Anhidema Posted April 23, 2019 #1 Posted April 23, 2019 Доброго времени суток ребята! Сегодня на https://www.rbc.ru/crypto/news опубликовали новость: Как Ethereum Classic поможет криптовалюте Виталика Бутерина! Координатор ETC-сообщества Дональд Макинтайер предлагает двум платформам объединиться, чтобы создать безопасный блокчейн Криптоэнтузиаст Дональд Макинтайр сравнил технологии Ethereum Classic и Ethereum. Исследователь пришел к выводу, что интеграция функциональных возможностей двух криптовалютных проектов поможет разработать наиболее эффективный и безопасный блокчейн, сообщает Cryptoglobe. «Если проводить аналогию с машинами, то ETH — спортивный автомобиль, а ETC — бронированный. Главные свойства Ethereum — это масштабирование и производительность, а у Ethereum Classic — высокая стоимость и безопасность. Объединив усилия, получим «скоростной бронетранспортер», — заявил Макинтайер. Исследователь считает, что обеим экосистемам стоит присмотреться к преимуществам друг друга. Также он считает, что партнерство позволит сети ETH выдержать конкуренцию со стороны проектов EOS, Tezos и Cardano. «Поскольку ETH стремится к масштабированию и обработке большого количества транзакций, то ETC будет работать как максимально безопасная базовая цепь. ETC может предоставлять услуги безопасности для высокопроизводительных сетей, таких как ETH. Подобное сотрудничество было бы большим преимуществом для обеих экосистем», — считает Макинтайер. Криптоэнтузиаст не сомневается и в том, что криптовалюта Ethereum Classic в скором времени станет одним из самых крупных альткоинов. Сегодня монета занимает 18 строчку в рейтинге крупнейших по капитализации цифровых денег. https://www.rbc.ru/crypto/news/5cbda00c9a794734bb5cc80d?from=main Скажите, как вы считаете? Если Ethereum и Ethereum Classic объединятся в единую сеть, вырастит ли цена на монету Ethereum Classic ??? И на сколько по вашему мнению, будет стоить монета? Сейчас цена за одну монету ECT - 6,13$ USD + 4%
Profit1989 Posted April 23, 2019 #2 Posted April 23, 2019 Я думаю вряд ли такое вообще когда либо случиться, это тоже самое, что биткоин и биткоин кэш объединятся в одну сеть. Так зачем когда было делиться вообще
maksatka Posted April 23, 2019 #3 Posted April 23, 2019 Вряд ли состоится объединение ETH и ETC, но существует большая вероятность пампа (повышения цены) ETC, потому что это обьявил координатор ETC-сообщества Дональд Макинтайер
LeXyS777 Posted April 23, 2019 #4 Posted April 23, 2019 Ethereum может подняться выше $200 в ближайшем годам но как по мне он не потянет до 1000$ за монету как сапщяет експерты а принципе и в биткоине некто не ажыдали такои рост
6Arxu6Devil6 Posted April 27, 2019 #5 Posted April 27, 2019 я по кефиру где то новость читал что там в коде нашли толи ошибку, толи слабинку какую, рынок на это как то не отреагировал сильно, но сам факт что эту новость не стоит забывать, я кефиру если честно вообще не доверяю, как и собакам, но у собак как по мне из-за комсы и внедрением в разные азартные проекты больше шансов выжить.
charli86 Posted May 26, 2019 #6 Posted May 26, 2019 думаю это просто слухи что они могут как то объеденится класик и эфир).но впринципе вся крипта не предсказуема.плывет своей волной.я вот класика 10монет вчера еще закупил)) были лишние деньги даже если солью не такое сильное огорчение будет
BoLiK1337 Posted May 28, 2019 #7 Posted May 28, 2019 Ну кстати насчет их объединения это очень хорошая идея....Но даже если такая новость- О возможном подписании договора с Бутериным и Создателем Классика - может вызывать большую панику в криптомире и может начнётся большая закупка Классика т.к. он думаю сможет вырасти до цен обычного эфира
illibes Posted June 23, 2019 #8 Posted June 23, 2019 Не знаю, Эфир че-то дрыгается, но это уже в который раз похоже на конвульсии. Классик - как-то не показал себя, нчиего нвоого вов ском случае. Куча обещаний и все в таком духе. От собрата далеко не ушел. Но была еще аткая вещь, про которую вы не упомянули. Это Каллисто - CLO - форк ETC, котоаря как я уже и говорил, была рождена мертвой. И лично мне кажется, что Эфиру уже мало что поможет.
