Jump to content

Нужно ли увеличивать эмиссию Bitcoin?

Нужно ли увеличивать эмиссию Bitcoin?  

33 members have voted

1. 1. Нужно ли увеличивать эмиссию Bitcoin?

• Да, безусловно нужно
      9
    • Нет, не вижу в этом смысла
      21
    • Что это? Я вообще мимо проходил )))
      3

Featured Comment

Posted
25 minutes ago, klon68 said:

Ну логика наверное такая: на курсе сказывается и количество монет, а если их станет больше значит и предложений на продажу больше станет. значит цена просядет.

Я имел ввиду другое - хотеть увеличения эмиссии с целью опустить цену.

Posted
On 10/16/2019 at 9:28 PM, Vusal said:

Биткоин это мировое виртуальная валюта. Поэтому если увеличить эмиссию, не так много будет действовать на цену биткоина. Биткоин капель на мировом море.

Ну дак ответа я так и не понял, нужно или нет? И вообще-то не скажу, что биткоин это "капель" в море. Сейчас всего несколько популярных валют: Доллар, Евро, Рубль. Вот это наверное самые востребованные валюты, а биткоин точно также только это криптовалюта.

Posted
9 hours ago, klon68 said:

Ну логика наверное такая: на курсе сказывается и количество монет, а если их станет больше значит и предложений на продажу больше станет. значит цена просядет.

И просядет очень и очень хорошо, здесь не нужно и сомневаться. Но я думаю что немного можно было бы увеличить

Posted
5 hours ago, Burunduk03 said:

И просядет очень и очень хорошо, здесь не нужно и сомневаться. Но я думаю что немного можно было бы увеличить

Да не нужно этого делать даже не много цена и так не совсем высокая

Posted
22 hours ago, okela said:

Я имел ввиду другое - хотеть увеличения эмиссии с целью опустить цену.

Вообще нам бессмысленно это обсуждать. Биток конечен, а его эмиссию может увеличить( если это вообще реально) только его сознательно, но до конца добычи он и так не доживет)

Posted
15 hours ago, Burunduk03 said:

есть установленные правила и менять их нельзя.

Posted

Я  думаю никто эмиссию битка увеличивать не будет. Будут созданы другие монеты для широкого использования, а биткоин будет как раритет, как музейная ценность.

Posted
21 hours ago, klon68 said:

Вообще нам бессмысленно это обсуждать. Биток конечен, а его эмиссию может увеличить( если это вообще реально) только его сознательно, но до конца добычи он и так не доживет)

Надеюсь что биток доживет до конца своей эмиссии. :)

Posted
2 hours ago, kovalchuk322 said:

Не нужно нечего делать,цена упадёт я так понимаю очень сильно 

Когда упадет и насколько упадет ? Договаривайте уже, Ностардамус вы наш ...

Posted
3 hours ago, okela said:

Надеюсь что биток доживет до конца своей эмиссии. :)

Кстати тоже интересная идея. Все обсуждают надо увеличивать или нет и ни кто не думает что вообще с битком станет к концу эмиссии. может он вообще ни кому не нужен будет.

Posted
28 minutes ago, klon68 said:

Кстати тоже интересная идея. Все обсуждают надо увеличивать или нет и ни кто не думает что вообще с битком станет к концу эмиссии. может он вообще ни кому не нужен будет.

Теоретически стоимость ценного актива в таком случае должна улететь в космос .

Posted
On 11/17/2019 at 1:08 PM, RomaBeton said:

Конечно нужно, но кто этим займется?

Это сделать на сколько я знаю нельзя его можно добыть только сколько его запланировали не больше

Posted
21 hours ago, okela said:

Теоретически стоимость ценного актива в таком случае должна улететь в космос .

Ну тут банально все будет зависеть от спроса на него. Если смотреть сейчас, то на рынке даже его переизбыток, ток что если бы он сейчас прям закончился то к резкому большому скачку это не привело бы.

Posted
1 hour ago, klon68 said:

Ну тут банально все будет зависеть от спроса на него. Если смотреть сейчас, то на рынке даже его переизбыток, ток что если бы он сейчас прям закончился то к резкому большому скачку это не привело бы.

Не знаю, не знаю ... Я никакого переизбытка биткойна не вижу на крипторынке.

Posted
29 minutes ago, okela said:

Не знаю, не знаю ... Я никакого переизбытка биткойна не вижу на крипторынке.

Цена последнее время падает? Значит спрос меньше предложения.

Posted
7 minutes ago, klon68 said:

Цена последнее время падает? Значит спрос меньше предложения.

Цена биткойна последние пару месяцев держится в коридоре 8К ... 10К. Трендов никаких не видно ...

Posted
10 minutes ago, okela said:

Цена биткойна последние пару месяцев держится в коридоре 8К ... 10К. Трендов никаких не видно ...

Ну а падает она почему? Потому что много предложений на продажу и меньше на покупку, вот цена и падает.

Posted
5 minutes ago, klon68 said:

Ну а падает она почему? Потому что много предложений на продажу и меньше на покупку, вот цена и падает.

Плюс-минус 5-7% - это не падение и не рост, это небольшие рыночные движухи. На каждую дневную свечку что-ли смотреть и привязывать ее к росту или падению биткойна ? :)

Posted

Если сильно увеличить эмиссию биткоина - уменьшится его ценность, и цена. Это как если бы в Космосе нашли огромнейшие запасы золота, а его транспортировка стоила бы копейки. Представьте, что было бы с ценой на золото?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use