Jump to content

КНиги,книги,книги

Viksen

Featured Comment

Posted

ну почему же,к примеру в юнности даже я не мог прочитать "аквариум" и "освободитель" суворова ,т.к. он считался предателем...а потом с удовольствием прочитал и не считаю его предателем, чел никого не предал,а просто удрал от системы спасая свою жизнь из за как раз предательства напарников.

Posted
1 minute ago, targitai said:

ну почему же,к примеру в юнности даже я не мог прочитать "аквариум" и "освободитель" суворова ,т.к. он считался предателем...а потом с удовольствием прочитал и не считаю его предателем, чел никого не предал,а просто удрал от системы спасая свою жизнь из за как раз предательства напарников.

юность есть юность а когда есть семья или много иных возростных факторов то книги давно не интересны никому) единственное это когда надо что то найти и то за частую интернет в помощь )

Posted
On 8/10/2018 at 9:12 PM, KPOH said:

юность есть юность а когда есть семья или много иных возростных факторов то книги давно не интересны никому) единственное это когда надо что то найти и то за частую интернет в помощь )

Книги не могут быть не интересны , в книгах опыт человечества и мораль , читать или не читать вот в чем вопрос . И если не читать как же развивать и совершенствовать свою личность ?

Posted
On 11/2/2017 at 7:42 PM, Viksen said:

вот ты знаешь,Эд, я в последнее время все чаще и чаще сталкиваюсь с людьми,которые книги не читают.Если с детства не научили,то интерес к книгам проявить в зрелом возрасте трудно.А с другой стороны я читаю постоянно(мои родители оба тоже все время с книжками), а мой брат читать не любит совершенно.А книг в доме было всегда много.

Ну и мои дети тоже разные.Про младших двух не скажу ничего, малая в первом классе изучает азбуку, а малой в подготовительной школе.Но вот старшие три дочки книги очень любят.Они  у нас тут не дешевые,но я стараюсь покупать им почаще. Пацаны оба  к книжкам дышат ровно.Старшего(11лет) пыталась уговорить почитать Гарри Поттера,но он уже через 10 минут бросил.И заставить нет смысла.И уроков литературы тут как таковых нет.Нас-то хоть в школе приучали к чтению через немогу

купи Георгия Остера...мальчишкам понравится

• 3 months later...
Posted

Я не любитель читать книги так как есть интернет и оттуда можно взять любую информацию

• 2 months later...
Posted

Добрый день все наверное особенно пацаны читали Шерлок Хомс  Артура Конан Дойля, но наверное не кто не читал его произведение Белый отряд почитайте советую. А говорить люблю или не люблю читать это зависит от индивидуума, кто хочет быть действительно знающим и образованным будет читать, а кому нравиться быть ведомым тому что предоставят другие.

• 1 month later...
Posted

Владимир Нефф по моему *У королев не бывает ног*на мой взгляд лучшая литературная книга

Posted
On 11/29/2017 at 7:25 PM, Viksen said:

Фильм посмотрела.Не впечатлил ну совершенно.Актеры такие амебы.Хотя снято красиво.

Книгу решила почитать,чтоб понять происходящее.Ну как-то тоже впечатлений мало.Вторую часть не смотрела и не читала

Викуля... Я читаю только книгу рекордов Гиннеса  и сборники всякие логических задач,еще новости читаю. а все остальное пустая трата времени ,так как считаю .. все эти романы,детективы, и т.п это для развлекухи.. на дворе 21 век.. сейчас много других развлечений...Могу еще про путешествия почитать.. а в детстве много сборников сказок перечитал, разных национальностей,правда уже не помню ппо что там ..)

Posted

Может ли прослушивание аудио книги приравниваться к чтению? Читать хочется, но времени катастрофически нет.  А делать два делал параллельно весьма удобно. Монотонная работа + прослушивание :)

Posted
3 hours ago, kangarostaples said:

Может ли прослушивание аудио книги приравниваться к чтению? Читать хочется, но времени катастрофически нет.  А делать два делал параллельно весьма удобно. Монотонная работа + прослушивание :)

Конечно можно.Хоть и аудио но книга же.Интересняшку посоветуй.Какую книгу послушать и где скачать?)

