kiv211 Posted May 20, 2019 #1 Posted May 20, 2019 Давно хотел создать эту тему и узнать, кому какой модератор нашего чата симпатизирует больше. Конечно у нас только 2 модератора на данный момент, но давайте вспомним Ampula и Owly. Пишем кому кто нравится или нравился и почему, я начну для наглядности)) ----- ну мой фаворит конечно же Настя. С ней легко общаться, она довольно лояльно ко всем относится, можно поговорить о чём то личном, да и просто она классная девчёнка)) ах да, у нас ещё вкусы на музыку совпадают) ----- 2 место я бы отдал Максу. Хоть он и пробыл у нас недолго в модераторах, но мне он понравился, не буду лукавить - я всегда отношусь настороженно к новым людям, так и с Максом было, но присмотрелся - классный пацан, не было никакой завышенной самооценки в чате (есть с кем сравнивать), да и вообще он в чате был своим - не было того напряга как например при Ампуле с его амбициями и закидонами. В общем, Настя и Макс - я за вас)))
LKL13 Posted May 20, 2019 #2 Posted May 20, 2019 ну...1 - Настя , она же добрая душа,она же Обнимашки( в простонародье Зухел))) 2 - Серега он же самец,он же альфа ( ну тут не точно))) 3 - остальных не застал)
Alamar Posted May 20, 2019 #3 Posted May 20, 2019 Да по сути все модераторы что есть и что были - нормальные и адекватные люди, админы не пойми кого не назначали бы и тем более про них все игроки отзывались хорошо и не против были видеть их на посту модераторов. Ну Ампуль исключение, он сам напросился в самом начале когда стакан создали )))
Valentin1006 Posted May 20, 2019 #4 Posted May 20, 2019 У нас в к хорошие и добрые модераторы. Думаю вряд кто то плохое тут напишет про них
zolushka Posted May 20, 2019 #5 Posted May 20, 2019 Настена для меня ближе всех, очень нравиться как человек и как модератор. А вообще Ромка, тему ты конечно создал😀
Viksen Posted May 20, 2019 #6 Posted May 20, 2019 Ну ни для кого из "старичков" не секрет,что я терпеть не могла Ампулу.И очень рада была,когда он сам ушел. Причины все итак знают. Настена ,без сомнения, моя любимая модераторша,подруга и просто прекрасный человек. Парней, МАкса и Серегу, уважала и уважаю, считаю их порядочными и адекватными людьми Но обаятельный паразит навеки веков у меня Биггад😂
kiv211 Posted May 21, 2019 Author #7 Posted May 21, 2019 9 hours ago, Valentin1006 said: У нас в к хорошие и добрые модераторы. Думаю вряд кто то плохое тут напишет про них так я и не призываю писать о ком то плохое, наоборот - я хочу, что бы игроки поделились своим мнением о том модераторе, который лично для них лучший. И конечно хотелось бы, что бы писали почему они так считают, просто личное мнение - как о модераторе и как о человеке.
