vl77lp Posted November 2, 2019 #176 Posted November 2, 2019 37 minutes ago, dimaskd said: Так как это уже стало ясностью,то ico в скором времени мы похоже не увидим,точнее забудим за них. На самом деле ICO весьма интересный способ привлечения финансов для стартапов. Крайне прискорбно, что мошенники его дискредитировали(
vhontsov21 Posted November 2, 2019 #177 Posted November 2, 2019 3 hours ago, vl77lp said: На самом деле ICO весьма интересный способ привлечения финансов для стартапов. Крайне прискорбно, что мошенники его дискредитировали( Они еще будут проводиться (пусть и в виде IEO), успешно собирать средства, и давать гарантии - на платформах с высоким уровнем доверия, и профессионализма команды - например, на платформе от биржи Бинанса.
maksimmus2 Posted November 2, 2019 #178 Posted November 2, 2019 4 hours ago, vhontsov21 said: Они еще будут проводиться (пусть и в виде IEO), успешно собирать средства, и давать гарантии - на платформах с высоким уровнем доверия, и профессионализма команды - например, на платформе от биржи Бинанса. Это действительно интересный и стоющий ход, со стороны бирж, ведь если сама биржа доверяет и верит проекту, то у людей имеется больше доверия, в то, что эта монета выйдет в продажу и даст свои проценты, а люди не глупые, и выгоды терять не хочеться)
Burjuy222 Posted November 3, 2019 #179 Posted November 3, 2019 16 hours ago, vl77lp said: На самом деле ICO весьма интересный способ привлечения финансов для стартапов. Крайне прискорбно, что мошенники его дискредитировали( Ну не каждый проект можно дескридетировать, это самому не профукать свой шанс заработать! Лучше проверять проект перед инвестициями!)))
Jamesq Posted November 3, 2019 #180 Posted November 3, 2019 Для обычного человека это довольно сложный процесс выбрать куда вложить средства, для этого должна быть команда которая разбирается и этой кухне. Можно конечно зайти на bitcointalk и почитать что пишут люди о перспективе проекта но самому делать анализ очень тяжело.
RomaBeton Posted November 3, 2019 #181 Posted November 3, 2019 С течением времени верится в это все меньше из-за переизбытка криптовалют на рынке
Aleksandr7284 Posted November 3, 2019 #182 Posted November 3, 2019 Да сразу надо продавать а то потом вообще копейки будет стоить
minamoto77 Posted November 3, 2019 #183 Posted November 3, 2019 3 hours ago, Aleksandr7284 said: Да сразу надо продавать а то потом вообще копейки будет стоить сразу не всегда получится, потому что выхода на биржу может не быть.
Vusal Posted November 5, 2019 #184 Posted November 5, 2019 Лучше не вложит на ico. Им доверие нет. Свои кровные деньги не надо рискованно давать незнакомым проектам. Я больше 100 аирдропов регался, выполнил некоторые действие, только 5 аирдропы послали копейки. Я уже им не доверяю.
Ivangarh2019 Posted November 5, 2019 #185 Posted November 5, 2019 On 11/3/2019 at 12:34 PM, Jamesq said: Для обычного человека это довольно сложный процесс выбрать куда вложить средства, для этого должна быть команда которая разбирается и этой кухне. Можно конечно зайти на bitcointalk и почитать что пишут люди о перспективе проекта но самому делать анализ очень тяжело. Почему по-твоему тяжело самому узнать перспективная криптовалюта или нет? Заходишь на специализированные сайты и смотришь: как часто курс растёт и на сколько. А людям тоже не всегда можно доверять.
minamoto77 Posted November 5, 2019 #186 Posted November 5, 2019 1 hour ago, Vusal said: Лучше не вложит на ico. Им доверие нет. Свои кровные деньги не надо рискованно давать незнакомым проектам. Я больше 100 аирдропов регался, выполнил некоторые действие, только 5 аирдропы послали копейки. Я уже им не доверяю. но вы же деньги не вкладывали, просто бесплатно хотели получить монеты.
nvz2010 Posted November 5, 2019 #187 Posted November 5, 2019 On 11/2/2019 at 4:40 PM, vl77lp said: На самом деле ICO весьма интересный способ привлечения финансов для стартапов. Крайне прискорбно, что мошенники его дискредитировали( Да мошенники испоганили хорошую идею. Это проявляния свободы на рынке, отсутствия правил. С одной стороны это хорошо когда нет законов никаких, с другой стороны защищать интересы приходится только самому.
astraxanec Posted November 9, 2019 #188 Posted November 9, 2019 On 11/2/2019 at 2:17 PM, RomanSadovskiy said: По моему опыту, после раздачи криптовалюты надо выждать некоторое время. Так как после ICO обычно сразу сливают монеты. Надо подождать, смотреть на крипторынок и продавать если цена поднялась. Конечно не все монеты выстреливают после ICO. Ну насколько я знаю как поступают те кто постоянно занимаются новыми альткоинами и монетами в целом,после ICO и выхода монеты на биржи половину монет они сразу скидывают,половину оставляют на долгосрок
Ivangarh2019 Posted November 9, 2019 #189 Posted November 9, 2019 On 9/25/2019 at 2:31 AM, Gg63 said: Предпочитаю выводить большую часть, как только монета даст небольшой икс,чтобы не прогореть в край. Оставшиеся монеты ставлю на холд, мало ли случится ситуация , как и с битком ) А смысл оставлять маленькое количество крипты на ходл, если даже монета вырастет, ты много не заработаешь на маленьком кол-ве токенов. Тут уж либо все продавать, либо все оставлять на ходл.
