Jump to content

10% в день

Xantys

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Owly said:

Эх, не зашло, но на то он и тест. Подумаю в течении дня лезть ли в пробив -_-

Жаль, а сколько уже роллов? Я когда на 50х играла ставила стоп на 300 проигрышей, а когда они прилетали уже думала что делать глядя на историю ставок, или увеличивала икс и понижала ставку, или на 2х отбивала часть и тоже пропорционально понижала ставку. Но минус в том, что это уже не на авто получается, надо время тратить. 

Posted
6 minutes ago, jullifit said:

Жаль, а сколько уже роллов? Я когда на 50х играла ставила стоп на 300 проигрышей, а когда они прилетали уже думала что делать глядя на историю ставок, или увеличивала икс и понижала ставку, или на 2х отбивала часть и тоже пропорционально понижала ставку. Но минус в том, что это уже не на авто получается, надо время тратить. 

489 сейчас, за ночь набилось ещё на 2 ролла как оказалось, но красная меня таки нашла))

Posted
13 hours ago, Owly said:

Несомненно, риски всегда существуют :) 

И дабы не быть голословным про автоматизацию, вот мой банальный тест х50 на литках(на ПД)
Старт 19 мая. Начальный баланс ~ 0.25 ltc, через 6 часов (там же видно и настройки, да-да всего лишь 1 литошка начальная ставка ;))
1.jpg.66a34dd980bd879898ce0e77f708d418.jpg

Позже этим же днём:
2.jpg.d36bdd774ee0ce149a0dc022e1eee96c.jpg

20-ое прошло тихо - профит составил 1кк (не скринил)
21-ое:
3.jpg.565efe78bd7fcfbecd7ba1c2819dbd00.jpg

Сегодня:
4.jpg.7a6e7903ad3bed8d28f107142385b449.jpg

Вот такая вот нетривиальная выкладка друзья. На данный момент мне хватает на 487 красных, и это даже не возможный максимум, я это осознаю и иду на этот риск. Цель - 1 литок, успею - хорошо, нет - не беда, зато попробовал и увидел :) 

получается ты ботом пользовался только из за удобства сбора статистики, а то ведь так же можно и в игре. хотя нет в игре не получится, так как он будет делать постоянно ставку 1 и не будет на 3 %  умножать, много раз так пробывал не получалось.

Posted

По такой стратегии на 50х ботом можно сделать 10% в день и остановиться, потом покрутить на каких то других иксах мелочью, что бы как то сбить что ли бота и на следующий день снова запускать и делать 10% и так по кругу, возможно что то и получится и не затянет на длинную

Posted
2 hours ago, Owly said:

487 красных для такого икса это среднее значение красных, но ты долго продержался, и что самое страшное если пробивать то не известно сколько красных там еще будет, я как то играл в хайло на два короля ботом все шло нормально а потом как словил 160 красных и сел на попу, так как расчет был на 130 красных и думал, что будет еще 5-6 красных а ставка уже была по 40кк кефира, после 3 ролов плюнул и пробил нулем.

Posted

Я таки решил поднакопить баланс хотя бы лям и попробовать ежедневно делать 10%, может если затянется накопление, деп сделать пока курс падает. Кстати на дайсе напоролся на длинную красную на 990х. А первоначально именно его рассматривал как игру для увеличения на 10% ежедневно. Но красные неизбежно придут конечно, надо как то эти провалы в балике латать, чтобы избежать просадки

Posted
18 hours ago, Dimka27 said:

Ну что начну пробовать идею посмотрю на сколько меня хватит))) или же на сколько хватит стакана до первой длинной и все будет как обычно,

да я уже так пробывал но не 10процентов а 3 процента.но как показала моя личная практика я на такое не способен)0играть ведь охото))ну если ты сделал 10процентов себе а потом нулем играй)0но это уже не интересно

Posted
5 hours ago, Owly said:

Обидно, а как хорошо начиналось )) но у тебя же не 10% в день выходило . Давай позже пиши что надумал ))

Posted
49 minutes ago, charli86 said:

да я уже так пробывал но не 10процентов а 3 процента.но как показала моя личная практика я на такое не способен)0играть ведь охото))ну если ты сделал 10процентов себе а потом нулем играй)0но это уже не интересно

Так можно же делать те же 10% на битке, и выводить прибыль, балик в сейф, и дальше сидеть гонять на других валютах: литке, кефире, кеше, догах. Таким образом может и красную серию прокрутишь, а на следующий день опять битки крутанул и балуйся дальше другими монетами. Тем более и дожди покрупнее помимо сатох. На мой взгляд очень даже не плохая идея

Posted
4 hours ago, YuRed said:

Я таки решил поднакопить баланс хотя бы лям и попробовать ежедневно делать 10%, может если затянется накопление, деп сделать пока курс падает. Кстати на дайсе напоролся на длинную красную на 990х. А первоначально именно его рассматривал как игру для увеличения на 10% ежедневно. Но красные неизбежно придут конечно, надо как то эти провалы в балике латать, чтобы избежать просадки

давай удачи тебе, рассказывай о достижениях) мне вот только интересно на каких иксах собрался играть? ты говоришь, что рассматривал дайс для этой цели и на красную длинную влетел на х990, ты хочешь на высоких иксах вести игру? мне кажется это слишком рискованно.

Posted
1 minute ago, kiv211 said:

давай удачи тебе, рассказывай о достижениях) мне вот только интересно на каких иксах собрался играть? ты говоришь, что рассматривал дайс для этой цели и на красную длинную влетел на х990, ты хочешь на высоких иксах вести игру? мне кажется это слишком рискованно.

Можно без риска играть на высоких множителях, но это нудно и не на авто. Мне кажется более рисковые это множители ниже 9х.

Posted
2 minutes ago, kiv211 said:

Скорее всего на 99х, это более реально чем тот же 990х, у меня сид играет так: как зайду утром в дайс, вначале кидает от 6 до 9 раз 99х, причем по одной стороне без обраток до 7 раз может выдать. На 990х слишком рисково, да и не 10% получится, а как минимум 300-500% от начального балика при условии что его хватит для того чтобы пробить. Но я ещё попрактикую на реальных примерах и цифрах

Posted
5 hours ago, jullifit said:

Можно без риска играть на высоких множителях, но это нудно и не на авто. Мне кажется более рисковые это множители ниже 9х.

да ну, как это без риска, любая игра на любом иксе это риск, даже если ты хочешь сделать 1-10% в день, молчу уже о том что бы удвоить балик

Posted
10 hours ago, YuRed said:

просто доходить до определенного уровня в ставках и потом пробивать нулем, другого варианта нет, а то будешь пробивать а там и длинная потом окажется что это супер длинная и так далее в конце концов останишься юез баланса.

Posted
22 minutes ago, Alamar said:

да ну, как это без риска, любая игра на любом иксе это риск, даже если ты хочешь сделать 1-10% в день, молчу уже о том что бы удвоить балик

Ну если выразится точнее , то не без риска, а с минимальным риском, просто по своему опыту игры , на низких множителях слив быстрее, хотя если играть без стопа в любом случае проиграешь на любом иксе.

Posted
7 hours ago, YuRed said:

Скорее всего на 99х, это более реально чем тот же 990х, у меня сид играет так: как зайду утром в дайс, вначале кидает от 6 до 9 раз 99х, причем по одной стороне без обраток до 7 раз может выдать. На 990х слишком рисково, да и не 10% получится, а как минимум 300-500% от начального балика при условии что его хватит для того чтобы пробить. Но я ещё попрактикую на реальных примерах и цифрах

я давно перешёл с 99х на х90, и могу сказать не кривя душой, что зависонов на нём реально намного меньше, хоть разница и не большая в них но он более стабильный.

Posted
1 minute ago, kiv211 said:

я давно перешёл с 99х на х90, и могу сказать не кривя душой, что зависонов на нём реально намного меньше, хоть разница и не большая в них но он более стабильный.