Pisos666 Posted May 21, 2019 #8 Posted May 21, 2019 Для меня лучшие модераторы Owly и zuxel Макс справедливый и рассудительный всегда смотрел на ситуацию с разных сторон прежде чем принять решение) Настя самый добрый модератор которого я видел) всегда объяснит и поможет) и посадит на кол когда нужно 😁
charli86 Posted May 21, 2019 #9 Posted May 21, 2019 ух какой пост))....думаю наврятли кто истинную правду напишет)у меня на первом месте это безбашеная настя)веселая и добрая)притом еще самая красивая)
Valentin1006 Posted May 21, 2019 #10 Posted May 21, 2019 3 hours ago, kiv211 said: так я и не призываю писать о ком то плохое, наоборот - я хочу, что бы игроки поделились своим мнением о том модераторе, который лично для них лучший. И конечно хотелось бы, что бы писали почему они так считают, просто личное мнение - как о модераторе и как о человеке. Справедливые они, а самое главное нет такого что к кому то хорошо, а к кому то плохо относятся
axl404 Posted May 21, 2019 #11 Posted May 21, 2019 Моды должны быть на гребне волны.Проявлять инициативу, быть активными,задавать ритм,и быть самыми умными.и приводить к правильным действиям игроков.,быть флагмоном мысли.Судя по хаусу в головах игроков форум модерируется слабо.Как-то так.Вот такое модам пожелание.А у нас Думают моды позади всех должны быть .Это я про форум,не про чат.На форуме тоже ведь моды нужны,не только в чате.Это я на самом деле очень много сказал.пусть не кажется,что я ни о чём написал.но в принципе и так тоже нормально.у нас спрашивают,нравятся ли нам моды и какие.при этом у нас ничего не спрашивают,мы ведь ничего не решаем.вопрос с провокацией
Demetrius1 Posted May 21, 2019 #12 Posted May 21, 2019 Мне оба модераторы нашего чата нравятся, нормальные ребята, а тех кто был раньше к сожалению не застал, но слышал что они тоже нормальные ребята, врятли бы не нормальных брали в модераторы
millioner500 Posted May 21, 2019 #13 Posted May 21, 2019 Для меня лично нет разницы. Объективно оценивать конечно Серега проделывает гораздо больше работы чем Настя, а Настя девушка, и этим все сказано😀 Вот если бы были два парня, или две девушки модераторами, то можно было бы выбирать кто лучше. А так каждый модератор хорош в чем то своем! Альфа например больше следит за порядком в чате и на форуме, Настя больше выполняет других функций, раздачи, конкурсы и атмосфера в чате.
Pisos666 Posted May 21, 2019 #14 Posted May 21, 2019 1 minute ago, millioner500 said: Для меня лично нет разницы. Объективно оценивать конечно Серега проделывает гораздо больше работы чем Настя, а Настя девушка, и этим все сказано😀 Вот если бы были два парня, или две девушки модераторами, то можно было бы выбирать кто лучше. А так каждый модератор хорош в чем то своем! Альфа например больше следит за порядком в чате и на форуме, Настя больше выполняет других функций, раздачи, конкурсы и атмосфера в чате. Сексист чтоле?😂 не важен пол важен человек и его поступки)))
axl404 Posted May 21, 2019 #15 Posted May 21, 2019 Хотелось бы привлечь к ответу,как и бига:настю,яра,эда,сергея,макса.чё они молчат?мы тут о них говорим.а они типа Мы ничё не знаем как и все люди
MpLol Posted May 21, 2019 #16 Posted May 21, 2019 Мне оба модера нравятся. Ампула и Оули тоже нравились. Но больше конечно Настя нравится с ее кудряшками 😁
Moderator zuxel Posted May 21, 2019 Moderator #17 Posted May 21, 2019 Ну Ромка, тема то провокационная)) тут только наши "перманенты' могут высказаться не стесняясь😁
Alamar Posted May 21, 2019 #18 Posted May 21, 2019 Just now, zuxel said: Ну Ромка, тема то провокационная)) тут только наши "перманенты' могут высказаться не стесняясь😁 Ахахаха тут согласен, ну вот я представляю как все начнут писать что то типа - "я ненавижу этих модеров, они все .... бла бла бла..." аж интересно что потом будет )))
kiv211 Posted May 22, 2019 Author #19 Posted May 22, 2019 12 hours ago, zuxel said: Ну Ромка, тема то провокационная)) тут только наши "перманенты' могут высказаться не стесняясь😁 не вижу в этой теме никакой провокации, ну разве, что самую малость - и то это не моя "вина", а того человека, кто своим постом уводит тему в другую сторону и соответственно задаёт новый ритм. пока трудно сказать какой оборот примет тема - мало пишут, но на данный момент вроде пока всё сносно)
charli86 Posted May 22, 2019 #20 Posted May 22, 2019 14 hours ago, zuxel said: Ну Ромка, тема то провокационная)) тут только наши "перманенты' могут высказаться не стесняясь😁 а кто напишет про вас то плохое??сражу же зуб наточите))тут многие правду не скажут)а если скажут но на прощание просто выскажутся)
Moderator AlphaStorm Posted May 22, 2019 Moderator #21 Posted May 22, 2019 On 5/21/2019 at 6:40 PM, axl404 said: Хотелось бы привлечь к ответу,как и бига:настю,яра,эда,сергея,макса.чё они молчат? Ты в праве задать мне абсолютно любой вопрос который пожелаешь. Отвечу я на него или нет будет зависить от самого вопроса и целесообразности это делать. Личка и чат открыты всегда и я не сторонник игнорирования обращений (причем прошу заметить не только русского сообщества). Если у тебя есть сомнения в правильности свое публикации (топика), спроси подходит ли это (так поступают умные форумчане). Если у тебя есть жалобы или предложения, опять же поступи умно и обратись к модератору (мне или Насте) или в випу (Максу или Вике), и ты получишь исчерпывающий совет по решению проблемы. Не стоит строить из себя гуру форума, качество твоего контента говорит об обратном. А так все прекрасно знают что мы не отказываем в обращении никогда. и стараемся подсказать наилучшее решение в любой ситуации.