SLVone Posted June 23, 2019 #9 Posted June 23, 2019 Лично мое мнение, что этериум еще покажет себя в каком-нибудь новом обновлении, скорее всего Виталик Бутерин создаст какую-то новую нишу, в которую полетит много бабла, как это было с ICO, ведь большая часть ICO были от монет и токенов, которые создавались на основе и платформе ERC20, которая является возможностью от этериума. А сам этериум классик войдет в историю только как хард-форк этериума и по сути своей не будет представлять особой ценности. Для меня эта монета ничего не стоит и даже лезть в нее не собираюсь. Ко всему прочему, помню мелькали статьи и новости, что у нее несуразная защита и что ее взламывали кучу раз, даже просто для эксперимента (хакеры даже из нее бабос не хотели воровать). Не знаю насколько это правда, но звучит забавно.
Cvetok2 Posted June 24, 2019 #10 Posted June 24, 2019 17 hours ago, SLVone said: Лично мое мнение, что этериум еще покажет себя в каком-нибудь новом обновлении, скорее всего Виталик Бутерин создаст какую-то новую нишу, в которую полетит много бабла, как это было с ICO, ведь большая часть ICO были от монет и токенов, которые создавались на основе и платформе ERC20, которая является возможностью от этериума. А сам этериум классик войдет в историю только как хард-форк этериума и по сути своей не будет представлять особой ценности. Для меня эта монета ничего не стоит и даже лезть в нее не собираюсь. Ко всему прочему, помню мелькали статьи и новости, что у нее несуразная защита и что ее взламывали кучу раз, даже просто для эксперимента (хакеры даже из нее бабос не хотели воровать). Не знаю насколько это правда, но звучит забавно. Думаю вы правы. Единственное что сейчас осталось у Виталия - это его имя и фамилия, ну и криптовалюта, которая принесла ему невероятную прибыль и известность. Однако сейчас, что Эфириум, что любой из его форков - особой ценности не представляют. Так что еще раз, а может и два, если повезет - на своей известности Виталий может "хайпануть". Но для меня нет видимых плюсов его валюты перед другими. Возможно кто-то будет против моего мнения, переубедите меня если можете, и если хотите, конечно же.
SLVone Posted June 24, 2019 #11 Posted June 24, 2019 8 hours ago, Cvetok2 said: Думаю вы правы. Единственное что сейчас осталось у Виталия - это его имя и фамилия, ну и криптовалюта, которая принесла ему невероятную прибыль и известность. Однако сейчас, что Эфириум, что любой из его форков - особой ценности не представляют. Так что еще раз, а может и два, если повезет - на своей известности Виталий может "хайпануть". Но для меня нет видимых плюсов его валюты перед другими. Возможно кто-то будет против моего мнения, переубедите меня если можете, и если хотите, конечно же. Для меня сам этериум представляется из себя некую историческую криптовалюту, в принципе как и биткоин. Эти валюты уже не приносят какого-то профита в плане того, что не приносят в наш мир никаких новых решений, новых технологий и от них уже и не попахивает будущим. Они просто есть, они в топ-3, но все, чем они ценны нашему миру - это то, что они первопроходцы в своей индустрии, так сказать прародители всей современной криптовалюты. Но если в случае с биткоином каких-то серьезных обновлений, которые приносили что-то в криптовалютный мир не было, то в случае с эфиром - он привнес в наш мир платформу для создания токенов на основе ERC20 и как последствие ICO, а уже после куча скамом и тому подобного, а после уже и на основе ICO произошло перерождение и Binance придумали IEO. Но все же началось с этериума) Так, что Виталик еще может быть придумает что-то, что вновь взорвет мир криптовалют.
