Jump to content

Откуда вы? Нравится ли вам жить там?

Featured Comment

• 1 month later...
Posted

Я живу в Украине в городе Киев, живу уже почти 30 лет, город я свой люблю, но есть естественно много недочётов и проблем. Переехать хотел бы в Америку где-то в Лос-Анджелес, а так и тут жить можно

Posted
On 2/27/2020 at 5:57 PM, akeksey1994 said:

родина есть родина, какой бы она не была мы должны любить ее

Да, по-моему есть такая пословица: Пусть родина будет разрушенной, но она все таки рай.

Posted

Да это все временно. Я жил как то в одной тихой бедной стране. Чистый воздух, натуральная еда, вино у всех свое. Да все надоедает, вернулся домой. Надо менять точку обитания периодически, чтобы Родину крепче любить. Родину любим, Путина - нет!🦾

Posted

Здравствуйте, я живу в Москве,но сам из Санкт-Петербурга. Меня все устраивает - прекрасные города.

Posted

Живу в небольшом промышленном городе, с детства все знакомо и привычно, не сказал бы что мне тут не нравиться, все таки я из тех людей что придерживаются мнения что жить хорошо можно везде, главное не падать ниже планки которую сам же себе и установил

Posted
On 2/27/2020 at 6:57 PM, akeksey1994 said:

родина есть родина, какой бы она не была мы должны любить ее

Родину тоже нужно любить, но вот нынешняя власть это затрудняет.

Posted

Я с города Перми,Пермский край.И меня вполне всё тут устраивает,особенно нравится гулять по набережной-это такое самое людное место,и можно тихонько прогуляться,подышать свежим воздухом.Ну и сам край мне нравится,много мест красивых.

Posted
On 6/6/2019 at 5:28 PM, Alamar said:

Я из провинциального городка в Украине, хотя он и близко к самому центру Украины, но мне тут совсем не нравится и с радостью свалил бы отсюда )

Я тоже думал свалить из маленького городка.Жил в другой стране,ничего хорошего там нет.Везде есть свои минусы,а в родном городе хоть и жилье есть.

Posted
On 2/4/2020 at 10:57 PM, Viksen said:

ну мы-то хоть бегаем,Олег. Не стыдно бегать ,чтоб  заработать.Стыдно на диване валяться и на безденежье жаловаться. 

ЗАметь,что пишут,что им хорошо там где они есть те, кто смог устроиться в жизни.ДА, может зарабатывать не легко от слова совсем,но они зарабатывают, а отсюда и стабильность в жизни и в мозгах.Люди не боятся смотреть в будущее и потому считают,что им хорошо жить там,где они живут.

Тем, кому не найти работу, по тем или иным причинам, тем тяжело жить везде.Люди разные.Кто-то находит сил бегать искать возможности, а кто-то предпочитает нытье и продавленный диван, а также зависть  к тем,кто чего-то добился

Вик, кому то по тексту отвечал с сарказмом, на это указывал смайлик в конце. А вообще считаю, что хорошо там где мы есть, и это хорошо - создаем своими руками.

Posted
On 2/17/2020 at 2:48 PM, Ivangarh2019 said:

Монголии? Да, лучше бы остался там, это лучше, чем в нашей сверхдержаве.

я как раз об этом и говорю что не стоило приезжать. :)

Posted

Живу значит в России, как бы окей - могло быть и хуже. Но скоро планирую сменить страну, так как чувствую - что Россия меня больше ничему не научит, всё что мог я уже получил. И да - за это Российской Федерации я благодарен - но нужно идти дальше. 

Posted

Лично я из Ульяновска. Кто-то, возможно, не знает этот город и где он находится. Это город на Волге, который где-то в 3-4 часах от Самары и Казани. Честно, ничего плохого сказать не могу. Культурная составляющая тут отлично развита, множество музеев, которые и за неделю все не обойти. А вот пойти тут банально некуда. Да даже прогуляться негде. Летом дома сидеть не хочется, а ходить по одним и тем же местам постоянно тоже не весело

Posted

Вполне неплохой город вполне удобный, да и что самое крутое что достаточно много мест которые можно посетить и это самое главное.

Posted
22 hours ago, Patrick2244 said:

я как раз об этом и говорю что не стоило приезжать. :)

Я думал, что ты имеешь в виду, что ты в Монголию приехал и не знаешь зачем) А ты оказывается приехал обратно сюда в страну и не знаешь зачем)

Posted

Узбекистан-всё устраивает меня.Жизнь спокойная и страна красивая,люди добрые и отзывчивые.

Posted
1 minute ago, Arsi88 said:

Узбекистан-всё устраивает меня.Жизнь спокойная и страна красивая,люди добрые и отзывчивые.

Хотелось бы там побывать))

• 2 weeks later...
Posted

Я живу в небольшом городке в ЛНР. Моя мечта - уехать с отсюда как можно скорее 

Posted

Я живу в Якутии, и я люблю тут жить. Зимой минус 50 градусов , а летом плюс 40. Но главное не это, а наша природа.

Posted

Мне нравится, здесь моя семья, друзья, уже привыкла к ним очень сильно, не хочу не куда перебираться. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use