Nataly91 Posted July 21, 2019 #51 Posted July 21, 2019 On 6/3/2019 at 11:46 PM, MpLol said: Я хз сколько тут уже, но за ампулой ничего из жести не замечал. Может я не косячил и поэтому) Вполне адекватный был модератор. С Ампулой поржать можно было пипец, как только он в чате появлялся так ржач стоял, все под столом))) Ну и правда он и шашкой неплохо рубил, в бан многие улетали
charli86 Posted July 22, 2019 #52 Posted July 22, 2019 модераторы молодчики))настя добряшка)альфа строгие справедливый))но все же добрый как мне показалось))удачи и процветания вам!
Green9999 Posted July 22, 2019 #53 Posted July 22, 2019 я был бы лучшим модератором .... весь чат бы по перебанил и себя тоже ))) как хорошо ,что я не можд ))) а так Настя и Альфа отличные модераторы.. выбирать из двух смсла нет.. оба хороши .. ))
d1manezpz Posted September 17, 2019 #54 Posted September 17, 2019 On 5/20/2019 at 7:08 PM, kiv211 said: Давно хотел создать эту тему и узнать, кому какой модератор нашего чата симпатизирует больше. Конечно у нас только 2 модератора на данный момент, но давайте вспомним Ampula и Owly. Пишем кому кто нравится или нравился и почему, я начну для наглядности)) ----- ну мой фаворит конечно же Настя. С ней легко общаться, она довольно лояльно ко всем относится, можно поговорить о чём то личном, да и просто она классная девчёнка)) ах да, у нас ещё вкусы на музыку совпадают) ----- 2 место я бы отдал Максу. Хоть он и пробыл у нас недолго в модераторах, но мне он понравился, не буду лукавить - я всегда отношусь настороженно к новым людям, так и с Максом было, но присмотрелся - классный пацан, не было никакой завышенной самооценки в чате (есть с кем сравнивать), да и вообще он в чате был своим - не было того напряга как например при Ампуле с его амбициями и закидонами. В общем, Настя и Макс - я за вас))) Настюшенька)) Наш любимый модератор, слежу за тем как она ведет беседы) Довольно-таки интересная девушка:)
Clon777 Posted September 18, 2019 #55 Posted September 18, 2019 наши модераторы лучшие во всем Stake хотя их всего два и сравнивать их не реально каждый выполняет свою работу Настена милая общительная приятная девушка Серегой общался меньше как то получается когда я играю Сереги нет но когда к нему обращался помощь получал проблемы они оба решают остальных не застал сравнивать ни с чем
Maxdib Posted September 19, 2019 #56 Posted September 19, 2019 On 5/20/2019 at 7:08 PM, kiv211 said: Давно хотел создать эту тему и узнать, кому какой модератор нашего чата симпатизирует больше. Конечно у нас только 2 модератора на данный момент, но давайте вспомним Ampula и Owly. Пишем кому кто нравится или нравился и почему, я начну для наглядности)) ----- ну мой фаворит конечно же Настя. С ней легко общаться, она довольно лояльно ко всем относится, можно поговорить о чём то личном, да и просто она классная девчёнка)) ах да, у нас ещё вкусы на музыку совпадают) ----- 2 место я бы отдал Максу. Хоть он и пробыл у нас недолго в модераторах, но мне он понравился, не буду лукавить - я всегда отношусь настороженно к новым людям, так и с Максом было, но присмотрелся - классный пацан, не было никакой завышенной самооценки в чате (есть с кем сравнивать), да и вообще он в чате был своим - не было того напряга как например при Ампуле с его амбициями и закидонами. В общем, Настя и Макс - я за вас))) Если честно, то только одного модератора знаю и это Максим. Только начал тут развиваться поэтому пока так)
Exchanger8 Posted September 19, 2019 #57 Posted September 19, 2019 Выделять никого не буду, весь подобранный административный коллектив мне очень приятен. Всегда все возникшие проблемы и вопросы решаются мгновенно.
astraxanec Posted September 21, 2019 #58 Posted September 21, 2019 Пока не знаю)С модераторами здесь я пока ещё дела не имел,т.к. я здесь ещё душара,молодой салабон в плане проведённого здесь времени.но хочется верить написанному выше.Время,действия и жизнь покажут ху есть ху...)
