Jump to content

Америка

Featured Comment

Posted

Почему у всех такое ощущение что в Америке всё гладко всё хорошо у них в стране все как роботы на работу to.be обратно домой оказывается что как только покидаешь родные стены тогда понимаешь что у тебя на родной земле со всеми трудностями лучше чем в какой-то Америке Бразилии или Франция лучше своей страны ничего нету

• 3 months later...
Posted

Я тоже по видео об Америке сложил у себя хорошее впечатление, а не как у нас о ней говорят. Там буквально всё лучше.

Posted

Заблуждение номер один, что в Америка все и всем хорошо. В европе гораздо лучше жизнь, особенно в некоторых странах. К самой Америка отношусь нейтрально, страна как страна. Везде свои нюансы, конечно.

Posted
On 6/4/2019 at 1:18 PM, BlowPysh said:

Кто что думает об Америке? Хотели бы жить там либо побывать? Не знаю как у вас, но для меня это мечта, жить там)

Жить точно нет, а вот путешествуя по миру заглянуть на огонек, посмотреть че там к чему - можноB|

Posted

Кто что думает об Америке? Хотели бы жить там либо побывать? Не знаю как у вас, но для меня это мечта, жить там)

Жить не уверен, а вот побывать хотелось бы однозначно, там много чего есть интересного)

Posted

Что касается меня то я как истинный патриот  беря пример с наших руководителей, прикупил бы там себе не движимость да и гражданство тоже бы не помешало. 

Posted

Туристом туда можно, на годик благо посмотреть есть на что, жить  там постоянно, думаю тоже вариант, привыкнуть просто надо к тамошним заморочкам, а то что у них там все гладко так это бред, у них тоже своего гемора полно

Posted
On 6/5/2019 at 8:53 PM, Burjuy222 said:

Приветы! Поддерживаю, побывать в штатах в качестве туриста, конечно есть желание но чтоб там жить нет ни какого желания! В Европе да, а в Америке нет! Хоть и считают США самой стабильной страной! 

Ни когда не мечтал попасть в Америку,даже в качестве туриста.А уж жить в этой стране,тем паче.Моя мечта швейцарские Альпы.

Posted

Отдыхать с деньгами там надо. А чтобы жить, надо много работать. нормальная еда там стоила в 2 раза дешевле, теперь мне сообщили, что в 3, чем обычная. Вот кто ест обычную, те и полнеют. Чтобы было понятно, там гамбургер стоит дешевле, чем самому сделать из нормальных продуктов. Из чего сделан гамбургер? Российский не сравнивайте. Там своя кухня. А вот зарабатывают там больше.

Posted

в америке много где хотел бы побывать в перу,в мексике, в бразилии на карнавале, а вот в канаде -нет,наездился в росси по северам,там тоже только хуже,у нас поразнообразней. и уж точно куда бы никогда не поехал кроме чем по работе это в сша, не смог бы ходить там и смотреть простым людям в глаза страну которых презираю.

Posted
5 hours ago, zhestka said:

Да хотел бы , так как очень люблю американский спорт(нба,нхл,нфл)

Спорт не то, вот автомобили, автомобили их это просто супер особенно ретро

Хотел бы побывать в Копарте

Posted
1 hour ago, astraxanec said:

Скоро выиграю грин-карту и уеду...Вот только деньжат здесь малость заработаю на дорогу...)

Удачи ... ))

Posted

не только у тебя там желания побывать и жить))

Posted

Это точно,друг когда уезжал во Францию,тоже думал что там все ок,но как оказалось все печально для приезжих,а у местных проблем полно.

Posted
6 hours ago, astraxanec said:

Скоро выиграю грин-карту и уеду...Вот только деньжат здесь малость заработаю на дорогу...)

На самом деле долго зарабатывать придётся, учитывая сколько в Америке всё стоит, да и перелет не из дешевых ) 

Posted

Не побывать,ни жить там не хочу,мне и у нас хорошо,что там рассматривать? ничего интересного,у нас и покрасивее места есть.

Posted
1 hour ago, Lankka said:

Не побывать,ни жить там не хочу,мне и у нас хорошо,что там рассматривать? ничего интересного,у нас и покрасивее места есть.

Ну не скажи, места там есть красивые, про жить точно не знаю, потому что не был там.

Posted

американ бой я уеду с тобойойоййойойо и буду жить тамааамммм давайте рибята подпиваемооо ....................

Posted
23 hours ago, astraxanec said:

Сильно скоро не выйдет) Их же вроде в ноябре разыгрывают?)

Posted
On 12/23/2019 at 6:29 PM, brendi70 said:

Ни когда не мечтал попасть в Америку,даже в качестве туриста.А уж жить в этой стране,тем паче.Моя мечта швейцарские Альпы.

Не, лучше где тепло и океан есть!)) Например Сидней!)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use