BlowPysh Posted June 4, 2019 #1 Posted June 4, 2019 Кто что думает об Америке? Хотели бы жить там либо побывать? Не знаю как у вас, но для меня это мечта, жить там)
LKL13 Posted June 4, 2019 #2 Posted June 4, 2019 Побывать - да,жить...ну тут под вопросом.а так великая страна,с великими свершениями,открытиями и людьми,как и Россия и Китай и Англия,нового тут ничего не скажешь)
kiv211 Posted June 4, 2019 #3 Posted June 4, 2019 побывать можно, но жить никогда. Не будем вдаваться в подробности почему, во избежание межнациональных конфликтов))
questik Posted June 4, 2019 #4 Posted June 4, 2019 Побывать можно , да и то, это явно не первая страна в списке куда бы съездила. Жить ,соответственно, конечно же нет )
Valentin1006 Posted June 5, 2019 #5 Posted June 5, 2019 19 hours ago, BlowPysh said: Кто что думает об Америке? Хотели бы жить там либо побывать? Не знаю как у вас, но для меня это мечта, жить там) Везде хорошо там где нас нет, но там тоже свои проблемы свои заморочки. Но я б лучше жил бы либо в Германии либо в Швейцарии
kangarostaples Posted June 5, 2019 #6 Posted June 5, 2019 Был в Америке 1 раз, в Майами. Посетил бы страну еще раз. Слишком много неизведанного там и интересного. Жил бы там с удовольствием, если бы была работа, оплата которой в разы превышала бы текущую.
pohuist73 Posted June 5, 2019 #7 Posted June 5, 2019 Странные у вас вопросы однако, это то самое что спрашивать девушке парня хочет ли он се%са?
Burjuy222 Posted June 5, 2019 #8 Posted June 5, 2019 20 hours ago, questik said: Побывать можно , да и то, это явно не первая страна в списке куда бы съездила. Жить ,соответственно, конечно же нет ) Приветы! Поддерживаю, побывать в штатах в качестве туриста, конечно есть желание но чтоб там жить нет ни какого желания! В Европе да, а в Америке нет! Хоть и считают США самой стабильной страной!
okela Posted June 5, 2019 #9 Posted June 5, 2019 5 hours ago, pohuist73 said: Странные у вас вопросы однако, это то самое что спрашивать девушке парня хочет ли он се%са? Да, и то верно ...
millioner500 Posted June 6, 2019 #11 Posted June 6, 2019 On 6/4/2019 at 2:18 PM, BlowPysh said: Кто что думает об Америке? Хотели бы жить там либо побывать? Не знаю как у вас, но для меня это мечта, жить там) Абстрагируясь от всей политической обстановки, и от всего что сейчас происходит в мире, я бы лично никогда не хотел жить там. Пусть я буду жесток в определениях, но все лежит в корнях создания Америки. Тот контингент который ринулся на новый континент создавать якобы свое государство, а на самом деле в поисках золота или прочего. Истребив местное население аборигенов... А сейчас называющих себя исключительной нацией, и по средствам доллара паразитирующий на всем мире, имея колоссальный долг.... Т.е. по факту, сущность перво-создателей не скроешь.... Жить в такой стране как-то почему-то, но извините мне не хочеться... Я придерживаюсь твердых своих принципов, что если мне не по душе что-то в стране, то там жить я не собираюсь. Хотя. конечно побывать там хотел бы и воочую посмотреть на то что там происходит.
Lexus19 Posted June 7, 2019 #12 Posted June 7, 2019 17 hours ago, millioner500 said: Абстрагируясь от всей политической обстановки, и от всего что сейчас происходит в мире, я бы лично никогда не хотел жить там. Пусть я буду жесток в определениях, но все лежит в корнях создания Америки. Тот контингент который ринулся на новый континент создавать якобы свое государство, а на самом деле в поисках золота или прочего. Истребив местное население аборигенов... А сейчас называющих себя исключительной нацией, и по средствам доллара паразитирующий на всем мире, имея колоссальный долг.... Т.е. по факту, сущность перво-создателей не скроешь.... Жить в такой стране как-то почему-то, но извините мне не хочеться... Я придерживаюсь твердых своих принципов, что если мне не по душе что-то в стране, то там жить я не собираюсь. Хотя. конечно побывать там хотел бы и воочую посмотреть на то что там происходит. Красиво рассказал 👍, Но в Америке такая же проблема как и в России , в тех кто управляет страной . Встречал в Англии американцев которые свалили из Америки и говорили что в Америке хорошо когда ты в ней не живешь . Я бы лично выбрал Канаду , эта страна на Много круче .
