Jump to content

Нужно ли увеличивать эмиссию Bitcoin?

Нужно ли увеличивать эмиссию Bitcoin?  

33 members have voted

1. 1. Нужно ли увеличивать эмиссию Bitcoin?

• Да, безусловно нужно
      9
    • Нет, не вижу в этом смысла
      21
    • Что это? Я вообще мимо проходил )))
      3

Featured Comment

Posted

Я считаю что будут создавать что новое и более поворотливое в плане быстроты транзакций. А эмиссию биткоина никто увеличивать не будет, потому что это уже будет другая монета.

Posted
4 hours ago, nvz2010 said:

Я считаю что будут создавать что новое и более поворотливое в плане быстроты транзакций. А эмиссию биткоина никто увеличивать не будет, потому что это уже будет другая монета.

классика должна оставаться классикой, верно? )

Posted
21 hours ago, okela said:

Плюс-минус 5-7% - это не падение и не рост, это небольшие рыночные движухи. На каждую дневную свечку что-ли смотреть и привязывать ее к росту или падению биткойна ? :)

Если бы это было день-два я бы промолчал, а так тенденция на спад уже больше недели.

Posted
1 hour ago, klon68 said:

Если бы это было день-два я бы промолчал, а так тенденция на спад уже больше недели.

Повторюсь: это не спад - это флэт в широком коридоре, который тянется уже не первый месяц.

Posted
4 minutes ago, okela said:

Повторюсь: это не спад - это флэт в широком коридоре, который тянется уже не первый месяц.

Еще раз, я не про терминологию спорю. Спад идет из за того, что условно продают 100 битков, а купить готовы только 50. Если в таких условиях еще и эмиссию увеличить, то он вообще просядет.

Posted
25 minutes ago, klon68 said:

Еще раз, я не про терминологию спорю. Спад идет из за того, что условно продают 100 битков, а купить готовы только 50. Если в таких условиях еще и эмиссию увеличить, то он вообще просядет.

А если сейчас биток подскочит на 10%, то все поменяется что-ли ?

Posted
Just now, okela said:

А если сейчас биток подскочит на 10%, то все поменяется что-ли ?

Не поменяется, новость об эмиссии в любом случае его обвалит)

Posted
24 minutes ago, klon68 said:

Да не будет никакой новости об увеличении эмиссии, т.к. это даже не рассматривается.

Posted
19 hours ago, okela said:

Да не будет никакой новости об увеличении эмиссии, т.к. это даже не рассматривается.

странно, что кто-то в подобное верит.

Posted
21 minutes ago, minamoto77 said:

странно, что кто-то в подобное верит.

Вот и я удивляюсь что кто то еще верит в это так сказать в невозможное

Posted
23 hours ago, okela said:

Да я эт понимаю, но раз тему создали то теоретически пообсуждать же можно)

Posted
6 minutes ago, klon68 said:

Да я эт понимаю, но раз тему создали то теоретически пообсуждать же можно)

Ага, поделить шкуру неубитого медведя ... ))

Posted
6 minutes ago, okela said:

Ага, поделить шкуру неубитого медведя ... ))

Ну вообще мы не знаем какие возможности есть у Сатоши, может он может увеличить.

Posted
20 minutes ago, kovalchuk322 said:

Ценику будет капец,если увеличат Эмиссию

Успокойтесь, ничего такого не будет. Я узнавал ... ))

Posted

Мне кажется что сначала биткоин просядет в цене ведь предложение увеличится а спрос останется таким же но потом курс поползет вверх потому что спрос будет рости

Posted
14 minutes ago, fanapiv162 said:

Мне кажется что сначала биткоин просядет в цене ведь предложение увеличится а спрос останется таким же но потом курс поползет вверх потому что спрос будет рости

А почему тогда спрос будет расти по-вашему ?

Posted
On 11/21/2019 at 1:15 AM, kovalchuk322 said:

Ценику будет капец,если увеличат Эмиссию

Хоть бы как то обосновывал свою мысль... лично я думаю совсем обратное и причины тому уже описаны выше...

Posted
1 hour ago, Alamar said:

Хоть бы как то обосновывал свою мысль... лично я думаю совсем обратное и причины тому уже описаны выше...

Ага, и тут даже непонятно в каком смысле капец - в хорошем или не очень ... )

Posted
3 hours ago, footballer_13_ said:

Чем больше будет монет биткоина тем меньше цена будет на него так что это не выгодно увеличение количества 

И это вполне укладывается в финансово-экономические законы.

Posted
15 hours ago, okela said:

И это вполне укладывается в финансово-экономические законы.

курс и так падает. если увеличить эмиссию, то он в пол упадет.

Posted

Если и захотят увеличить эмиссию, то точно про это никого не станут спрашивать. Спрос рождает предложение, будет огромный спрос, вот тогда и будет эмиссия.

Posted

Конечно нужно увеличивать эмиссию биткоина, что бы был рост или хотя бы монета сильно не проваливалась

Posted
On 11/20/2019 at 1:00 AM, klon68 said:

Да не будет никакой эмиссии. Это кто же ее может провести Сатоши Накомото которого никто в глаза не видел. А все остальные просто самозванцы не имеющие права даже говорить на эту тему.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use