kiv211 Posted June 21, 2019 #76 Posted June 21, 2019 3 hours ago, Darico said: Я вообще против алкоголя ниче хорошего он не дает а веселится можно и без него я пробовал, прям офигенно сидеть в караоке баре трезвым, вокруг все заливают, друзья бухают....через пол часа ты прекращаешь их понимать....смотришь на всех как на пришельцев....веселье прёт....
fizduy Posted June 21, 2019 #77 Posted June 21, 2019 сегодня 109 дней как я не пью вообще, решился я на это после того как по пьяни неудачно упал и получил травму ноги, первые 30 дней были тяжелыми, но потом применил тактику "выпью завтра" и так каждый день, после 60 дней я уже не думал об алкоголе вообще, хотя иногда сниться, что напился)) плюсов куча, ясность ума, здоровый цвет кожи и т.д. Всем здоровья! Алко реально зло.
kohan Posted June 21, 2019 #78 Posted June 21, 2019 29 minutes ago, fizduy said: сегодня 109 дней как я не пью вообще, решился я на это после того как по пьяни неудачно упал и получил травму ноги, первые 30 дней были тяжелыми, но потом применил тактику "выпью завтра" и так каждый день, после 60 дней я уже не думал об алкоголе вообще, хотя иногда сниться, что напился)) плюсов куча, ясность ума, здоровый цвет кожи и т.д. Всем здоровья! Алко реально зло. Вот это отличная история, молодец! Я максимум по паре месяцев держусь, вообще координально жизнь и работоспособность меняются, в лучшую сторону!) Но тяжело не сорваться, когда постоянно крутишься вокруг бухла)
minys Posted June 21, 2019 #79 Posted June 21, 2019 On 6/19/2019 at 9:52 PM, sboriz33 said: Русский человек без алкоголя жить не может, душа просит всеравно) Злоупотреблять просто не надо, а с этим многие не могут справится, поэтому так и думают что в России одни алкоголики. это ошибочный стереотип, алкоголиков не так много, но они есть жалко мне этих людей особенно видя как они живут
kiv211 Posted June 21, 2019 #80 Posted June 21, 2019 1 hour ago, minys said: это ошибочный стереотип, алкоголиков не так много, но они есть жалко мне этих людей особенно видя как они живут мне тоже жаль порой таких людей, но только спокойных, тех которых жизнь потрепала и они не смогли справиться и выбрали вино как таблетку от всех печалей, а вот дебоширы, кто постоянно зло вымещает на других и так далее -ненавижу.
questik Posted June 21, 2019 #81 Posted June 21, 2019 Вообще пьяных мужиков если честно не переношу , так се картина , и так се их слушать , женщины - тоже не лучше . Я не противница алко ,иногда , для настроения можно , но в пределах
Fikoloc Posted June 21, 2019 #82 Posted June 21, 2019 4 minutes ago, questik said: Вообще пьяных мужиков если честно не переношу , так се картина , и так се их слушать , женщины - тоже не лучше . Я не противница алко ,иногда , для настроения можно , но в пределах Мне кажется все их не переносят, но для кого-то пахнуть пивка лучше чем просто посидеть))) Ну а так, мы живём в том мире где алкоголь можно приравнять к слабым наркотикам.... А ещё цена на этот псевдонаркотик меньше чем на обычную воду... вот и получается что выпить алкашки для многих = выпить воды, хотя не знаю к чему это и почему у нас в странах так много пьющих
questik Posted June 21, 2019 #83 Posted June 21, 2019 39 minutes ago, Fikoloc said: Мне кажется все их не переносят, но для кого-то пахнуть пивка лучше чем просто посидеть))) Ну а так, мы живём в том мире где алкоголь можно приравнять к слабым наркотикам.... А ещё цена на этот псевдонаркотик меньше чем на обычную воду... вот и получается что выпить алкашки для многих = выпить воды, хотя не знаю к чему это и почему у нас в странах так много пьющих Ну да, вот в магазине банка пива по какой нить акции 35-40 рублей ,а рядом та же кола по той же цене, ну что ж , воду сладкую что ли брать ? 😁 она ж еще и вредная, трубы прочищает. Это я их слова передаю )) ну так и выходит. Ну обычную воду можно за полцены пива купить, тут уж ладно ))
bonet777 Posted June 22, 2019 #84 Posted June 22, 2019 Везде бухаю кому не лень не только в России,в германии тоже например пьют не хило пивасик)
zolushka Posted June 22, 2019 #85 Posted June 22, 2019 4 hours ago, minys said: это ошибочный стереотип, алкоголиков не так много, но они есть жалко мне этих людей особенно видя как они живут А почему тебе их жалко? Они что, больны неизлечимой болезнью? Или их кто то заставляет насильно пить все что горит? Нет, они сами выбирают такую жизнь. Вот опять же, некоторые говорят, я пью, потому что все плохо. Но если ты будешь пить, хорошо то все не станет! Станет только хуже.