А есть такие фишки еще со времен игровых автоматов, ставить не стандартную ставку и бет , а заковыристые )) как тут не знаю, как то не пробовала, даже забыла об этом, вот напомнил. 

Posted
1 hour ago, jullifit said:

Ну если выразится точнее , то не без риска, а с минимальным риском, просто по своему опыту игры , на низких множителях слив быстрее, хотя если играть без стопа в любом случае проиграешь на любом иксе.

полностью согласен с тобою, если на 2х-11х лчень часто можно увидить 20-110 красных соответственно, то на 990х в среднем до 8к красных

Posted

0:00минут.Еле успел сегодня 10% от дэпо сделать)выплату задержали.оооооооох.немного потерпеть осталось.скоро финиш.

8 hours ago, YuRed said:

Юрэд,не тупи.тебе сказали 10% в день.вот и делай 10.а не 300 не 17 не 4  и не 100.Название и тему эту читай внимательней).про 300% и про х5кк%  в других темах

Posted
7 hours ago, minys said:

просто доходить до определенного уровня в ставках и потом пробивать нулем, другого варианта нет, а то будешь пробивать а там и длинная потом окажется что это супер длинная и так далее в конце концов останишься юез баланса.

ну здесь как говорится:"война план покажет", посмотрим как выходить из этой ситуации, да и разве можно предугадать длинная она или супердлинная, и нулём я не любитель пробивать, тогда уж или ставка мельче или говнотохами хотя бы

6 hours ago, kiv211 said:

тоже вариант, я как то видел чьи то ставки, там как раз был икс 89, если не ошибаюсь, тогда ещё мысль мелькнула что ставка какая то интересная

5 hours ago, axl404 said:

Юрэд,не тупи.тебе сказали 10% в день.вот и делай 10.а не 300 не 17 не 4  и не 100.Название и тему эту читай внимательней).про 300% и про х5кк%  в других темах

ты сам не тупи, и читай внимательно что написано. А делать я буду и 10 и 15 и 25 и 9000% если выстрелит, мне главное выше 10% и всё, амба и точка. По твоему так если со 100к срубил 25к то это уже 25% и что в таком случае надо 15к обратно слить что ли? Ты хоть ересь то такую не пиши :D

Posted
6 hours ago, questik said:

А есть такие фишки еще со времен игровых автоматов, ставить не стандартную ставку и бет , а заковыристые )) как тут не знаю, как то не пробовала, даже забыла об этом, вот напомнил. 

Вся проблема что тут не игровые аппараты, тут для 10% в день думаю такое не прокатит. Ну если вспомнила и знаешь такую фишку, то просто попробуй.

Posted
On 5/18/2019 at 5:28 PM, YuRed said:

Думаю что речь о 10% в день можно вести в том случае, если на балансе есть хотя бы 0.2 btc и больше, тогда можно делать спокойно. А если вчера слился в ноль и сегодня заходишь в игру с голым задом, то 10% от голого зада ничем не помогут

а 10процентов от депо делать тут нет не какой разницы какой у тебя баланс)одно и тоже 10процентов от депо в день.вообще прекращайте думать о таком проценте ))надо биток и легко делать с него пол процента и все будет в шоколаде и очень мало затрат времени)и конечно же минимальные риски

Posted
2 hours ago, charli86 said:

а 10процентов от депо делать тут нет не какой разницы какой у тебя баланс)одно и тоже 10процентов от депо в день.вообще прекращайте думать о таком проценте ))надо биток и легко делать с него пол процента и все будет в шоколаде и очень мало затрат времени)и конечно же минимальные риски

какие у тебя умные мысли, а где его взять то , биток этот?)) вот с небольшого баланса можно постепенно разогнать до норм суммы на тех же 10% и по мере возрастания балика уже можно будет по тихой скидывать на более низкий % в день.

Posted
On 5/23/2019 at 7:29 AM, Owly said:

Знаем, проходили😁.Вот и с 10% в день, будет рано или поздно такая фигулина, затянет и не зайдет, хорошо если успеешь набить хотя бы первоначальную сумму. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use