Jump to content

Лучший модератор РУ чата.

kiv211

Featured Comment

Posted
1 hour ago, charli86 said:

надо еще сделать концу года. на самого лучшего модератора года как на пд и тут.и игрокам скинуться на призавой фонд.я бы скинулся и было бы любопытно кто достоин такого звания

Такой конкурс, если я не ошибаюсь, тут уже был. Помню, потому что болела за Настю, и она выиграла. 

Posted
On 5/22/2019 at 8:45 PM, Burjuy222 said:

А лучший модератор, извини  Сергей, но это Настя с её постоянным аптимистическим и позитивным настроем!

В это полностью тебя поддерживаю!

On 5/22/2019 at 11:52 PM, AlphaStorm said:

Мы с Настеной разные, она более мягкая потому что девушка и потому естественно к ней и отношение будет позитивное.

А с этим не соглашусь ни на каплю даже.Настя тоже можеть быть тоже суровой,сам на себе это испытал.Зато Настя более искренний человек и попроще и без понтов.А как говорится будь проще и люди к тебе потянутся.Это мое мнение,сколько людей столько мнений.Насте желаю удачи и процветания,ты самая лучшая.

• Moderator
Posted

Это ваше мнение ) Я не стремлюсь быть лучшим модером. Я делаю свою работу и только. Кто меня знает давно, знают что я никогда не стремился быть душой чата и компании, мне это просто не нужно. И да Настена может быть жесткой, когда кто то уже берегов не видит. 

Отдельно тебе Бонет, что бы ты себе там не надумал, у меня нет к тебе предвзятого отношения (а то впечатление такое что я тебе на мозоль наступил и ты агришся каждый раз), я отношусь к тебе так же как и к любому другому игроку в чате. Надеюсь что ты это поймешь рано или поздно.

Равно как и с Чарликом, балбес еще тот, любит хрень нести, но по своему забавный. И мне абсолютно ровно что у него там, как и со всеми.

Posted

Я доволен нашими модераторами полностью, Настя следит за порядком в нашем иногда Бедламе)) а Серега постоянно что-то пытается улучшить и модернизировать,думаю и многие со мной согласятся что лутшего нам и не надо!!!!!

Posted

Меня наши модераторы устраивать) Таких модеров как наши еще постараться поискать надо))) Настя и Серега вечно на позитиве))) такими и надо быть) Молодцы ребята, надеюсь они проработают еще не один год) так держать!)

Posted

Я считаю,что модерировал вроде неплохо Эд.Эдос ,вылезай,расскажи, как   твоя жизнь протекает?,(если есть что сказать,и зашёл на форум,и есть интернет).Ты уже всё.....не мод.В роли обычного форумчанина может пару слов бы написал,или ещё пару лет ждать?ни одного поинта мне не дал,считал,что я правильно пишу.уважуха и респект тебе за это.поинты позже ввели с целью предотвращения разворовывания стакана.Но всё равно при Эде поинты ввели и он их не давал ни кому.Добряк пацан.Правда перебанил почти всех.....)пусть лучше молчит.молчи,грусть ,молчи)))))Вылазь...))))!!!!!!Ампула....приди,скажи ,чтоб с меня очки сняли.поднимите мне веки)))))........

Posted
6 minutes ago, axl404 said:

Я считаю,что модерировал вроде неплохо Эд.Эдос ,вылезай,расскажи, как   твоя жизнь протекает?,(если есть что сказать,и зашёл на форум,и есть интернет).Ты уже всё.....не мод.В роли обычного форумчанина может пару слов бы написал,или ещё пару лет ждать?

Это ты про ампулу шоли? На счёт него я хз, практически не общались даже. Не знаю почему он ушёл, но модером он норм был.

Posted
21 minutes ago, MpLol said:

Это ты про ампулу шоли? На счёт него я хз, практически не общались даже. Не знаю почему он ушёл, но модером он норм был.

лол .а де ты до стакана был?....ты год пропустил........год назад тут вообще мясо было......ща поутихло слава Богу....а то ты так на расслобоне пишешь.эд мог......жути нагнать,но я считаю,что он перебарщивал.я б никому бана и поинта бы никогда не дал...или пусть бы стакан выкинули...или мы правы

Posted

По моему мнению самым лудшим модом является Настя, и по человечески понятлива и когда надо строга в меру!!!

Posted
55 minutes ago, axl404 said:

лол .а де ты до стакана был?....ты год пропустил........год назад тут вообще мясо было......ща поутихло слава Богу....а то ты так на расслобоне пишешь.эд мог......жути нагнать,но я считаю,что он перебарщивал.я б никому бана и поинта бы никогда не дал...или пусть бы стакан выкинули...или мы правы

Я хз сколько тут уже, но за ампулой ничего из жести не замечал. Может я не косячил и поэтому) Вполне адекватный был модератор.

Posted
On 5/27/2019 at 8:07 AM, AlphaStorm said:

Отдельно тебе Бонет, что бы ты себе там не надумал, у меня нет к тебе предвзятого отношения (а то впечатление такое что я тебе на мозоль наступил и ты агришся каждый раз), я отношусь к тебе так же как и к любому другому игроку в чате. Надеюсь что ты это поймешь рано или поздно.

Да у меня к тебе то особых претензий так то нету.Просто перед тем как банить человека не мешало бы разобраться.А так да,у каждого своя работа и всем хороший не будешь.

