Jump to content

Биткоин. Лицо монеты.

Featured Comment

Posted
2 hours ago, 555artem555 said:

Ну еще бы конечно же биток лицо монет так как он самый первый и в след битка начали запускать альты ну самый ценный и надежный это биток. ))))

Ну да.... Самая первая крипта, самая большая цена))) Ну не то что бы надёжный в плане курса нет.... 

Posted
On 7/12/2019 at 11:12 PM, minamoto77 said:

зачем вам на биткоине свой портрет? не понимаю таких людей, которые хотят видеть свой портрет на монете или памятники себе. гораздо лучше, если у вас просто будет много биткоинов и вы ими правильно распорядитесь.

Было бы прикольно, мой портрет был бы на монете который бы покупали и хранили по всему миру. Но это просто мои тупые капризы. А насчет биткоинов я с вами соглашусь, если у меня будет много биткоинов я бы всё их продала и уехала бы жить со своей семьей в Лондон.

Posted
On 5/3/2019 at 5:25 PM, nimfa777 said:

Интересно, если бы все таки выпустили биткоин, который можно подержать в руках, кого бы вы хотели увидеть на этой монете?

Я бы хотела, что бы все наконец то увидели Сатоши )) Ну того дядьку, который все это придумал и воплотил в жизнь.

Жаль , что до сих пор не известно как выглядит этот Сатоши Накамото, мне просто не особо верится что это чел , который создал биткоин кэш св , хотя он так уверенно доказывает это. Вообще можно было установить на лицевой стороне монеты сразу несколько людей , которые внесли большие инновации в биткоин и остальные криптовалюты . Наверно я бы в нес туда самого Сатоши , если бы было известно точно это лицо , Виталия Бутерина , так как эфириум не менее перспективная монета и наверно Джастина Сана , у трона тоже большие планы на будущее как и у эфириума, и свой блокчейн , та и сейчас ему пренадлежит компания торрент, которая всем известна , и пользуется спросом. 

Posted

Наверное пока реальную монету создать будет сложно , так как курс скачет , а если будет стабильным то может кто сделает монету из золото или платины таким весом что бы количество грамм равнялось цене биткоина , но скорее это будет для коллекционеров , в реальности такая монета нафиг никому не нужна . 

Posted
4 hours ago, Lexus19 said:

Наверное пока реальную монету создать будет сложно , так как курс скачет , а если будет стабильным то может кто сделает монету из золото или платины таким весом что бы количество грамм равнялось цене биткоина , но скорее это будет для коллекционеров , в реальности такая монета нафиг никому не нужна . 

видел, что уже где-то продается реальная монета биткоина - стоит порядка 100 000 долларов, если не ошибаюсь. но на ней нет никакого лица, только логотип биткоина в виде буквы "В".

Posted

интересно конечно, но я никого бы не хотела видеть на монете, реально надоели эти портреты на деньгах...   а вот от парочки битко-монет точно не отказалась бы.                                         

Posted

А меня например вполне устраивает как монеты биткоина изображают в большинстве случаев, с буквой В, и незачем там какие то лица. А монеты содержащие в себе биткоин уже имели место быть, не знаю сейчас их выпускают или нет

Posted
8 hours ago, Lexus19 said:

Быть стабильным это не про биткоин, он всегда будет скакать и по этому его не будут выпускать в физическом виде. Биткоин на кошельке или на бирже можно быстро продать и остаться в плюсе, а биткоином в физическом виде такого уже не получится. А пока Курс скачет, в каком количестве грамм из золота делать биткоин если он сегодня 10500 $ а завтра может 9000 $ стоить? Конечно всё это возможно если он будет стабильным, но скорее вода превратится в бензин. 

Posted
13 hours ago, minamoto77 said:

видел, что уже где-то продается реальная монета биткоина - стоит порядка 100 000 долларов, если не ошибаюсь. но на ней нет никакого лица, только логотип биткоина в виде буквы "В".

И чем отображается такая цена , граммами золота ? 

Posted
13 hours ago, minamoto77 said:

Это фейковая монета. Хотят обуть лоха на 100 тыщ купив подделку на алиэкспрес за 1 доллар. 

Posted

Да ну,я и за 1 бакс такую не купила бы,вот если бы золотая была,то другое дело и то по рыночной стоимости золота , ну  для монеты ,действительно стабильность нужна.

• 3 months later...
Posted

Сатоши Накомото возможно мы не увидим никогда! Идут слухи что биткоин создавали большая группа программистов!

Posted

Я вообще против чтоб на монете присутствовало чье либо лицо как вариант пусть он был бы вреале как сейчас выглядит в виртуальной сети

Posted

Меня как и многих устраивает нынешний вид. Наверное  если бы она сейчас выпускалась, то наверное это была бы самая красивая монета из всех существующих .

Posted
19 minutes ago, vaisvaldi said:

там команда сто проц!

Вероятно,  Сатоши Накомото - просто гениальный человек, и создал технологию и криптовалюту собственноручно.

Posted
56 minutes ago, vhontsov21 said:

Вероятно,  Сатоши Накомото - просто гениальный человек, и создал технологию и криптовалюту собственноручно.

вряд ли, скорее всего, это была команда разработчиков.

Posted

Материальный биткоин конечно выпустить нереально т.к. это все таки цифровая валюта с большой волотильностью, пусть остаётся таким как сейчас выпускают сувенирный ( с буквой В) с одной стороны и изображением какой то микросхемы с процессором с другой, кстати ювелирные заводы даже выпускают золотые и серебряные сувенирные битки, а изображение лица на битке это лишнее, тем более изображать то некого, Сатоши Накомото не существует.

Posted

Если бы даже такие изготовили, то мне нравится оригинальная картинка биткоина в виде B. А с другой стороны зачем такие физические монеты нужны? Сейчас не так много людей которые используют биткоин в жизни.

Posted
On 6/14/2019 at 7:02 AM, 555artem555 said:

Интересно что будет если найдут Сатоши Накомото , крипта исчезнет и как и что мы будем делать мы ведь так привыкли к этой крипте что даже не знаю чем заняться после того как крипта рухнет. Надеюсь этого не случится .))))

Если даже его и найдут с Биткоином ничего не случится. Думаю нет смысла переживать по этому поводу 

Posted

Насколько я знаю,и читал об этом давненько,что вообще под именем Сатоши скрывается вообще другой чел,Сатоши как имя и тысячные единицы биткоина были придуманы лишь для пиар-хода,для привлечения монеты...А так-я бы себя отлил на монете биткоина) Хоть чем-то ещё бы может запомнился человечеству на этой грешной земле))

Posted

Так есть монета биткоина очень даже красивая и без всяких портретов. Если вы говорите за бумажные банкноты я бы что то космическое хотела там видеть. Такон впечатление что технологию нам инопланетяне подарили.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use