Posted
On 11/1/2017 at 10:19 PM, Viksen said:

Я безумный книголюб.Очень люблю читать везде.Одно время у меня была огромная проблема с доступом к книжкам, смотрела тв.Интернета не было.Выражение "ветер в голове" я прочувствовала на себе буквально. Телевизор - зло.

Пришлось учиться читать с компьютера,когда он у меня появился.Первое время спала вообще по 5 часов в сутки,потому что все свободные секунды тратила на это дело.

А вопрос такой: 

1.Читаете ли вы книги на досуге?

2.какой жанр предпочитаете

3. что могли бы посоветовать из недавно прочитанного.

Я конечно же люблю классическую литературу,но когда-то давно один добрый человек поелился со мной книжкой фэнтези. и все, я прикипела к этому жанру.

Конечно же я люблю по большей части девочковое фэнтези, но  так же ориентируюсь на отзывы.Сейчас авторов тьма тьмущая, предпочитаю наших, но и иностранные очень даже ничего.

Советую тем,кто хочет начать читать фэнтези, с книг Ольги Громыко.Конечно же книги больше для девочек.Мальчики могут посоветовать своих авторов

Очень советую прочесть серию книг Павла Кобылянского - Перекресток миров, очень достойная и годная вселенная, история,наполненность мира и персонажи прописаны на достойном уровне, на одном дыхании читается, эмоции исключительно положительные)

Posted
1 hour ago, axl404 said:

Конечно можно.Хоть и аудио но книга же.Интересняшку посоветуй.Какую книгу послушать и где скачать?)

А Вам какой жанр нравится? Я сейчас слушаю серию о Корморане Страйке (детектив для взрослых от автора Гарри Поттера) :D

Posted
6 hours ago, kangarostaples said:

А Вам какой жанр нравится? Я сейчас слушаю серию о Корморане Страйке (детектив для взрослых от автора Гарри Поттера) :D

А с какого ты сайта аудиокниги качаешь?И бесплатно ли это?Я детективы разлюбил.Люблю читать красноречивые(можно с матом)весёлые приключенческие романы,книги

Posted
12 hours ago, axl404 said:

А с какого ты сайта аудиокниги качаешь?И бесплатно ли это?Я детективы разлюбил.Люблю читать красноречивые(можно с матом)весёлые приключенческие романы,книги

Наверно нет лучше места для поиска аудиокниг чем rutracker. Обзоры и т.д. можно поискать на форумах или разных сообществах, а потом за аудиокнигами идти на рутракер. Тем более там даже поделено на разделы. Фантастика/Фентези/Детективы и т.д.

Posted
3 hours ago, kangarostaples said:

Наверно нет лучше места для поиска аудиокниг чем rutracker. Обзоры и т.д. можно поискать на форумах или разных сообществах, а потом за аудиокнигами идти на рутракер. Тем более там даже поделено на разделы. Фантастика/Фентези/Детективы и т.д.

https://rutracker.net/forum/index.php     .ЭТОТ сайт?Потому что рутрэкеров много.

ссыль прилагать нужно.https://rutracker.net/forum/index.php?c=33 .что-то я там аудио комедий не нашёл....

https://www.rulit.me/tag/comedy/all/1/date?format=mp3   здесь есть   😃

Posted
2 hours ago, axl404 said:

https://rutracker.net/forum/index.php     .ЭТОТ сайт?Потому что рутрэкеров много.

ссыль прилагать нужно.https://rutracker.net/forum/index.php?c=33 .что-то я там аудио комедий не нашёл....

https://www.rulit.me/tag/comedy/all/1/date?format=mp3   здесь есть   😃

http://rutracker.org/

У меня на работе заблокировано. Буду дома часа через 3 и скину ссылку. Вы лучше книгу подберите, а я Вам ее в аудио исполнении найду :)

• 1 month later...
Posted

Я очень люблю читать, предпочитаю книгу держать в руках. А аудиокниги как то не интересны...наверно слишком долго слушать, читаю я намного быстрее)

Posted
On 4/15/2019 at 7:21 AM, Valentin1006 said:

Люблю читать книги Дарьи донцовой, очень интересные и захватывающие

Тоже Донцову читаю, мне нравиться  что она с юморм пишет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use