Posted
8 hours ago, MpLol said:

Я хз сколько тут уже, но за ампулой ничего из жести не замечал. Может я не косячил и поэтому) Вполне адекватный был модератор.

Мп ну Амп был с закидонами немного, иногда у него просыпалось обострённое чувство всевластия)

Posted
21 hours ago, kiv211 said:

Мп ну Амп был с закидонами немного, иногда у него просыпалось обострённое чувство всевластия)

Ну как говорится,дай человеку власть и увидешь кто он)Ничего нового.Но кого то не меняет.все зависит от самого человека.

Posted
On 6/4/2019 at 1:30 AM, axl404 said:

Я считаю,что модерировал вроде неплохо Эд.Эдос ,вылезай,расскажи, как   твоя жизнь протекает?,(если есть что сказать,и зашёл на форум,и есть интернет).Ты уже всё.....не мод.В роли обычного форумчанина может пару слов бы написал,или ещё пару лет ждать?ни одного поинта мне не дал,считал,что я правильно пишу.уважуха и респект тебе за это.поинты позже ввели с целью предотвращения разворовывания стакана.Но всё равно при Эде поинты ввели и он их не давал ни кому.Добряк пацан.Правда перебанил почти всех.....)пусть лучше молчит.молчи,грусть ,молчи)))))Вылазь...))))!!!!!!Ампула....приди,скажи ,чтоб с меня очки сняли.поднимите мне веки)))))........

не понял я твоего юмора....ты что был модератором?когда?что то я тебя и не видел...а что за поинты ты требуешь??))

Posted
9 hours ago, bonet777 said:

Ну как говорится,дай человеку власть и увидешь кто он)Ничего нового.Но кого то не меняет.все зависит от самого человека.

да, не все меняются, но многие и это факт, просто кто -то к этому относиться спокойно, а кто-то сдерживает в себе этакого королька мира, но нет, нет да выпустит его на свободу  (я сейчас не имел ввиду кого то конкретно, это просто приведено как отображения внутреннего мира любого человека кто чувствует хоть какую то власть над другими, но пытается быть нормальным ))

• 2 weeks later...
Posted

Ну не знаю,я долго не заходил на стакан,многих не застал из вышеперечисленных модераторов.Вот из  тех что есть,а их вроди двое,Анастасия на первом месте,хотя я бы и Сергея Альфашторм поставил на равне. они всегда адекватны и рассудительны,поступают как гласит правила модератора,но и никогда не перегибали палку. Иногда устраивают конкурсы при раздаче,легкие,иногда с вопросами,с ними всегда приятно пообщаться.

• 3 weeks later...
Posted

Оба хороши ))) в плане оба делают свою работу так как нужно, Настя - больше общения, конкурсов, Сережа - бдит, что то проверяет технически , ну плюс оба следят за порядком )) 

Ампулу  я не застала, Овли да, тоже отличный модератор, был

Posted

претензий вообще ни к кому нет, наши модераторы если надо помогут, подскажут и разъяснят, так что даже если бы были голосования по выбору модераторов я бы проголосовал за их кандидатуры.

Posted
10 hours ago, minys said:

претензий вообще ни к кому нет, наши модераторы если надо помогут, подскажут и разъяснят, так что даже если бы были голосования по выбору модераторов я бы проголосовал за их кандидатуры.

Настя она более мягкая, в принципе так и надо, я бы если была модератором, я бы половина народа уже шашкой порубила))) Настя всегда терпит до последнего. Серега молодец, когда стал модератором, он не поменялся, как был классным игроком, с которым можно было и попиздякать  и совета спросить по дайсботу, таким и остался. Молодцы ребят, так держать))) 

Posted

Ещё не сталкивался с модераторами на этом форуме, но судя по отзывам игроков и тому что написал тс, модераторы здесь очень хорошие и понимающие люди.

Posted

А чего про АльфаШторма изначально не упомянуто? Топик же вроде свежий, но не суть. Я ни с кем особо не общался, но мне было весьма приятно порассуждать с  этим мэном в топике про возможность взлома блокчейна квантовой пекарней, возможно мы ушли в дебри, но мне было до чертиков приятно то, что здесь есть люди, котоыре, быть может, и не инженеры по образованию, но весьма к ним близки в душе)

• Moderator
Posted

У меня нет фаворитов среди модов,люблю обоих)Наська супер девченка,веселая,легкая в общении и просто обнимашка)))А Сережу знаю уже давно,очень хороший парень,всегда помогает,мне в любом вопросе.Многие пишут,что Альфа банит и т.д и т.п.,но банит всегда по справедливости и за дело.И вообще лично мое мнение,Мод-всегда прав и не может быть плохим или хорошим.

Posted

Если ровнять ампулу и овли старых модераторов конечно овли самый лучший . Если я больше знала ампулу или общалась с ним больше может мое мнение было другим он не плохой мод был но овли мне больше нравился.

Posted

Очень нравится работа модераторов и поддержки на этом сайте(форуме), была проблема с 2fa, решили за сутки, что очень быстро  в нынешнем мире. Также иногда получается так, что по ошибке или из-за лагов ноутбука сообщение отправляется два раза, за что меня модераторы не наказывают, а просто удаляют одно из сообщений, за что им огромное спасибо, а вообще ни от кого не слышал ничего плохого про модеров и поддержу, разве что от только что проигравших лудоманов, которые кричат, как здесь все плохо работают и сразу после проигрыша начинают срать в чат, за что очень оперативно попадают в мут 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use