Lexus19 Posted June 22, 2019 #86 Posted June 22, 2019 14 hours ago, Viksen said: есть такое понятие как выборочная статистика. где говорится,что если взять 1000 человек опросить и 10 человек,то статистически результаты если и будут отличаться,то незначительно. А вот в чате я сижу и каждый день практически одни и те же лица рассказывают,как они пивка накатили или коньячка, винишка. и они не видят ничего в этом плохого.Но в масштабах чата картина выглядит очень печальной.Ибо трезвеников по каким-либо причинам там 2-3 человека, а остальные 100 человек пьют и пьют постоянно,называя это расслабоном. Любой нарколог скажет,что с постоянного каждодневного расслабона и начинается зависимость от алкоголя. Не думаю,что запойные алкоголики и постоянно выпивающие по чуть-чуть пивка,коньячка или винишка, особо чем-то различаются. Разве что алкоголики (судя по чату) прекрасно осознают,что зависимы(некоторые этим бравируют, что страшно на самом деле), а регулярно выпивающие чуток алкогольных напитков уже не осознают масштабов трагедии, считая,что они могут бросить в любой момент. считая нормальным ежедневный прием алкогольных напитков, уже не обращают внимание,что их поведение перенимают и дети.Ибо то,что делается регулярно и открыто, становится обыденным и уже не вызывает отторжения. Я помню были результаты наблюдений,что в семье запойных алкоголиков дети выпростают либо такими же алкоголиками,либо категорически неприемлющими любую выпивку. Парадокс, но тем не менее это факт.В семьях,где выпивают ежедневно чтоб расслабиться, дети не видят опасности и перенимают поведение родителей. Вика +100500 👏 Я так приехал с Израиля после 10 летнего отсутствия , а мои карифаны уже устраивали попойки которые могли тянутся по 5 дней . Для меня это было дико , но они называли это расслаблением . Проблема Алкоголизма тем и страшна что грань между человеком выпивающим иногда по праздникам и алкашом стирается очень незаметна для самого выпивающего . Когда то в книги о психических заболеваниях я прочитал что сложность излечения этой болезни в том что Алкоголик не считает себя Алкоголиком , а если он не алкоголик , то и лечится ему не нужно . Были у меня работяги которые не сличали себя алкошами , но могли неделю не ездит на автобусе собирая автобусные деньги что бы потом купить технического спирта самого дешевого и забухать на пару дней , или продать привезенные им продукты за копейки что бы купить спирт . Был работяга один который уснул зимой пьяный и отморозил обе руки , не буду описывать что у него было с руками , это просто жесть , но не отрезали , клялся что бросит пить , в первый же день как его выписали начал опять бухать , где то через 2 зимы замерз уже на смерть . Алкоголь не меньше зло чем и наркотики . Я считаю что Алкоголизм граждан на совести государства , потому что государство недостаточно информирует граждан о последствиях . А это Ложная борьба повышением цен только порождает тягу и делает алкоголь чем то изысканным .
kiv211 Posted June 22, 2019 #87 Posted June 22, 2019 8 hours ago, zolushka said: А почему тебе их жалко? Они что, больны неизлечимой болезнью? Или их кто то заставляет насильно пить все что горит? Нет, они сами выбирают такую жизнь. Вот опять же, некоторые говорят, я пью, потому что все плохо. Но если ты будешь пить, хорошо то все не станет! Станет только хуже. ну тут ты чуточку не права) у нас в организме, то ли поджелудочная, то ли где-то там вырабатывается спиртосодержащее вещество и по мере многократного употребления алкоголя, а по сути алкоголизма эта функция утрачивается, и организм начинает в нём нуждаться, ну конечно сюда можно отнести и другие элементы зависимости, а всё вместе это даёт то что мы видим - без алкоголя никак - вино это жизнь, по сути в большинстве случаев вино реально и даёте жизнь таким людям...я знаю таких людей кто на протяжении 5-10 лет лопает и чувствует себя норм, как только не попьёт немного, то всё, часто находится на грани жизни и смерти, начинает болеть всё, а вино всё это сдерживает и не один год уже....в общем они живы пока пьют, но умрут от вина, парадокс, да?)
