Jump to content

Нужно ли увеличивать эмиссию Bitcoin?

Нужно ли увеличивать эмиссию Bitcoin?  

33 members have voted

1. 1. Нужно ли увеличивать эмиссию Bitcoin?

• Да, безусловно нужно
      9
    • Нет, не вижу в этом смысла
      21
    • Что это? Я вообще мимо проходил )))
      3

Featured Comment

Posted
18 hours ago, Aleksandr7284 said:

Если поднять  эмиссию не надолго то это даже не повредит полезно для битка будет как закончится рост эмисии биток начнет подниматься верх

Ты наверное мало понимаешь о том что такое эмиссия биткоина, не надолго ее никак не получится поднять, почитай еще про это и что оно такое и что оно дает

Posted

Я думаю что увеличивать эмиссию не стоит-иначе биткоину будет полный кирдык..)Упадёт в цене и обесценится.Если даже сейчас,при том наличии суммы биткоина что есть,он переодически очень сильно падает,при чём резко,а если ещё увеличить-то что тогда будет?)До чего он тогда упадёт,при очередном скачке вниз? 

Posted

Биткоин это мировое виртуальная валюта. Поэтому если увеличить эмиссию, не так много будет действовать на цену биткоина. Биткоин капель на мировом море.

Posted

Ну я тоже считаю, что увеличивать эмиссию биткоина можно и нужно. А на курс биткоина повлиять не должно, ну может чуть чуть упадет, но потом снова начнет расти.

Posted
3 hours ago, RomaBeton said:

Мне кажется эмиссия должна расти пропорционально количеству новых пользователей

И как ты себе это представляешь? Каждый зарегистрировавшийся прибавляет один биток? Так тогда столько мультов пойдет и это непременно скажется на курсе в худщую сторону.

Posted
8 hours ago, RomaBeton said:

Мне кажется эмиссия должна расти пропорционально количеству новых пользователей

тогда цена не будет расти, она останется на прежнем уровне.

Posted

Ну по сути тут обсуждать нечего. Мы физически не можем на это повлиять, так что бы мы не выбрали все равно все как было так и останется.

Posted

Мне кажется ее нужно увеличить но не сейчас. В ближайшее время это делать смысла нету, так как еще ее много. И я очень сомневаюсь что курс от этого упадет и биток хоть как-то пострадает.

Posted
On 10/19/2019 at 9:23 PM, Lenhik said:

Ну по сути тут обсуждать нечего. Мы физически не можем на это повлиять, так что бы мы не выбрали все равно все как было так и останется.

почему же? кто-то может сделать форк биткоина и там уже менять эмиссию.

Posted

Только хотел написать по то что уже добыто 18 кк , конечно эмиссия это то , без чего биткойн быстро весь намайнят, да курс идет вверх на каждой стадии.

Posted

увеличивания  эмиссии Bitcoin думаю не так просто сделать это!да и уже открыватили битка заработали миллиарды!

Posted

Ну, с учетом того что все-таки биток теряется, причем безвозвратно в некоторых случаях, я думаю что не большая эмиссия все же может быть, но конечно это повлияет на цену. Хотя если грамотно подойти, то как раз нормальная эмиссия, как раз и должна быть на уровне потерь той или иной валюты. И как раз при такой эмиссии не будет существенного снижения цены, если она будет покрыта спросом.

Posted

Увеличение эмиссии приведёт к понижению курса битка, ведь биток станет легче добывать и его станет больше у людей

Posted
16 hours ago, mxon91 said:

увеличивания  эмиссии Bitcoin думаю не так просто сделать это!да и уже открыватили битка заработали миллиарды!

это невозможно сделать, потому что в алгоритме нет такой возможности.

• 2 weeks later...
Posted

Увеличение эмиссии повлечет за собой снижение цены на монетту.  Это как банк печатает новые купюры и происходит девольвация . Зачем это делать не понимаю. Есть мелкие части биткоина - сатоши и еще мельче есть.  

Posted
On 10/21/2019 at 7:39 PM, Shamil310803 said:

Увеличение эмиссии приведёт к понижению курса битка, ведь биток станет легче добывать и его станет больше у людей

А отчего по-вашей логике биток станет легче добывать - от того что его курс упадет из-за увеличения эмиссии ? Не вижу тут взаимосвязи.

• 2 weeks later...
Posted
On 5/22/2019 at 6:52 PM, Alamar said:

Для начала давайте разъясним тем кто этого еще не знает что же такое эмиссия Bitcoin, в двух словах эмиссия - это общее число выпущенных биткоинов, которое сейчас составляет, если не ошибаюсь то 21 миллион. На данный момент не знаю точную цифру сколько добыто, но вроде больше 17 миллионов.

Многие пользователи думают что эмиссия биткоина слишком ограничена и было бы лучше ее увеличить, а так же когда число биткоинов будет подходить к концу, число майнеров сократиться в разы, ну а если майнеров будет мало то сами понимаете что будет с транзакциями...

В то же время другие пользователи думают что увеличение эмиссии биткоина сделает только хуже и биток будет менее популярным и утратит свою стоимость.

Лично я думаю что увеличение эмиссии не должно не на что повлиять и будет лучше если она постепенно будет увеличена.

А что думаете Вы про увеличение эмиссии биткоина? )

Ну незнаю я думал что чем менше биткоина остаеться тем больше будет его цена. Ну и наоборот. Если же посмо реть по результатам за каждый год то так и есть. Что с каждим годом быткоина все менше и цена растет

Posted

А мне кажется что может повлиять еще и как , увелечение количества битка приведет к резкому падению цену , тут как не крути такое бывает со всей валютой , так что нет.

Posted

Я считаю что конечно же нужно, но стоимость упадёт его. Если рационально подумать то через 6-7 год биткоин весь добудут 

Posted
10 hours ago, Burunduk03 said:

Я считаю что конечно же нужно, но стоимость упадёт его. Если рационально подумать то через 6-7 год биткоин весь добудут 

Я не совсем понимаю логику в этом случае (выделенный фрагмент) ..

Posted
25 minutes ago, okela said:

Я не совсем понимаю логику в этом случае (выделенный фрагмент) ..

Ну логика наверное такая: на курсе сказывается и количество монет, а если их станет больше значит и предложений на продажу больше станет. значит цена просядет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use