biggad Posted September 24, 2019 #59 Posted September 24, 2019 On 5/21/2019 at 6:40 PM, axl404 said: Хотелось бы привлечь к ответу,как и бига:настю,яра,эда,сергея,макса.чё они молчат?мы тут о них говорим.а они типа Мы ничё не знаем как и все люди Странный пост не менее странного человека судя по тому что я успел у него прочитать) итог закономерен в общем. При чем тут вообще я и Яр? о нас вообще наверно не может быть речи так как тема про модеров стакана. Тем более как то непонятно "привлечь к ответу" ) случайно нашел тему и немного угарнул в общем с пары моментов) Вика улыбнула)
D1mkas777 Posted September 24, 2019 #60 Posted September 24, 2019 On 5/20/2019 at 7:08 PM, kiv211 said: Давно хотел создать эту тему и узнать, кому какой модератор нашего чата симпатизирует больше. Конечно у нас только 2 модератора на данный момент, но давайте вспомним Ampula и Owly. Пишем кому кто нравится или нравился и почему, я начну для наглядности)) ----- ну мой фаворит конечно же Настя. С ней легко общаться, она довольно лояльно ко всем относится, можно поговорить о чём то личном, да и просто она классная девчёнка)) ах да, у нас ещё вкусы на музыку совпадают) ----- 2 место я бы отдал Максу. Хоть он и пробыл у нас недолго в модераторах, но мне он понравился, не буду лукавить - я всегда отношусь настороженно к новым людям, так и с Максом было, но присмотрелся - классный пацан, не было никакой завышенной самооценки в чате (есть с кем сравнивать), да и вообще он в чате был своим - не было того напряга как например при Ампуле с его амбициями и закидонами. В общем, Настя и Макс - я за вас))) Ещё не встречал модераторов. Как только пообщаюсь с ними, дам фидбэк
Moderator AlphaStorm Posted September 24, 2019 Moderator #61 Posted September 24, 2019 23 minutes ago, biggad said: Странный пост не менее странного человека судя по тому что я успел у него прочитать) итог закономерен в общем. При чем тут вообще я и Яр? о нас вообще наверно не может быть речи так как тема про модеров стакана. Тем более как то непонятно "привлечь к ответу" ) случайно нашел тему и немного угарнул в общем с пары моментов) Вика улыбнула) Да Лех я тоже тихонько посмеиваюсь тут иногда даже интересно читать. Я намеренно оставил эту тему чтоб знать кто что думает. Особо умиляют попытки права качать (не умеючи).
biggad Posted September 24, 2019 #62 Posted September 24, 2019 38 minutes ago, AlphaStorm said: Да Лех я тоже тихонько посмеиваюсь тут иногда даже интересно читать. Я намеренно оставил эту тему чтоб знать кто что думает. Особо умиляют попытки права качать (не умеючи). Самое смешное будет когда кому то пригорит) ну ты понял о чем я)) ладно не буду спамить тут)) пусть тема продолжает свое развитие)) надеюсь только не будет больше такой невнимательности о которой я говорил в прошлом посте))
damik Posted September 25, 2019 #63 Posted September 25, 2019 Я новичек , но уже вижу что все здесь адекватные , я очень этому рад.
galuv445 Posted October 10, 2019 #65 Posted October 10, 2019 Я никогда с ними не сталкивался, так что посмотрим какие они модераторы.
Promoangel Posted October 11, 2019 #66 Posted October 11, 2019 Я вообще модераторов редко вижу (Что в чате что здесь)
Haydar Posted October 11, 2019 #67 Posted October 11, 2019 Хоть у нас не много модераторов но они все хорошие, помают нам когда это нужно
nimfa777 Posted October 11, 2019 #68 Posted October 11, 2019 Мне нравится как ведут себя в чате модераторы. Все на своем месте. Ничего плохого не могу сказать ни о Насти, ни об Альфе. Мне кажется все мы сделали разумный выбор, дав им эти полномочия)
SaSHKeNT Posted October 11, 2019 #69 Posted October 11, 2019 все модераторы РУ чата красавчики! ведь мы русские самые активные как мне кажется
Vusal Posted October 12, 2019 #70 Posted October 12, 2019 У меня тоже хорошая симпатия к модераторам. Их ни абота видно каждому. На этом форуме спокойствие, мир и дружолюбие видно. Сам проект наверно состоит из хорошей команды. Я пока в интернете такого проекта не встречал. Здесь только не говорю об этом, везде буду говорить. Нет похоже такого лучщего проекта. Видно что настоящие человеки организовали этот проект, больщое спасибо вам ребята. О вас можно часами написать хороших слов. Но все же ограничено. Молодцы!!!
kiv211 Posted October 12, 2019 Author #71 Posted October 12, 2019 On 9/24/2019 at 10:11 PM, AlphaStorm said: Да Лех я тоже тихонько посмеиваюсь тут иногда даже интересно читать. Я намеренно оставил эту тему чтоб знать кто что думает. Особо умиляют попытки права качать (не умеючи). так так так, всё же было желание опрокинуть тему в небытие?))) Многие высказывались в чате, что тема провокационная, но это не так. Реально хотелось узнать мнение о наших модерах, действующих и бывших, тема давно уже назрела, но её создание совпало с некоторыми репрессиями и потому можно подумать что я её как бы из обид каких замутил) нет, просто так совпало) Альфа, только не отнекивайся, что ты так не подумал увидев эту тему, ещё и поржал наверное))
RomaBeton Posted October 20, 2019 #73 Posted October 20, 2019 Конечно же Настя за свою доброту и отзывчивость ^^
Demetrius1 Posted October 21, 2019 #74 Posted October 21, 2019 Какая то тема странная, выбирать из двух модераторов чата лучшего, как по мне оба модератора молодцы и каждый по своему
kiv211 Posted October 21, 2019 Author #75 Posted October 21, 2019 1 hour ago, Demetrius1 said: Какая то тема странная, выбирать из двух модераторов чата лучшего, как по мне оба модератора молодцы и каждый по своему ты не поверишь, но тема не заканчивается только одним названием, перейди на начальную страницу и прочитай, что и про что тут)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.