ( за 4 часа лишний спирт испаряется), пьётся легко и наутро чувствуешь себя норм.
6Arxu6Devil6 Posted May 22, 2019 #36 Posted May 22, 2019 16 hours ago, axl404 said: Ребята.кто бухает.не пейте водку вино пиво коньяк.пейте спирт 96%медицинский разбавленный водой 1:1.50%.от спирта отходного нет.нет.сивухи..яда.там только алкоголь.это кому градуса недостаёт Ну вот с покупкой самогонного у меня вообще нет с крепкими напряга) вчера 5ку выгнал, сегодня еще почищу и настоек поставлю) похмелья почти нет, но есть 1 косяк) с утра если много выпил можно и не понять что еще пьяный, а выпив водички догоняет)) Да и настоички полезные ставлю)
kiv211 Posted May 22, 2019 #37 Posted May 22, 2019 2 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Ну вот с покупкой самогонного у меня вообще нет с крепкими напряга) вчера 5ку выгнал, сегодня еще почищу и настоек поставлю) похмелья почти нет, но есть 1 косяк) с утра если много выпил можно и не понять что еще пьяный, а выпив водички догоняет)) Да и настоички полезные ставлю) может тоже заняться этим благородным делом?))- пока в деревне нахожусь ( всё лето тут буду), правда есть один минус, если друзья узнают то приедут на дегустацию, а это значит, что уйду я в затяжную пьянку...если немного выгнать, то и мараться не стоит, много - так здоровье пострадает))
questik Posted May 22, 2019 #38 Posted May 22, 2019 1 hour ago, kiv211 said: может тоже заняться этим благородным делом?))- пока в деревне нахожусь ( всё лето тут буду), правда есть один минус, если друзья узнают то приедут на дегустацию, а это значит, что уйду я в затяжную пьянку...если немного выгнать, то и мараться не стоит, много - так здоровье пострадает)) 😁 вот же дилемма
zolushka Posted May 22, 2019 #39 Posted May 22, 2019 11 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Ну вот с покупкой самогонного у меня вообще нет с крепкими напряга) вчера 5ку выгнал, сегодня еще почищу и настоек поставлю) похмелья почти нет, но есть 1 косяк) с утра если много выпил можно и не понять что еще пьяный, а выпив водички догоняет)) Да и настоички полезные ставлю) Слышала такое, что после хорошего самогона нету похмелья. Мужа друг угощал, рассказывал какая штука классная, правда на мой вопрос, че голос севший, песни пели что ли, говорит не помню.🤣
Alamar Posted May 22, 2019 #40 Posted May 22, 2019 11 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Ну вот с покупкой самогонного у меня вообще нет с крепкими напряга) вчера 5ку выгнал, сегодня еще почищу и настоек поставлю) похмелья почти нет, но есть 1 косяк) с утра если много выпил можно и не понять что еще пьяный, а выпив водички догоняет)) Да и настоички полезные ставлю) Капец, ты еще этим аппаратом пользуешься? ) Мы когда то давно ним пользовались и как бы дополнительный доход был в семью ) тогда пол дома только и гнали сем, а сейчас даже не видел ни у кого в городе, только в селе
questik Posted May 22, 2019 #41 Posted May 22, 2019 36 minutes ago, Alamar said: Капец, ты еще этим аппаратом пользуешься? ) Мы когда то давно ним пользовались и как бы дополнительный доход был в семью ) тогда пол дома только и гнали сем, а сейчас даже не видел ни у кого в городе, только в селе я так понимаю они сейчас возрождаются наоборот, сейчас и продают их на рынках , и видела как спросом пользуются
6Arxu6Devil6 Posted May 23, 2019 #42 Posted May 23, 2019 5 hours ago, Alamar said: Капец, ты еще этим аппаратом пользуешься? ) Мы когда то давно ним пользовались и как бы дополнительный доход был в семью ) тогда пол дома только и гнали сем, а сейчас даже не видел ни у кого в городе, только в селе ну как бы я его 2 месяца назад только купил)) и не на продажу, а для себя делаю. 14 hours ago, kiv211 said: может тоже заняться этим благородным делом?))- пока в деревне нахожусь ( всё лето тут буду), правда есть один минус, если друзья узнают то приедут на дегустацию, а это значит, что уйду я в затяжную пьянку...если немного выгнать, то и мараться не стоит, много - так здоровье пострадает)) в деревне сопьешься)) надо брать чтоб дома был в городе) Там настоички всякие и если в меру, то и здоровье поправит)) 6 hours ago, zolushka said: Слышала такое, что после хорошего самогона нету похмелья. Мужа друг угощал, рассказывал какая штука классная, правда на мой вопрос, че голос севший, песни пели что ли, говорит не помню.🤣 Да как правило от хорошо сделанного и очищенного нет похмелья, у меня еще и фильтра лабораторные есть. На выходе получается очень мягкая без запаха. Долго правда весь процесс идет, но оно того стоит.
