questik Posted May 18, 2019 #26 Posted May 18, 2019 7 hours ago, axl404 said: )афигенная виртуальная жизнь.достаточно темы на форуме.и как будто дествительно завёл корову.но в реале с коровой возни много.времени на корову много тратится будет Не поняла... передумал? Заводи страусов, сейчас модно стало
kiv211 Posted May 19, 2019 #27 Posted May 19, 2019 15 hours ago, questik said: Не поняла... передумал? Заводи страусов, сейчас модно стало ага, перья и яйца на продажу, да и самому можно мега яичницу забацать. А при желании и покататься на них можно, устроить гонки на страусах с друзьями))
axl404 Posted May 19, 2019 Author #28 Posted May 19, 2019 1 hour ago, kiv211 said: ага, перья и яйца на продажу, да и самому можно мега яичницу забацать. А при желании и покататься на них можно, устроить гонки на страусах с друзьями)) Знакомый держал страусов лет 10, потом свёл-не выгодно.только корова выгодна
Valentin1006 Posted May 19, 2019 #29 Posted May 19, 2019 Just now, kiv211 said: чё там толпой разделывать то? в процессе ещё и напиться успеем...будем в коровьей шкуре бегать с головой под мышкой...) ахаха, ну если так то ладно) тогда я с вами на шашлычки
kiv211 Posted May 20, 2019 #30 Posted May 20, 2019 20 hours ago, axl404 said: Знакомый держал страусов лет 10, потом свёл-не выгодно.только корова выгодна значит у знакомого были неправильные страусы. У моей мамы подруга начала лет 7 назад с 3 страусов - теперь к неё небольшая ферма страусиная, перья на продажу идут только в лёт - постоянная клиентура покупает, так же как и яйца по ресторанам расходятся. в общем всё тип топ у неё.
MpLol Posted May 20, 2019 #31 Posted May 20, 2019 Если честно я бы не хотел корову иметь, только потому что ленюсь за ней ухаживать. Мне собаки и кошки достаточно)
Viksen Posted May 21, 2019 #32 Posted May 21, 2019 дом у меня частный,но максимум,что мы могли завести это кур и кроликов. кролики восторга не принесли.их чисто для детей,но мороки с ними много Куры были. с ними проще. ибо жрут они все подряд ,что очень удобно,потому что теперь не было никакой выкинутой еды, всё курам кидалось.АХ ,как они дрались за колбасу
zolushka Posted May 21, 2019 #33 Posted May 21, 2019 33 minutes ago, Viksen said: дом у меня частный,но максимум,что мы могли завести это кур и кроликов. кролики восторга не принесли.их чисто для детей,но мороки с ними много Куры были. с ними проще. ибо жрут они все подряд ,что очень удобно,потому что теперь не было никакой выкинутой еды, всё курам кидалось.АХ ,как они дрались за колбасу Мы в городе живем, но мужа чего то стали последнее время мысли посещать, развести на даче кур, боюсь как бы до коровы не дошло и мне не пришлось ее ездить пасти😂
kiv211 Posted May 21, 2019 #34 Posted May 21, 2019 44 minutes ago, Viksen said: дом у меня частный,но максимум,что мы могли завести это кур и кроликов. кролики восторга не принесли.их чисто для детей,но мороки с ними много Куры были. с ними проще. ибо жрут они все подряд ,что очень удобно,потому что теперь не было никакой выкинутой еды, всё курам кидалось.АХ ,как они дрались за колбасу у тебя куры колбасу хреначили?) первый раз слышу) Вик вопрос на засыпку - ты же курям в конечном итоге головы рубила? сколько самое долгое какая нибудь из них без башки бегала?
questik Posted May 21, 2019 #35 Posted May 21, 2019 6 hours ago, zolushka said: Мы в городе живем, но мужа чего то стали последнее время мысли посещать, развести на даче кур, боюсь как бы до коровы не дошло и мне не пришлось ее ездить пасти😂 и доить будешь ездить три раза в день)))
kiv211 Posted May 22, 2019 #36 Posted May 22, 2019 On 5/21/2019 at 8:31 AM, zolushka said: Мы в городе живем, но мужа чего то стали последнее время мысли посещать, развести на даче кур, боюсь как бы до коровы не дошло и мне не пришлось ее ездить пасти😂 наплюй на условности, у нас в соседней многоэтажке лет 5 куры у какой то бабки на балконе жили, по утрам петушок кричал...прям деревню всегда вспоминал) Соседи на неё жалобы катали и всё бесполезно, имеет право, лишь бы соседям не мешало...в итоге петушка она заколбасила и всё норм стало, от курей не воняло - у неё там всегда чисто, ну переехала из деревни бабулька, а как сразу сельскую жизнь из себя выбросить, она этим жила долгие годы, вот и ностальгировала) правда сейчас там вроде нет больше живности, то ли померла бабка, то ли надоело ей...
axl404 Posted May 22, 2019 Author #37 Posted May 22, 2019 а я козу уже даже заказал,застолбил в марте ещё,но медлю всё.не охота возиться).деньги даже отложил,но пропью(
Valentin1006 Posted May 22, 2019 #38 Posted May 22, 2019 On 5/21/2019 at 8:31 AM, zolushka said: Мы в городе живем, но мужа чего то стали последнее время мысли посещать, развести на даче кур, боюсь как бы до коровы не дошло и мне не пришлось ее ездить пасти😂 Куры это хорошо! Сам держу сотню)
Moderator AlphaStorm Posted May 22, 2019 Moderator #39 Posted May 22, 2019 Тема закрыта по причине отката в офтоп.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.