Jump to content

Откуда вы? Нравится ли вам жить там?

Featured Comment

Posted
On 11/19/2019 at 1:04 AM, Dante05 said:

ага , в основном с Укараины бегают по инету в поиске заработка 😃 

Украинцы прям таки бегают в поисках заработка, зато все остальные в шоколаде☺️

Posted

У Знакомых сын выиграл грин карту в том году и свалил в США в этом  году,вот прушник...тоже бы свалил,если бы карту хапнул...)Родину надо любить на расстоянии,особенно нашу..)

Posted

За это время успел попутешествовать, теперь вот тянет за границу постоянно, начинаю всерьез задумываться о переезде. только вот не знаю с чего начать

• 1 month later...
Posted
On 6/3/2019 at 7:59 AM, BlowPysh said:

Интересно кто откуда тут, нравится ли вам ваш город и страна? Хотели бы переехать если бы была возможность?

Я и так уже переехал. Так что в ближайшее время опять переезжать не планирую.

Posted

Зря вы так говорите.Посмотрите любую статистику на любом проекте,на форумах и  просто огромном количестве  хайпов,там в основном из России.Но вообще я считаю,что между этими народами нет разницы.Везде  люди живут одинаково.Вернее не живут,а выживают.

Posted

Родился в Ташкенте, прожил там 16 лет, потом отец забрал с собой в Удмуртию, г. Ижевск, город серый, работы мало, зато торговых центров на любой кошелек и вкус

Posted
On 12/22/2019 at 2:07 AM, Exchanger8 said:

Ну да стереотипы о том, что в Украине живут хуже всего наверное уже давно пошли. Но сейчас в рашке живётся никуда не лучше.

Posted

Я из Саратова! Хоть все почему-то хают наш город, но я его действительно люблю! Что природа, что погода меня все устраивает! 

Posted

Украина- Новогродовка. Все норм маленький тихий городок, работы мало зато жизнь уютная. Кудато переезжать не планировалось ни разу, разве что сьездить отдохнуть.

Posted
On 6/3/2019 at 5:48 PM, MpLol said:

Я из РСО-А, (Республика Северная Осетия - Алания) город - Владикавказ. Меня все устраивает, но, если честно, хотелось бы повидать мир)

У вас сейчас снег лежит? Я бы хотел перебраться в город который поболее моего будет.В маленьком городе инфраструктура плохая,все грязное серое и работы нет.

Posted
On 12/22/2019 at 2:09 AM, astraxanec said:

У Знакомых сын выиграл грин карту в том году и свалил в США в этом  году,вот прушник...тоже бы свалил,если бы карту хапнул...)Родину надо любить на расстоянии,особенно нашу..)

Ну да с грин картой повезло. А Родину я думаю любят большинство, но ненавидят власть. Я бы тоже не прочь куда-нибудь свалить.

Posted
On 11/19/2019 at 12:50 AM, farik001 said:

Украина,ну не плохо вроде

В последней раз на Украине был в Черкассах не плохо там!)

Posted
20 hours ago, Maxon4ik said:

В последней раз на Украине был в Черкассах не плохо там!)

Я лучше бы на Украине жил чем в Шахтах... 

Posted
1 hour ago, BoLiK1337 said:

Я лучше бы на Украине жил чем в Шахтах... 

Я живу в Украине,мне конечно же не нравится это место.Но я не знаю,как жить в шататх,я там ни разу не был,поэтому не буду сравнивать.

Posted
On 1/23/2020 at 12:45 PM, Overlord said:

Родился в Ташкенте, прожил там 16 лет, потом отец забрал с собой в Удмуртию, г. Ижевск, город серый, работы мало, зато торговых центров на любой кошелек и вкус

У нас тоже на каждом углу торговые центры в которых продаётся исключительно китайский низкосортный ширпотреб.

Posted
On 1/24/2020 at 12:02 AM, BoLiK1337 said:

Мой город уже скатился конкретно, ни работы, ни Перспектив... 

А чё за город если не секрет, хотя о чём я, таких в рашке больше половины)

Posted
On 12/21/2019 at 11:07 PM, Exchanger8 said:

ну мы-то хоть бегаем,Олег. Не стыдно бегать ,чтоб  заработать.Стыдно на диване валяться и на безденежье жаловаться. 

ЗАметь,что пишут,что им хорошо там где они есть те, кто смог устроиться в жизни.ДА, может зарабатывать не легко от слова совсем,но они зарабатывают, а отсюда и стабильность в жизни и в мозгах.Люди не боятся смотреть в будущее и потому считают,что им хорошо жить там,где они живут.

Тем, кому не найти работу, по тем или иным причинам, тем тяжело жить везде.Люди разные.Кто-то находит сил бегать искать возможности, а кто-то предпочитает нытье и продавленный диван, а также зависть  к тем,кто чего-то добился

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use