Lexus19 Posted May 23, 2019 #43 Posted May 23, 2019 Алкоголизм - это такая тяжелая психическая болезнь , а у вас тут уже клуб любителей алкоголя организовывается . Вот ваш учитель Повтор но очень актуально : 😂
charli86 Posted June 5, 2019 #44 Posted June 5, 2019 слышал когда давно можно было уходить в запой на месяц))типо душевно подлечится)
zolushka Posted June 5, 2019 #45 Posted June 5, 2019 On 5/22/2019 at 11:04 AM, kiv211 said: у меня знакомый так делает - разводит спирт - соответственно 50/50, всё это дело в какой нибудь кастрюльке и оставляет на 4 часа, раз в 30-40 минут помешивая его. Потом прогоняет через водный фильтр и всё, готово. Чистый, особо не пахнет и градусов чуть больше чем в водки ( за 4 часа лишний спирт испаряется), пьётся легко и наутро чувствуешь себя норм. Начали тему с осуждения алкоголизма, а дошли до рецептов приготовления, что бы голова не болела.
BoLiK1337 Posted June 5, 2019 #46 Posted June 5, 2019 On 5/23/2019 at 6:41 AM, Lexus19 said: Алкоголизм - это такая тяжелая психическая болезнь , а у вас тут уже клуб любителей алкоголя организовывается . Вот ваш учитель Повтор но очень актуально : 😂 хеххе да я и не так много пью) часто но мало) не пойду в ваш клуб
kohan Posted June 5, 2019 #47 Posted June 5, 2019 Не мы такие, жизнь такая) Много пил раньше, бармен же Прям слишком дохрена и постоянно. Последнее время подвязал, пью по праздникам, и отлично. А то проблем со здоровьем нахватал огого)
kiv211 Posted June 5, 2019 #48 Posted June 5, 2019 59 minutes ago, zolushka said: Начали тему с осуждения алкоголизма, а дошли до рецептов приготовления, что бы голова не болела. так для того и рецепт - выпил и чувствуешь норм себя, не надо похмеляться , а то и в запой уйти можно так)
Alamar Posted June 5, 2019 #49 Posted June 5, 2019 Нужно нафиг избавляться от этого пивного алкоголизма, а то это просто жесть, деньги тратяться, живот растет, проблемы растут, а толку никакого, похмелья и ссоры с друзьями и родными ((
Burjuy222 Posted June 5, 2019 #50 Posted June 5, 2019 Да уж! Народ вы вообще о чём??? Даже рассуждать об этом людям живущим на пос-советском пространстве, мне кажется глупым, да, и извините меня за банальность, тема не о чём! Пьют везде и в какой бы стране не жил, люди и многие привычки одинаковые у большинства людей! Которые в итоге приводят к зависимости! И это выбор делает каждый человек сам, не зависимо от проживания! А в странах бывшего СССР привыкли, плохое настроение, устал, мозг кто то вынес или просто заняться нечем - во надо выпить! Сегодня чуток, завтра почему бы не похмелиться, через месяц часто думаешь об этом, через год ты алкаш променявший всю свою жизнь на бухло! Я за свою жизнь, с несколько десятков таких случаев наблюдал! И это везде а не только в России и Украине! Если человек не захочет, его ни кто и никогда не заставит! И это не только про алкоголь, человек всегда сам виноват в своих неудачах, и каждый сам решает когда, что то делать и зачем ему это нужно!
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.