BoLiK1337 Posted June 7, 2019 #13 Posted June 7, 2019 Ну я бы Хотел пожить в ЛА.... Пару годков....Очень меня привлекают авто аукционы, был бы не против в них поучаствовать, в Рф я не знаю где такие есть у нас...
zolushka Posted June 7, 2019 #14 Posted June 7, 2019 On 6/4/2019 at 1:18 PM, BlowPysh said: Кто что думает об Америке? Хотели бы жить там либо побывать? Не знаю как у вас, но для меня это мечта, жить там) Нет, не хотела бы там жить. Побывать возможно, жить нет. Ничего прям хорошего не вижу у них, так же, если нету денег, будет жить в кредитах, или на помойке.
Alamar Posted June 7, 2019 #15 Posted June 7, 2019 On 6/4/2019 at 1:18 PM, BlowPysh said: Кто что думает об Америке? Хотели бы жить там либо побывать? Не знаю как у вас, но для меня это мечта, жить там) Офигенная страна, я жалею что в универе при возможносте не уехал туда на ПМЖ, сейчас очень хотел бы там жить, но сомневаюсь что уже получится (
okela Posted June 7, 2019 #16 Posted June 7, 2019 20 hours ago, millioner500 said: Абстрагируясь от всей политической обстановки, и от всего что сейчас происходит в мире, я бы лично никогда не хотел жить там. Пусть я буду жесток в определениях, но все лежит в корнях создания Америки. Тот контингент который ринулся на новый континент создавать якобы свое государство, а на самом деле в поисках золота или прочего. Истребив местное население аборигенов... А сейчас называющих себя исключительной нацией, и по средствам доллара паразитирующий на всем мире, имея колоссальный долг.... Т.е. по факту, сущность перво-создателей не скроешь.... Жить в такой стране как-то почему-то, но извините мне не хочеться... Я придерживаюсь твердых своих принципов, что если мне не по душе что-то в стране, то там жить я не собираюсь. Хотя. конечно побывать там хотел бы и воочую посмотреть на то что там происходит. Как-то вы глубоко копнули. Во многих странах есть свои темные пятна в истории. СССР истребил миллионы собственных граждан. Значит по вашей логике вы должны сменить место жительства на какое-то островное государство.
Lexus19 Posted June 15, 2019 #17 Posted June 15, 2019 On 6/8/2019 at 3:34 AM, okela said: Как-то вы глубоко копнули. Во многих странах есть свои темные пятна в истории. СССР истребил миллионы собственных граждан. Значит по вашей логике вы должны сменить место жительства на какое-то островное государство. Проблема в том что СССР им и остался немного изменив название ,
ytex Posted June 18, 2019 #18 Posted June 18, 2019 On 6/7/2019 at 12:04 AM, millioner500 said: Абстрагируясь от всей политической обстановки, и от всего что сейчас происходит в мире, я бы лично никогда не хотел жить там. Пусть я буду жесток в определениях, но все лежит в корнях создания Америки. Тот контингент который ринулся на новый континент создавать якобы свое государство, а на самом деле в поисках золота или прочего. Истребив местное население аборигенов... А сейчас называющих себя исключительной нацией, и по средствам доллара паразитирующий на всем мире, имея колоссальный долг.... Т.е. по факту, сущность перво-создателей не скроешь.... Жить в такой стране как-то почему-то, но извините мне не хочеться... Я придерживаюсь твердых своих принципов, что если мне не по душе что-то в стране, то там жить я не собираюсь. Хотя. конечно побывать там хотел бы и воочую посмотреть на то что там происходит. Добрый день Вы всё четко дали определение государству Америка я точно таких же принципов мне даже как туристу по этой причине ехать не хочется. Хотя очень было бы интересно посмотреть на каньон и водопады.
illibes Posted June 21, 2019 #19 Posted June 21, 2019 Я бы вообще хотел жить на Аляске. Людей мало, природа - ляпота. Не везде конечно, места знать нужно, но все же)
Darico Posted June 21, 2019 #20 Posted June 21, 2019 Америка - это моя мечта. Мечтаю уехать туда жить куда то на калифорнию где постоянно плюс 25-30 градусов а то этот холод ну его
SamSam358 Posted June 22, 2019 #21 Posted June 22, 2019 Вот не люблю я Америку, если честно. просто не тянет меня туда и не лежит душа к Америки этой. Поехать. как на экскурсию-вот даже так не хочу. Живет у меня там подруга в Техасе замужем за Афроамериканцем (бывшим военным) так с ней по скайпу говорим постоянно там ничего интересного и у нас в той же деревне где речка или пруд все лучше чем там! Так что- Гудбай Америка ООО!!!
YuRed Posted June 26, 2019 #22 Posted June 26, 2019 Я бы туристом съездил, на ПМЖ не знаю, особого желания не испытываю.
Doctor23 Posted September 14, 2019 #24 Posted September 14, 2019 Хотелось бы жить пару месяцев как турист
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.