nvz2010 Posted November 9, 2019 #190 Posted November 9, 2019 1 hour ago, Ivangarh2019 said: А смысл оставлять маленькое количество крипты на ходл, если даже монета вырастет, ты много не заработаешь на маленьком кол-ве токенов. Тут уж либо все продавать, либо все оставлять на ходл. Но почему иногда монету пампят и можно на маленьком колличестве заработать больше чем на общей сумме. Так что смысл все таки есть главное не пропусть этот памп.
vl77lp Posted November 9, 2019 #191 Posted November 9, 2019 On 11/3/2019 at 10:22 AM, Burjuy222 said: Ну не каждый проект можно дескридетировать, это самому не профукать свой шанс заработать! Лучше проверять проект перед инвестициями!))) В случае IEO толку то от той проверки. Все равно Вы никак не узнаете до скольки иксов будет гнать цену тот же Банан, тут уже действительно выходит участие в определенного рода лотерее, причем она не заканчивается выигранным тикетом на участие)
minamoto77 Posted November 9, 2019 #192 Posted November 9, 2019 On 11/5/2019 at 7:23 PM, nvz2010 said: Да мошенники испоганили хорошую идею. Это проявляния свободы на рынке, отсутствия правил. С одной стороны это хорошо когда нет законов никаких, с другой стороны защищать интересы приходится только самому. но ИЕО хоть немного ситуацию исправили. биржи начали проверять проекты.
sviatlanap72 Posted November 10, 2019 #193 Posted November 10, 2019 Название топика подобранно чертвоски соответствующе. Без этих качеств просто никуда. Личноя всегда следовал простой схеме. Если токен торгуется по цене большей цене айсио хотя бы раза в полтора - я сразу продаю ту сумму, которая покроет мои расходы. Да, я получу, возможно, меньше, но я точно поулчаю халявные токены и уже ничего не теряю. Если же цена занчительно меньше, вопрос спорный и зависит от того, ансколько сильно вы верили в проект. Если же попробовать, авось прокатит - сразу слил бы, пускай и в убыль. Если же в другом раскладе - лучше просто смириться, ждать и надеяться, опять же, авось прокатит По моему вполне разумная стратегия. Спасибо. illibes, Простите скопировала ваш текст и просто вставила не правильно.
nvz2010 Posted November 10, 2019 #194 Posted November 10, 2019 Интересно а сейчас еще ICO? Я давно уже не видела информации и предпродажах монет. Может конечно я просто перестала следить за такими проектами. Но раньше было рекламы множество, сейчас не вижу.
minamoto77 Posted November 10, 2019 #195 Posted November 10, 2019 4 hours ago, nvz2010 said: Интересно а сейчас еще ICO? Я давно уже не видела информации и предпродажах монет. Может конечно я просто перестала следить за такими проектами. Но раньше было рекламы множество, сейчас не вижу. еще есть, но проекты совсем слабенькие.
vl77lp Posted November 11, 2019 #196 Posted November 11, 2019 On 11/10/2019 at 9:58 PM, nvz2010 said: Интересно а сейчас еще ICO? Я давно уже не видела информации и предпродажах монет. Может конечно я просто перестала следить за такими проектами. Но раньше было рекламы множество, сейчас не вижу. Буквально вчера прилетал анонс нескольких на почту. Но это больше похоже на робкие попытки реанимировать, чем на полноценное оживление данной индустрии. Да и вряд ли сейчас будут собраны большие капы, основная масса народа обрита до костей(
Patrick2244 Posted March 9, 2020 #197 Posted March 9, 2020 скажу откровенно. я в своё время принял участие в парочке таких ICO. но к сожалению конечный результат оказался плачевным. не исключаю того что я просто не разбираюсь в этом и по этому не в тех ICO принял участие. но вот больше экспериментировать у меня желания не возникает.
nvz2010 Posted March 9, 2020 #198 Posted March 9, 2020 On 11/11/2019 at 10:38 PM, vl77lp said: Буквально вчера прилетал анонс нескольких на почту. Но это больше похоже на робкие попытки реанимировать, чем на полноценное оживление данной индустрии. Да и вряд ли сейчас будут собраны большие капы, основная масса народа обрита до костей( Я тоже думаю что реанимировать айсио проекты вряд ли удастся. Нужно придумывать что то новое более интересное.
liprok Posted March 11, 2020 #199 Posted March 11, 2020 On 3/9/2020 at 10:22 AM, nvz2010 said: Я тоже думаю что реанимировать айсио проекты вряд ли удастся. Нужно придумывать что то новое более интересное. Так уже давно придумали и называется IPO.Почти тоже самое и нужно разбираться.На yobit ico все еще проходят.
tank21 Posted March 11, 2020 #200 Posted March 11, 2020 On 4/24/2019 at 6:05 PM, Profit1989 said: Такие токены стоит ещё поискать, т.к их совсем единицы, да и те искусственно на короткий срок поднимались в своё время. Сейчас уже думаю вряд ли такие монеты появляться будут в принципе На йобит появлялись всякие алисы и все в этом роде, но они и близко не стояли с топами, но на них тоже можно было не плохо так заработать.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.