zolushka Posted June 22, 2019 #88 Posted June 22, 2019 25 minutes ago, kiv211 said: ну тут ты чуточку не права) у нас в организме, то ли поджелудочная, то ли где-то там вырабатывается спиртосодержащее вещество и по мере многократного употребления алкоголя, а по сути алкоголизма эта функция утрачивается, и организм начинает в нём нуждаться, ну конечно сюда можно отнести и другие элементы зависимости, а всё вместе это даёт то что мы видим - без алкоголя никак - вино это жизнь, по сути в большинстве случаев вино реально и даёте жизнь таким людям...я знаю таких людей кто на протяжении 5-10 лет лопает и чувствует себя норм, как только не попьёт немного, то всё, часто находится на грани жизни и смерти, начинает болеть всё, а вино всё это сдерживает и не один год уже....в общем они живы пока пьют, но умрут от вина, парадокс, да?) Для меня понятие алкоголик, это упиваться до состояния "ты меня понимаешь?". Выипивать вино в лечебных целях, и страдать алкоголизмом, две разные вещи. Вот алкоголиков, жалеть вообще не стоит, от них только вред окружающим, потому что это люди не контролирующие свой разум.
fizduy Posted June 22, 2019 #89 Posted June 22, 2019 55 minutes ago, zolushka said: Для меня понятие алкоголик, это упиваться до состояния "ты меня понимаешь?". Выипивать вино в лечебных целях, и страдать алкоголизмом, две разные вещи. Вот алкоголиков, жалеть вообще не стоит, от них только вред окружающим, потому что это люди не контролирующие свой разум. согласен. был таким же. если не окружающим, то себя точно на дно тянешь.
illibes Posted June 22, 2019 #90 Posted June 22, 2019 Как по мне - все хорошо в меру. Ни добавить, ни отнять. Самый класс, если пъянеешь быстро, экономненько
charli86 Posted June 22, 2019 #91 Posted June 22, 2019 On 6/21/2019 at 1:47 PM, kohan said: У меня очень много друзеи в "тех краях" обитают, истории от них наслушался на несколько жизнеи вперед)) И правда там много людеи, которые попали туда с ходои мыслеи типа "ну посадят и нормально, не посадят, так а че делать, еще раз украду" и тд)) Но есть прям вообще уникумы) железная уних логика))они просто уже обленились работать вот и ходжят по тюрмам
BoLiK1337 Posted June 22, 2019 #92 Posted June 22, 2019 On 6/5/2019 at 4:22 PM, Alamar said: Нужно нафиг избавляться от этого пивного алкоголизма, а то это просто жесть, деньги тратяться, живот растет, проблемы растут, а толку никакого, похмелья и ссоры с друзьями и родными (( Ну у меня ссор пока нету))) в основном ссоры из за денег не более....да и пить меньше тоже надо......а то уже с пузом))) Спорт с бутылкой пива)
illibes Posted June 22, 2019 #93 Posted June 22, 2019 20 minutes ago, BoLiK1337 said: Ну у меня ссор пока нету))) в основном ссоры из за денег не более....да и пить меньше тоже надо......а то уже с пузом))) Спорт с бутылкой пива) "Спорт-бухло, спорт и бухло.."
kiv211 Posted June 22, 2019 #94 Posted June 22, 2019 6 hours ago, zolushka said: Для меня понятие алкоголик, это упиваться до состояния "ты меня понимаешь?". Выипивать вино в лечебных целях, и страдать алкоголизмом, две разные вещи. Вот алкоголиков, жалеть вообще не стоит, от них только вред окружающим, потому что это люди не контролирующие свой разум. ну у каждого своя грань для восприятия человека как алкаша) вон у друга сестра ни разу в жизни не пила, вру, лет в 20 она говорила выпила бокал какого то вина и потом в больнице очнулась - у неё как оказалось полная непереносимость алкоголя, вот и не пьёт ничего спиртного,от слова совсем. Так для неё алкоголики все, кто выпивает, и пофигу - без повода, на праздник, по случаю - все алкоголики)
Darico Posted June 22, 2019 #95 Posted June 22, 2019 On 6/21/2019 at 5:00 PM, kiv211 said: я пробовал, прям офигенно сидеть в караоке баре трезвым, вокруг все заливают, друзья бухают....через пол часа ты прекращаешь их понимать....смотришь на всех как на пришельцев....веселье прёт.... Я тож со своих друзей ору, алкоголь на разрушает сознание
kohan Posted June 22, 2019 #96 Posted June 22, 2019 10 hours ago, charli86 said: железная уних логика))они просто уже обленились работать вот и ходжят по тюрмам Да так и есть. Никаких целеи, стремлении, желании. "А нахера мне че то делать, если пожрать да поспать мне там дадут". Так и живут)
kiv211 Posted June 26, 2019 #99 Posted June 26, 2019 On 6/24/2019 at 6:58 PM, andra_gonn said: С помощью этого люди забывают свои проблемы с помощью этого люди забывают вообще всё, даже то, что они люди)) да, мы бываем такими же как на картинке выше но главное, что-бы на утро было стыдно, тогда всё поправимо))
Valentin1006 Posted June 26, 2019 #100 Posted June 26, 2019 Алко вообще не переношу и бесят все алкаши, особенно молодые девочки и ребята
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.