Vancik Posted February 27, 2020 #201 Posted February 27, 2020 Как увеличить эмисию биткоина? вроде изначально говорилось что эмисия биткоина ограничено математически и не превысит сумму в 21 милион битков, но даже если увеличат эмисию то цена биткоина точно упадет.
liprok Posted February 27, 2020 #202 Posted February 27, 2020 19 hours ago, Patrick2244 said: я думаю что когда будет добыт последний биткоин то может случиться коллапс сети биткоина. так как майнеры выключат свои асики и хешрейт сети биткоина рухнет. из за этого транзакции если не прекратятся то будут проходить очень медленно. а если продлить эмиссию то это увеличит количество биткоинов и тем самым снизит их стоимость. в общем всё довольно печально. Мы точно к тому времени не до живем.Возможно будет обновление в сети,но на счет окончания майнинга нам париться не стоит.Мы будем инвестировать в биткоин до конца жизни.
KendaBeerloga Posted February 27, 2020 #203 Posted February 27, 2020 4 hours ago, liprok said: Мы точно к тому времени не до живем.Возможно будет обновление в сети,но на счет окончания майнинга нам париться не стоит.Мы будем инвестировать в биткоин до конца жизни. Очень громкое заявление. Биток пришел из неоткуда и завтра может так же исчезнуть. Нет света - нет интернета с биткоином.
State Posted February 27, 2020 #204 Posted February 27, 2020 Пока не пришел к однозначному мнению. Тем более, я не посвящен в замысел создателей биткоина. По идее, если его цена будет очень большой и покупательная способность одного сатоши равна 100 рублей, то как мне купить коробок спичек за 5 рублей или сникерс за 53? Надо будет размывать. Но тогда все держатели битка попадут! Не содержится ли здесь элемент будущего кидка? Перед обвалом за пол года все сливаем, размываем, тем самым опустив в 2-5 раз и там закупаем. Через год восстановится. Профит) Что? Общество восстанет? И чего оно в кризисы не восстает?😂 Так что я пока против эмиссии
Ivangarh2019 Posted February 27, 2020 #205 Posted February 27, 2020 12 hours ago, Vancik said: Как увеличить эмисию биткоина? вроде изначально говорилось что эмисия биткоина ограничено математически и не превысит сумму в 21 милион битков, но даже если увеличат эмисию то цена биткоина точно упадет. И вот тут нужно подумать, что лучше: Увеличение эмиссии и появление новых возможностей благодаря новым монетам, но падение цены. Или сохранение такой эмиссии с такой же ценой.
Mihey555 Posted April 26, 2020 #206 Posted April 26, 2020 в современном мире все взаимосвязано, если везде идет спад, то и крипта будет падать, когда фондовые рынки обвалились, деньги начали перетекать в крипту, а когда начала падать нефть, то деньги из крипты начали перетекать на закупку дешевой нефти.
AlphaGela Posted April 26, 2020 #207 Posted April 26, 2020 On 2/27/2020 at 4:05 PM, Ivangarh2019 said: И вот тут нужно подумать, что лучше: Увеличение эмиссии и появление новых возможностей благодаря новым монетам, но падение цены. Или сохранение такой эмиссии с такой же ценой. Да лучше не стоит ничего увеличивать ,сама изюминка битка в том что он ограничен,если это убрать многие просто разочаруються в крипте и все
Tamer34 Posted April 26, 2020 #208 Posted April 26, 2020 On 2/27/2020 at 2:15 PM, KendaBeerloga said: Очень громкое заявление. Биток пришел из неоткуда и завтра может так же исчезнуть. Нет света - нет интернета с биткоином. Нет света нет и банковской системы раз уж на то пошло)) Так что тут не в свете и инете дело ,сейчас все работает на этом
Offbeated Posted April 26, 2020 #209 Posted April 26, 2020 Нет не стоит, последняя монета будет добыта ещё не скоро, а понижение цены думаю никому не интересно.
bliznec Posted April 28, 2020 #210 Posted April 28, 2020 Скорее всего нет, чем да. Не нужно делать того, чего уже сделано. Если биткоин имеет свойства того, что проводится Халвинг, с последующем времени, то этому быть. Я считаю, что эмиссию биткоина, не нужно повышать.
chikanta Posted April 28, 2020 #211 Posted April 28, 2020 Мне кажется не стоит увеличивать ничего, ведь если подумать глубже, в этом и состоит изюминка битка.
nvz2010 Posted April 28, 2020 #212 Posted April 28, 2020 On 12/13/2019 at 11:03 PM, minamoto77 said: разговоры вряд ли повлияют, потому что все понимают, что они так и останутся разговорами. Может быть в будущем этот вопрос и будет актуальным но не сейчас, еще эти монеты не все намайнили
Tamer34 Posted April 28, 2020 #213 Posted April 28, 2020 6 minutes ago, bliznec said: Скорее всего нет, чем да. Не нужно делать того, чего уже сделано. Если биткоин имеет свойства того, что проводится Халвинг, с последующем времени, то этому быть. Я считаю, что эмиссию биткоина, не нужно повышать. Ну так правильно повысится эмиссия упадет спрос , соответственно упадет цена, так что вообще считаю даже мысли ни у кого нет чтоб увеличить эмиссию
bliznec Posted April 28, 2020 #214 Posted April 28, 2020 1 minute ago, Tamer34 said: Ну так правильно повысится эмиссия упадет спрос , соответственно упадет цена, так что вообще считаю даже мысли ни у кого нет чтоб увеличить эмиссию Определённо, ведт при создании биткоина, учитывались и эти факторы, чтобы не навредить биткоину. Цена и объёмы, это главное и в приоритете у криптовалюты биткоина.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.