FLOW1984 Posted October 7, 2019 #12 Posted October 7, 2019 за эфир классик гворит нечего. будущего нет у нее
Aleksandr7284 Posted October 7, 2019 #13 Posted October 7, 2019 3 hours ago, FLOW1984 said: за эфир классик гворит нечего. будущего нет у нее Я не согласен будущее у нее есть но конечно не такое светлое как у эфира
Promoangel Posted October 7, 2019 #14 Posted October 7, 2019 Эфириум вообще еще жив? как по мне не долго ему еще осталось
Pavel20021709 Posted October 7, 2019 #15 Posted October 7, 2019 On 6/24/2019 at 4:56 PM, Cvetok2 said: Думаю вы правы. Единственное что сейчас осталось у Виталия - это его имя и фамилия, ну и криптовалюта, которая принесла ему невероятную прибыль и известность. Однако сейчас, что Эфириум, что любой из его форков - особой ценности не представляют. Так что еще раз, а может и два, если повезет - на своей известности Виталий может "хайпануть". Но для меня нет видимых плюсов его валюты перед другими. Возможно кто-то будет против моего мнения, переубедите меня если можете, и если хотите, конечно же. Думаю это идинственный заработок от этого эфириума можно с аирдропов не плохо поднятся
minamoto77 Posted October 7, 2019 #16 Posted October 7, 2019 5 hours ago, Promoangel said: Эфириум вообще еще жив? как по мне не долго ему еще осталось живее всех живых и никуда уходить не собирается.
gbbrg Posted October 7, 2019 #17 Posted October 7, 2019 Надеюсь что это как то поможет обеим монетам вернуться к своей былой цене
Haydar Posted October 7, 2019 #18 Posted October 7, 2019 Да идея то хорошая но на неё я бумаю не одна из сторон не согласится, было бы интересно понаблюдать за такой коллаборацией
millioner500 Posted October 8, 2019 #20 Posted October 8, 2019 Да мне кажется нет перспектив у таких валют как класик, кэш и прочие... Они живы до поры до времени... Людям больше интересны другие сейчас валюты, более раскрученные, вон скоро грамм появится или как его. А такие валюты доживают свой век на пенсии)))
nico Posted October 8, 2019 #21 Posted October 8, 2019 On 10/7/2019 at 4:21 PM, Promoangel said: Эфириум вообще еще жив? как по мне не долго ему еще осталось Многие считают что эфир еще себя покажет, думаю рано на нем крест ставить
Maxon4ik Posted October 8, 2019 #22 Posted October 8, 2019 Монета эфириума сама по себе вырастет будем в это верить
minamoto77 Posted October 8, 2019 #23 Posted October 8, 2019 3 hours ago, nico said: Многие считают что эфир еще себя покажет, думаю рано на нем крест ставить это верно и помощь им не нужна, сами справятся.
vhontsov21 Posted October 8, 2019 #24 Posted October 8, 2019 On 10/7/2019 at 2:21 PM, Promoangel said: Эфириум вообще еще жив? как по мне не долго ему еще осталось Вы на суточные объемы торгов Эфириума вообще смотрели? Такое писать)
Buxlobai Posted October 9, 2019 #25 Posted October 9, 2019 On 6/23/2019 at 6:25 PM, illibes said: Не знаю, Эфир че-то дрыгается, но это уже в который раз похоже на конвульсии. Классик - как-то не показал себя, нчиего нвоого вов ском случае. Куча обещаний и все в таком духе. От собрата далеко не ушел. Но была еще аткая вещь, про которую вы не упомянули. Это Каллисто - CLO - форк ETC, котоаря как я уже и говорил, была рождена мертвой. И лично мне кажется, что Эфиру уже мало что поможет. Верно-тоже думаю что "пациент скорей мертв-нежели жив".Зря Виталик смарт контракты прикрутил,ой зря-конечно он преследовал благородную цель,он и не думал что на смарт-контрактах эфира будет взрощено столько скамных проектов,чем и подшатали репутацию эфира именно как монете.сделали её эдакой девкой распутной-кто хочет тот её и поимеет. Что согласно вопросу-нет я не считаю что объединение повлияет на рост эфира.Будут конечно же колебания-но чтоб так уж сразу-нет,не верю.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.