Burjuy222 Posted May 22, 2019 #22 Posted May 22, 2019 Всем привет! Ну начнём с того что тем реально интересная, спасибо Ромыч за прикольную тему читал посты с интересом и удовольствием! Конечно Owly я видел в чате, но меня не было когда он занимал этот пост! А на счёт Насти и Серёги могу сказать что, на моё мнение со своей работой они справляются отлично! А лучший модератор, извини Сергей, но это Настя с её постоянным аптимистическим и позитивным настроем! А о справедливости решений модераторов говорить тут нечего, я хоть и не долго на стейке, но каждый раз вижу что сами игроки провоцируют на жесткие меры! Короче, ребята молодцы и желаю им успехов во всех начинаниях!
Moderator AlphaStorm Posted May 22, 2019 Moderator #23 Posted May 22, 2019 3 hours ago, Burjuy222 said: Всем привет! Ну начнём с того что тем реально интересная, спасибо Ромыч за прикольную тему читал посты с интересом и удовольствием! Конечно Owly я видел в чате, но меня не было когда он занимал этот пост! А на счёт Насти и Серёги могу сказать что, на моё мнение со своей работой они справляются отлично! А лучший модератор, извини Сергей, но это Настя с её постоянным аптимистическим и позитивным настроем! А о справедливости решений модераторов говорить тут нечего, я хоть и не долго на стейке, но каждый раз вижу что сами игроки провоцируют на жесткие меры! Короче, ребята молодцы и желаю им успехов во всех начинаниях! Я и не претендую на место любимого модера ) Мы с Настеной разные, она более мягкая потому что девушка и потому естественно к ней и отношение будет позитивное. Я же более жесткий (но не злой) по понятным причинам, мне просто это проще как мужику. Ни она ни я не хотим кого либо обидеть никогда, это нам же больше работы. Но и не делать ее тоже нельзя, так уж все устроено. В реале все так же как и тут. У тебя может быть знакомый в полиции и ты с ним общаешься как с хорошим человеком, но если ты нарушишь закон, он обязан будет применить к тебе меры. В таком мире мы живем. Везде есть свои правила, и надо стараться держаться в рамках.
kiv211 Posted May 24, 2019 Author #24 Posted May 24, 2019 On 5/22/2019 at 11:27 AM, charli86 said: Хотелось бы привлечь к ответу,как и бига:настю,яра,эда,сергея,макса.чё они молчат?мы тут о них говорим.а они типа Мы ничё не знаем как и все люди к какому ответу ты хочешь их привлечь? если чем то недоволен то пиши лично им и выясняй отношения ( на форуме тоже личка есть) а тут тема про противоположное к твоему отношению к модераторам, не нравится никто? - тогда не пиши ничего и нефиг тут провокации устраивать.
charli86 Posted May 26, 2019 #25 Posted May 26, 2019 надо еще сделать концу года. на самого лучшего модератора года как на пд и тут.и игрокам скинуться на призавой фонд.я бы скинулся и было бы любопытно кто достоин такого звания
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.